要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

这胎胎动太厉害了!

65469 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这胎胎动从13周的时候就感觉到了,16周以后就比较明显了,20周以后每天都是在里面练功,30周以后更是不得了了,只要我醒着感觉他时时都在肚子里翻来翻去的!去了5次b超还是不知道是男是女!这个调皮劲真的是怕了!!!
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-27 10:31 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-27 10:48 | 来自疯狂造人
男孩胎动较早,动作也较多
点击查看全文
w1482136195132 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 10:49 | 来自疯狂造人
回复 珠珠lin520
男孩胎动较早,动作也较多
希望是个男孩,这样就能儿女双全了!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1557529443986
看得我都胆小了。现在20多周,半夜给我折腾醒,动的我都想吐。。。到了后期得啥样啊
踢的我夸张的都说,肋骨都疼了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:06 | 来自疯狂造人
表示胎动很少的路过,直到现在了一天到晚也没见动过,最多翻翻身证明ta还活着!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-27 12:49 | 来自疯狂造人
我也觉得这个比一胎时厉害。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:49 | 来自疯狂造人
我麻麻说胎动早的是男孩,不过也和孩子性格还有母亲的腹壁厚度有关系,我是20周才感觉到他很活跃,查了四维说是男孩,我的女儿梦啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-27 12:52 | 来自疯狂造人
回复 巧巧松子
我麻麻说胎动早的是男孩,不过也和孩子性格还有母亲的腹壁厚度有关系,我是20周才感觉到他很活跃,查了四维说是男孩,我的女儿梦啊
哇,要是个女儿就这肚子里的折腾劲,我是真的很怕的,应为前面俩个女儿都没这个折腾劲!现在也是跟男孩子一样的性格!这个在肚子里就这样大的劲了,生出来还不知道怎么样!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-30 07:27 | 来自疯狂造人
我家18还是19周才感觉到 而且动的少……是30周后开始明显胎动了 比较明显动作也厉害了 胎动也没仔细数过
点击查看全文