要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

终是离婚了,因为,没孩子

22590197 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:25 | 来自疯狂造人
说不定换个男人就轻松了,就怀孕了呢。放松心情去享受剩下的每一天生活吧。把每一天都过成自己想要的样子,这样你就不会怨恨,也就少点后悔。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:27 | 来自疯狂造人
加油吧,一个人挺好的,就当青春喂了狗!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:29 | 来自疯狂造人
别沮丧 我也快走到那一步了 我们真的很命苦 相信你能怀上只要好好检查然后治疗 或者你老公的精子有问题 或者体内抗精 都有可能发生 不行咱就领养一个当亲生孩子对待 没男人 咱一样活 也许还活的轻松些 至少不受气 相信你能找到那个可以给你时间的男人
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:29 | 来自疯狂造人
离开这种人,会遇到比他好的,挥别错的,才能和对的相逢!加油,我是过来人,没什么大不了的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:31 | 来自疯狂造人
这种离了也好~下个会更好
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:36 | 来自疯狂造人
换人你就怀上了,因为他不配拥有你!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 14:38 | 来自疯狂造人
我嫂子也是输卵管堵,做了好多我也不知道什么,都是我妈带着去的,后面找了个中医吃了几付药就怀了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:45 | 来自疯狂造人
我也多囊,4年了。很多多囊都怀了生了几个了,只要有希望就要积极的治疗,多囊治疗本来就是一个漫长的过程。我在发现的第二年有促排怀了一个7个月引产了宝宝先天隔疝,后面的一年因为各种原因没有吃药治疗。后来发现还是要治疗的,坚持吃了1年达英。然后卵泡一边5-6个了,就会自己排了,堵塞不是很简单的可以治疗吗?然后要注意自己的情绪,其实我们多囊都懂,但是又很难。你离开压力还没有那么大了,至少你没有太迫切的生孩子压力了。好好吃药,不光是激素要降低,还有每个切面少于10,你就可以发现你的月经自己就好了,坚持泡脚,不管冬天夏天,水到小腿肚。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2019-5-16 14:55 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我嫂子也是输卵管堵,做了好多我也不知道什么,都是我妈带着去的,后面找了个中医吃了几付药就怀了
那就是孕气到了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-16 14:56 | 来自疯狂造人
说不定离婚了 你会跟别人有宝宝的呢 放宽心
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2019-5-16 14:57 | 来自疯狂造人
回复 w1476754590336
我也多囊,4年了。很多多囊都怀了生了几个了,只要有希望就要积极的治疗,多囊治疗本来就是一个漫长的过程。我在发现的第二年有促排怀了一个7个月引产了宝宝先天隔疝,后面的一年因为各种原因没有吃药治疗。后来发现还是要治疗的,坚持吃了1年达英。然后卵泡一边5-6个了,就会自己排了,堵塞不是很简单的可以治疗吗?然后要注意自己的情绪,其实我们多囊都懂,但是又很难。你离开压力还没有那么大了,至少你没有太迫切的生孩...
其实我现在好很多,可以自己排卵了
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-16 14:59 | 来自疯狂造人
离婚是一种解脱,不要只往负面想。我有个朋友结婚5年没小孩,也离婚了,后来又遇到一个男朋友,直接结婚怀孕生孩子一切都很顺其自然的
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2019-5-16 15:00 | 来自疯狂造人
回复 安彐彐
离婚是一种解脱,不要只往负面想。我有个朋友结婚5年没小孩,也离婚了,后来又遇到一个男朋友,直接结婚怀孕生孩子一切都很顺其自然的
恩,可能需要时间累积吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-16 15:03 | 来自疯狂造人
别灰心,有的时候真不是身体的原因。都是缘分。我同事的亲戚跟前夫几年都没孩子,跟现在的老公一下生了三个。这样的男人不要才是对的。也许你的下一个老公比他优秀百倍。加油加油!祝你幸福!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-16 15:05 | 来自疯狂造人
可能就是你们双方要小孩的压力太大了,像你这个情况为什么不上班,一边上班一边调整身体多运动,不乱吃东西早睡早起,一般是可以怀上的,你现在整个人的情绪都不对。不管是离没离婚,你自己的心态一定要好。有工作你也不会整天想着孩子离婚的事,你要尽快找份工作,调整自己的心态。这样一直悲观消极伤心难过是没有用的,解决不了任何问题,加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-16 15:05 | 来自疯狂造人
我掉了两个孩子了,老公年纪还很大了,我怀疑自己生不出来,给老公说离婚他都不干
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2019-5-16 15:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541656587835
可能就是你们双方要小孩的压力太大了,像你这个情况为什么不上班,一边上班一边调整身体多运动,不乱吃东西早睡早起,一般是可以怀上的,你现在整个人的情绪都不对。不管是离没离婚,你自己的心态一定要好。有工作你也不会整天想着孩子离婚的事,你要尽快找份工作,调整自己的心态。这样一直悲观消极伤心难过是没有用的,解决不了任何问题,加油
我一直有工作,公司效益不好,要跳槽而已
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:08 | 来自疯狂造人
才三年他就放弃了,要离婚?真爱你的话不会这样,我都是要了两年才怀上的,我老公更是没逼我吃药看医生
诀别错的才能遇到对的,有时自己反而更轻松
点击查看全文
十级宝宝 | 孕13周5天 | 发表于 2019-5-16 15:09 | 来自疯狂造人
回复 w1530874551807
才三年他就放弃了,要离婚?真爱你的话不会这样,我都是要了两年才怀上的,我老公更是没逼我吃药看医生
诀别错的才能遇到对的,有时自己反而更轻松
也许吧,一时难以接受
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-16 15:12 | 来自疯狂造人
大把多囊可以医到怀孕的,现在好多人多囊,你别傻啦,怎么会没得生!要到正规医院检查治疗!医生会帮你怀上的!
点击查看全文