要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终是离婚了,因为,没孩子

22534197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 08:32 | 来自疯狂造人
这种男人跟你离婚了你不是该庆幸吗没一辈子毁在这种人身上。不管有没有宝宝都好好爱自己。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 09:07 | 来自疯狂造人
幸好没有孩子离婚了,多年以后,你会庆幸今天的选择的。
我在重男轻女的家庭里,生了儿子,也离婚了,离婚跟孩子无关,跟人有关
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-5-16 09:09 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝宝辛苦之路
我老公当初也这么说 ,试管的孩子不健康最开始也不同意,后来他爸妈都同意了我们就做了试管,老公问医生很多次试管的孩子是不是比一般的孩子智商低不健康,医生就说没有绝对的,正常生下来的孩子也不是绝对健康和智商高。做女人真的辛苦
他爸妈目前还不知道我们离婚的事,公婆是个很好的人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 09:32 | 来自疯狂造人
这男人就是找个借口离婚!输卵管堵塞,多囊,在试管面前都不是问题。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:09 | 来自疯狂造人
这种男人离了也好,如果他真的爱你不会因为没有孩子而跟你离婚,现在科技这么发达
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-5-16 10:09 | 来自疯狂造人
回复 w1537797960857
这种男人离了也好,如果他真的爱你不会因为没有孩子而跟你离婚,现在科技这么发达
嗯嗯,现在刚办完手续,他说我工作稳定了再搬走
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2019-5-16 10:22 | 来自疯狂造人
我看了五年,多囊,一边输卵管不通,现在做试管刚怀上,你为什么不做试管呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 10:22 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
嗯嗯,现在刚办完手续,他说我工作稳定了再搬走
想开点
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-5-16 10:23 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
我看了五年,多囊,一边输卵管不通,现在做试管刚怀上,你为什么不做试管呢
他不同意,说试管的孩子不健康,怎么说都不行,在家里分房,冷战,我忍无可忍提了离婚,他瞬间签字了
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)30周0天 | 发表于 2019-5-16 10:27 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
他不同意,说试管的孩子不健康,怎么说都不行,在家里分房,冷战,我忍无可忍提了离婚,他瞬间签字了
他就是想离婚了,瞎掰,医院每天不知道多少人做试管
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-5-16 10:36 | 来自疯狂造人
回复 碧宝贝
他就是想离婚了,瞎掰,医院每天不知道多少人做试管
是的,就是想离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 10:50 | 来自疯狂造人
他不愿人授不愿试管,说白了就是想换了你而已,这种男人是无法共患难的,不要也罢,现在科技发达,真正不能生的已经很少了,不要自己看轻自己,只有把自己变成优秀的人,才能遇到更好的另一半
点击查看全文
十级宝宝 | 孕10周4天 | 发表于 2019-5-16 11:19 | 来自疯狂造人
回复 宝顺顺
他不愿人授不愿试管,说白了就是想换了你而已,这种男人是无法共患难的,不要也罢,现在科技发达,真正不能生的已经很少了,不要自己看轻自己,只有把自己变成优秀的人,才能遇到更好的另一半
嗯呢,我加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 11:41 | 来自疯狂造人
回复 多囊备孕丫头
也许吧,不知道未来的路怎么走,失业,失婚,净身出户
会好起来的。。
点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:08
这种男人早离了好,别灰心宝宝估计就是知道这个爸不靠谱所以先不来~换一个靠谱的爹就来了!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:10 | 来自疯狂造人
你会找到真正爱你的男人,你会生下属于你们的孩子的!现在的科学太发达了,治疗生殖免疫的不孕不育名医太多了!试管的成功率也高!坚持,就会成功!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
早离早解脱。这种人渣,总有一天他会后悔的。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
没孩子离不是更好吗?早看清早解脱
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:17 | 来自疯狂造人
为什么要净身出户,面对这种人渣自己该得到的利益一定要争取,你留着钱让他娶小老婆吗难道
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:25 | 来自疯狂造人
回复 Rachel1107
這種人離了也罷,看著這種人應該就算你有了,生出來是個女娃一樣也嫌棄的那種吧,很老實說,沒懷孕又不一定全是女方的問題,很多男人都有弱精的問題
跟我一樣   繁體字
点击查看全文