要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕期快30周,和老公从来没有啪啪过

楼主: Catalinagc
24683175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:23 | 来自疯狂造人
回复 Catalinagc
我朋友好狂野的,她说和她老公连生之前一天还同房……
太恐怖了。。。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-20 17:24
抱抱,你现在恢复的怎么样了呢?

身体肯定大不如以前了,女人的通病吧
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 17:27 | 来自疯狂造人
哈哈哈哈,我和我老公说过好多次他都不敢的,怀女孩男孩还有这种区别的吗?我还没听过呢,嘻嘻
我随便说的,因为你跟我完全相反
点击查看全文
Catalinagc (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 17:31 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我们备孕了很久!我孕后也没有同房,我老公说不敢下手!不要说同房了,抱我都不知道手往哪里放,晚上睡觉离我老远,生怕碰着我肚子!我老公有需要估计是自己解决了!本来我们开始说好孕中期可以同房,结果孕13周见了点红,我老公吓到了,估计整个孕期都不敢同房了
你孕13周见红了肯定要小心为好,做妈妈真的不容易,希望你宝宝平安出生
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-20 18:09 | 来自疯狂造人
我老公不敢,怕万一有什么影响,与其担惊受怕,不如不做
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 18:13 | 来自疯狂造人
做的试管,不敢呀,从去年八月份到现在,一次都没有过。早期老公问了一次可不可以,我说不行,宝宝来之不易,就再没提过,我后来有撩他想帮他口,他都不让我摸,哈哈……叫我不要挑事。我说忍到九月份可以吗?他说反正都忍了这么多年。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 19:50 | 来自疯狂造人
我跟我老公也是的,我想要,老公不肯,他怕伤到宝宝,他宁可自己憋着,也不愿意伤害到我和宝宝~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 19:54 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
做的试管,不敢呀,从去年八月份到现在,一次都没有过。早期老公问了一次可不可以,我说不行,宝宝来之不易,就再没提过,我后来有撩他想帮他口,他都不让我摸,哈哈……叫我不要挑事。我说忍到九月份可以吗?他说反正都忍了这么多年。
小心为好,为了宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:02 | 来自疯狂造人
回复 小聪聪你最棒
我跟我老公也是的,我想要,老公不肯,他怕伤到宝宝,他宁可自己憋着,也不愿意伤害到我和宝宝~
你老公是个负责任的丈夫和好爸爸
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 邱太太加油
小心驶得万年船,还是宝宝最重要
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:03 | 来自疯狂造人
回复 以后少吃点
我老公不敢,怕万一有什么影响,与其担惊受怕,不如不做
对呀,做完还担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:04 | 来自疯狂造人
回复 求沫宝
频率比以前少,而且我没什么感觉了,老公撩我都没什么反应,我觉得这不正常,孩子很重要但是另一半也不能忽略,我都有点苦恼。哎,可能怀孕荷尔蒙影响的。
你现在孕中期还好,孕晚期真的要注意啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:04 | 来自疯狂造人
怀孕后一次都没有的路过……之前有过两次自然流产,现在都是格外小心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-20 20:05 | 来自疯狂造人
小心为好,为了宝宝️
是的,38周就去医院住下了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:25 | 来自疯狂造人
你现在孕中期还好,孕晚期真的要注意啊
看个人身体情况而定,前两个半个月我们都没有啪,快3个月才有第一次。现在很少,我完全没那想法。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 20:55 | 来自疯狂造人
28周,没同房过,生之前也不打算同房。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:10 | 来自疯狂造人
虽然我自己没啥需求,但还是会帮他解决下,不然他经常大半夜的自己情不自禁泄漏了也挺可怜的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:12 | 来自疯狂造人
。。。我控制不住的 就算到现在也是差不多每周一次。。。挺安全没什么异样的感觉
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:29 | 来自疯狂造人
从测出怀孕到现在一次都没有过,连晚上睡觉都不敢和我同一个床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-20 21:34 | 来自疯狂造人
13周左右就有了,不然憋的他难受,哈哈,基本一周或一周多一次,感觉有宫缩,在没有不适的情况下,适当的啪啪对宝宝有好处。我们都是医生,心比较大
点击查看全文