要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[孕期特征]

已生男宝,孕期男宝症状分享

112790223 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天出院第四天了。趁着印象深刻,记录一下生产的经历。
看我前面的帖子都知道,我是见红后入院,然后啥反应也木有的,已经做了剖腹产准备,并且医生安排好了手术时间了。可是就在手术当天,我躺在床上等手术,和家人聊天的空档,突然感觉肚子咚的一下,小宝宝胳膊一伸,我下身不受控制的开始流水。我动了一下,流的更狠了。我喊我妈道,快去叫医生,我破水了。一会医生匆匆赶来,看了一下,又做了内检,说道,确实羊水破了,大小便都不能再下床。宫颈管消失,开了一个指尖。我隐隐的疼了两天才开了一个指尖,好心塞。这个时候又有点燃起了我顺产的希望。和老公商量了一下,想先试试自己生的。老公也犹豫了。去告诉了医生,要先暂停手术,自己生一下。回来我们接着商量,又过了一会床位医生来了,告诉我可以自己生,但是,有难产的风险。这下全家一致,不让我顺了,让我直接剖。我燃起的希望彻底破灭。直接崩溃到哭了,就这样我是哭着被推进手术室的。
进了手术室,医生们立马就开始准备了,最疼的还是麻醉,其次就是医生在腹内翻滚的牵拉感,真的是阵阵恶心,吐又吐不出来,就是很难受,医生来一句我这恶心反应比别人大多了,总之是很难受的。按压肚子把小宝宝从肚子里面拿出来以后,真的觉得肚子一下子就空掉了。听到不停吸羊水的声音,过了一会听到宝宝的哭声传来,嚎了两下,又不嚎了。过了一会医生又拍了几下,然后嚎了几嗓子。然后我就不知道宝宝的动静了。宝宝出来之后我有一种开奖的喜悦,立马问道男孩女孩,护士一边打理一边告诉我说是男孩。果然我的直觉是准的。一会称重,记录出生时间,然后还把宝宝的脑袋靠近我让我亲一下,说实话,当时那一刻无比嫌弃,为他挨了一刀,我说不要,好脏。然后护士把宝宝靠了我的脑袋一下就抱走了。3.92公斤的大胖小子。不到一个小时手术就结束了。在这里要劝各位待选择生产方式的宝妈,要听医生的建议,手术过程中医生说,幸亏你选择剖腹产,胎头太高,根本不好入盆,如果顺产还得这么来一刀。
推出了手术室,家人在门外等我,我问道宝宝呢?老公说在我脚头,不哭不闹,睁着眼睛到处乱看。问我是男孩女孩,他也等开奖兴奋的不行,我说是男孩。接着就是被推上了楼。其他的六小时之后拔尿管,等通气,排便各项自不用再提。
孕期症状:1上身早,8.6末次月经,9.9号不抱希望测得秒红,两条漂亮的双杠。
2:无创看男女不准,可能是我前期的保胎经历,导致影响数值。我的检测是女孩。
3:胎心看男女不准,楼主前期胎心160多,孕晚期在140至150之间。最后一次B超136,但是第二天胎心监护仍然是145左右。我的同事也是胎心一直将近150最后生的男孩。
4:胎动看男女,不太准,宝宝在肚子里面都是不固定的,但是我的第一次感知的胎动是在左边。胎动是一下一下踢的,没有鼓大包,屁股撅起来的感觉。孕晚期是能感觉到宝宝的腿或者手臂偶尔从一边划拉到另外一边。大部分是手脚各种踢。
5:枕位可能准,楼主从开始检测胎位是一直是LOA左枕前位。后来百度说这个胎位男孩的几率是特别大的。
6:清宫表准了,楼主刚怀孕的时候去医院保胎,碰到一个老乡看病,随便聊了聊,问了我的年龄和末次月经,立马说道肯定是男孩。她具体怎么看的我不知道,感觉挺玄乎。
7:尿液酸碱度准了,楼主怀孕后PH值一直为7.5左右。
8:中性细胞比例高,可能准,我的一直是偏高的。每一次血检都是。
9:双顶径减股骨长,在我身上是准的。前期无限靠近2.四维之后一直大于二,并且越来越大。
10:我相信的最准的不是看肚型,是看肚子下面的弧度,我的是非常大而缓和的弧形,但是肚子自己看有点像鸡蛋肚有时候,大部分时候像是揣了圆圆的西瓜一样。肚子尖男孩,肚子圆女孩在我这里也不准。但是弧度是准的。就是梯形和弧形的区别。
11:孕妈直觉,孕期很多人都说我会生女儿,但我一直觉得是儿子。不是因为更喜欢儿子,而是觉得怀孕怀的特别不容易,而且最终顺利保下来并且宝宝平安降生。我觉得只有男孩子才会有这么强大的耐力受得住这么多的折腾。宫腔积血,住院保胎,水痘,唐筛高危。
12:最后最准的一项,四维视频。我的四维留存了视频,一开始四维照片的时候我一看就是可爱的小棉袄,很秀气的小脸。但是当我看到视频时彻底改变了我的想法,五官很粗犷,根本不可能是小女孩的脸。小男孩的五官和女孩的五官是能看出来的。然后我就很肯定的和我老公说了
 13:孕晚期,尤其是要卸货的几天,一走多了,肚子就坠着疼。婆婆说是男孩,男孩骨头重,这个我也不懂。反正也对了。

接下来准备正式退圈,进入妈妈帮,好好学习育儿知识啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 22:44 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:46 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!跪接健康男宝棒!愿儿女双全!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 22:49 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,也希望我的宝宝健健康康平平安安
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 22:50 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:24 | 来自疯狂造人
祝福!接健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 23:27 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-22 06:46 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-22 07:44 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-22 07:45 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接腹中健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-22 09:09 | 来自疯狂造人
恭喜,接腹中健康男宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 09:17 | 来自疯狂造人
好详细啊,接健康男宝宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:08 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接健康男宝!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 10:13 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,好好休养,接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:25 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 10:46 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:00 | 来自疯狂造人
接健康男宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 11:14 | 来自疯狂造人
接男宝已在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-22 11:48 | 来自疯狂造人
够。恭喜接健康男宝已在宫内足月平安出生!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-22 13:01 | 来自疯狂造人
看来这么多,发现清宫表是最准的
点击查看全文