要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[民间八卦]

有没有做胎梦的,来聊聊呀

668236 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹做过什么胎梦的,来聊聊你的胎梦是什么呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:41 | 来自疯狂造人
刚去百度回来。。
都是乱七八糟的梦,还带剧情的
说它乱七八糟是因为大多都和我没啥关系,有时候甚至是就是别人。整个剧情连串下来,我觉得非常精彩。总得来说,就好像是看了场电影,内容还不是自己能决定的
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:52 | 来自疯狂造人
上个月做了一个梦,梦见了吃小黄瓜,然后特别大的彩色蝴蝶落到了我的脖子上
姐妹们有知道这是胎梦梦,一个多月了这个梦
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 21:53 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
刚去百度回来。。
说它乱七八糟是因为大多都和我没啥关系,有时候甚至是就是别人。整个剧情连串下来,我觉得非常精彩。总得来说,就好像是看了场电影,内容还不是自己能决定的
你好孕了么亲
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)31周2天 | 发表于 2019-5-28 22:46 | 来自疯狂造人
我最近两天老做梦,有相同的事,就是梦里来月经了,第一次梦到是内裤有褐色血渍,第二次梦到直接就是梦里感觉哗啦流了一堆,都是给吓醒了,然后发现没来月经好高兴,我要等到6.5号才能测早孕,好捉急呀
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:48 | 来自疯狂造人
回复 杨阳的妈咪
我最近两天老做梦,有相同的事,就是梦里来月经了,第一次梦到是内裤有褐色血渍,第二次梦到直接就是梦里感觉哗啦流了一堆,都是给吓醒了,然后发现没来月经好高兴,我要等到6.5号才能测早孕,好捉急呀
宝别太紧张了,今天表姐说我也是太紧张了。咱俩排卵应该差不多23.24号吧。所以我也差不多5号才知道呢️你我心想事成
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-28 23:49 | 来自疯狂造人
回复 维他命1647
刚去百度回来。。
别太紧张,我23、24排卵的。要5号才能知道,表姐说我太紧张了也
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 00:16 | 来自疯狂造人
我是排卵那几天梦到大蟒蛇了,今天测早孕有点印,后天再测测看有没有加深
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 01:21 | 来自疯狂造人
刚被梦吓醒,备孕的我,居然梦到自己怀孕几天,但是胎儿脑死亡……哭的伤心……呸呸呸,不好的说破
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 06:28 | 来自疯狂造人
回复 小璟
我是排卵那几天梦到大蟒蛇了,今天测早孕有点印,后天再测测看有没有加深
你哪天排卵亲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 06:56 | 来自疯狂造人
回复 w1529789930629
你哪天排卵亲
20-22号这样,我没测排卵,但是也就这几天拉丝特别严重
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕(三宝)31周2天 | 发表于 2019-5-29 08:55 | 来自疯狂造人
回复 王铭1985
宝别太紧张了,今天表姐说我也是太紧张了。咱俩排卵应该差不多23.24号吧。所以我也差不多5号才知道呢️你我心想事成
嗯嗯,祝我们都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-29 09:07 | 来自疯狂造人
我梦见有小青蛇咬我,然后长出了四只爪子 像龙,慢慢的变成了像小狗一样欢快蹦哒的麒麟…… 还梦见拥抱了两个性格不同的男孩魔法师, (排卵后没几天做的)也梦见抱了别人的孩子 伸手过去就自己扑过来让我抱 ,(发现灰印后做的)
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-29 09:39 | 来自疯狂造人
排卵前两天梦到自己怀孕生了一个女儿,眼睛很大。可能日有所思 夜有所梦
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:03 | 来自疯狂造人
回复 蓝Y
排卵前两天梦到自己怀孕生了一个女儿,眼睛很大。可能日有所思 夜有所梦
️我们都心想事成,别紧张耐心等待
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 懵逼备孕人
我梦见有小青蛇咬我,然后长出了四只爪子 像龙,慢慢的变成了像小狗一样欢快蹦哒的麒麟…… 还梦见拥抱了两个性格不同的男孩魔法师, (排卵后没几天做的)也梦见抱了别人的孩子 伸手过去就自己扑过来让我抱 ,(发现灰印后做的)
哇哇恭喜好孕,️我们都心想事成啊
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:04 | 来自疯狂造人
回复 小璟
20-22号这样,我没测排卵,但是也就这几天拉丝特别严重
那是不是再有两天就可以测出来啦
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:05 | 来自疯狂造人
回复 一切会越来越好
刚被梦吓醒,备孕的我,居然梦到自己怀孕几天,但是胎儿脑死亡……哭的伤心……呸呸呸,不好的说破
宝,你太紧张了,日有所思 夜有所梦啦,会没事啦,️我们都心想事成
点击查看全文
王铭1985 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-5-29 10:07 | 来自疯狂造人
我昨晚梦见装好多水果,各种水果,早醒不记得了,但是清晰记得️苹果,还有什么乱七八糟的忘记啦
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 10:07 | 来自疯狂造人
回复 王铭1985
别太紧张,我23、24排卵的。要5号才能知道,表姐说我太紧张了也
同排
点击查看全文