要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

孕期快30周,和老公从来没有啪啪过

楼主: Catalinagc
24762175 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
六级宝宝 | 发表于 2019-5-20 22:49 | 来自疯狂造人
有同款 感觉能持续到产后半年
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-20 23:17 | 来自疯狂造人
自从怀孕到宝宝出生到现在宝宝11个月9天 性生活就两次 是不是更奇葩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 06:36 | 来自疯狂造人
那有啥奇葩 我现在26周了 也没有啪过! 虽然老公要求过我怕伤到宝宝! 老公说不勉强!他其实也怕! 要相信自己的老公 不用听别人的话 别人是别人 你老公是你老公!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:36 | 来自疯狂造人
从4周多查出来开始到现在30周一次都没有过,我老公害怕伤到宝宝,跟他科普也没用
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 10:43 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:45 | 来自疯狂造人
这个我觉得正常,肚子那么大了,怕伤到孩子正常啊,我家也是这样的,平常都不敢亲我,就怕有细菌或感冒传染给我,我家宝宝查出左侧脑室增宽,医生说是我孕初期感冒引起的,所以我老公相当害怕了,我出门都得是他陪着还得带口罩,这不是正常的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:46 | 来自疯狂造人
我从查出怀孕快马上生了都没有过,而已两地分居呢!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:50 | 来自疯狂造人
目前啪了三次
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 10:54 | 来自疯狂造人
正常,查出怀孕到产后最少三个月,之后才会有,要相信自己老公
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 10:55 | 来自疯狂造人
从怀孕到现在为止有过一次,孕中期过年那会,老公兴致来了但是过程并太好,心里都有点压力,毕竟有宝宝了,动作幅度不敢太大,所以……后面再没有过了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:10 | 来自疯狂造人
我们一直都有那个,但是比以前次数要少多了!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:14 | 来自疯狂造人
有些人性欲没那么强吧,我老公也不敢,总怕对宝宝不好,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:20 | 来自疯狂造人
不觉得奇葩啊,因为是为了宝宝啊,到目前30周我也没有啊,不过我是有些情况医生让禁止性生活,但是即使可以我可能我可能也不太敢,觉得还是没法释放自己也担心情绪过于激动影响到宝宝!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:22 | 来自疯狂造人
回复 心情美丽事事顺心
我们备孕了很久!我孕后也没有同房,我老公说不敢下手!不要说同房了,抱我都不知道手往哪里放,晚上睡觉离我老远,生怕碰着我肚子!我老公有需要估计是自己解决了!本来我们开始说好孕中期可以同房,结果孕13周见了点红,我老公吓到了,估计整个孕期都不敢同房了
我也是,我的情况跟你一样,他不是不想,是不敢就忍着,怕伤害宝宝,他睡的远远的,抱也不知道手放哪,哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-21 11:24 | 来自疯狂造人
我们从怀孕一次也没有,老公说不就一年嘛咱宝宝最重要呀,再说挺个肚子爱爱心里也担心呀还不能放开。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:27 | 来自疯狂造人
从查出怀孕开始就没停过啪 就是跟以前一样的啪 大概两三天就一次 现在快五个月也在啪。其实身体没有不舒服都是可以啪的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:34 | 来自疯狂造人
我老公,很规律,差不多时间,就会用手帮他或者kou一下,哈哈,我比较忍不住,要他摸我,但是他都怕我太激动了,不怎么敢~中期有aa,进入后期就在没有过了~但是他还是很规律的,过段时间,我就帮他一次这样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:34 | 来自疯狂造人
一样的,怕伤害宝宝,从发现怀孕就没同房了,因为怀孕实在太不容易了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-21 11:37 | 来自疯狂造人
我怀孕前我老公很狂野。自从怀孕以来,我摸我老公都不硬我问他是不是小鸡鸡生病了,他说冬眠了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-21 11:38 | 来自疯狂造人
孕期一直性欲高涨,但老公很克制,四个月的时候才被我死缠烂打的真正同房一次没有任何不适,身心愉快,睡得香,不过下次估计不容易了,老公真的玻璃心。
点击查看全文