要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

恶心的婆婆只爱钱

楼主: q1486448589461
1360995 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆真恶心,我老公每个月给她3000,她全部抠在手上抠着!也不给我女儿吃好的用好的,她自己有退休金!老子也是醉了,老公不管事,只知道给钱,恶心婆婆每天在家里数钱笑死!还说哎呀,不是自己的孙别人给5000她也不愿意带,真他妈矫情做作恶心!别人给5000,找的素质比他高多了!一个b农村的,尿不湿要我买,平时不知道给我女儿买的什么东西吃,跟自己亲儿子,亲孙都这么抠,恶心至极! 我娘家人给她300块钱,她都收,真他妈的爱钱爱疯了,恶心! 仗着自己带孩子,倚老卖老,抠儿子媳妇的钱! 口口声声说自己有退休金,看不上这几千几百块钱!我真是后悔死了,再一分钱不给他!老家伙,固执,冥顽不灵!把我女儿带的又黑又瘦!说什么不生病就是给我们存钱,臭不要脸!我女儿一岁,翻我娘家给的红包,真他妈的不要脸!我老公愚孝!我的孩子我做不了主,她早点死了就好了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:32 | 来自疯狂造人
回复 q1486448589461
老公家里穷!
老公家里穷和你请保姆有什么关系
我家带孩子阿姨3800
还得管吃管住
你家这算便宜了
毕竟是长辈 你骂的这么难听
你自己生的是男孩女孩
点击查看全文
q1486448589461 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
老公家里穷和你请保姆有什么关系
我家带孩子阿姨3800
还得管吃管住
你家这算便宜了
毕竟是长辈 你骂的这么难听
你自己生的是男孩女孩
他为老不尊!不值得尊敬!我没有老公那么愚孝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 20:45 | 来自疯狂造人
她抠!怕她儿子以后啃他的老!
在我们这边,奶奶带孙子都是无偿带的,甚至好多都倒贴着带,不光出力带孙子,还包揽孙子的各种花销。像你每个月给三千块钱给她带,已经很不错了,她应该感动和开心才对
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 20:47 | 来自疯狂造人
回复 艰苦备孕~
在我们这边,奶奶带孙子都是无偿带的,甚至好多都倒贴着带,不光出力带孙子,还包揽孙子的各种花销。像你每个月给三千块钱给她带,已经很不错了,她应该感动和开心才对
是的!  她简直就是臭不要脸!说什么这要他出钱,那要他出钱,养废物干嘛!他是不是狗逼
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-5-8 20:51 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
那你为啥不找保姆呢
我也觉得骂的太难听了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 21:09 | 来自疯狂造人
那就不给呗,看她走不走,走了请保姆。不然就自己带
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:20 | 来自疯狂造人
我不明白,什么样子的素质能让你骂老人骂这么难听,外面请保姆不要3000? 这3000不包孩子奶粉,吃穿吧?
如果你不服气找婆婆看孩子,自己找个保姆呀,开销只大不小!带孩子本来就很辛苦,真的听起来还挺奇怪,能用钱解决的,不是都不是事吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:24 | 来自疯狂造人
给婆婆带孩子的!他们自己有退休金
那既然是给你婆婆带孩子的钱,你又怪婆婆不给你女儿买东西,你的意思是婆婆这3000就不能净赚到手了,还要给你们一部分的意思?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:35 | 来自疯狂造人
回复 绿茶8866
那就不给呗,看她走不走,走了请保姆。不然就自己带
我老公要给,我能怎么办
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:36 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我不明白,什么样子的素质能让你骂老人骂这么难听,外面请保姆不要3000? 这3000不包孩子奶粉,吃穿吧?
如果你不服气找婆婆看孩子,自己找个保姆呀,开销只大不小!带孩子本来就很辛苦,真的听起来还挺奇怪,能用钱解决的,不是都不是事吗?
包括孩子奶粉,平时的吃,穿的都是我妈买的,然后大部分是旧衣服!   吃也没给我女儿吃好!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:37 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
你不知道我婆婆才恶心!又抠又爱演戏,在娘家面前装大方,私底下抠儿子媳妇的!逢年过节,家里来小孩了,都把自己喜欢吃的藏起来!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:39 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
那既然是给你婆婆带孩子的钱,你又怪婆婆不给你女儿买东西,你的意思是婆婆这3000就不能净赚到手了,还要给你们一部分的意思?
不是,我的意思是给钱了,尽量给我女儿吃好一点!几块钱的水果他都能bb半天,一个红薯都说是好东西,可想而知我女儿每天在家里吃什么!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 21:40 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我婆婆才恶心!
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 21:57 | 来自疯狂造人
不是,我的意思是给钱了,尽量给我女儿吃好一点!几块钱的水果他都能bb半天,一个红薯都说是好东西,可想而知我女儿每天在家里吃什么!
那你女儿伙食费也从3000里出还是你另外给啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:05 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我也觉得她这样说话太难听了,再不喜欢婆婆,我都希望双方父母身体健康
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 Cecilia32
那你女儿伙食费也从3000里出还是你另外给啊
3000里出啊!我偶尔给我女儿买点吃的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
3000包括奶粉,吃的錢,那也剩不了多少了。這樣罵老人家真的不應該,你找個保姆分分鍾超過3000就。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 22:06 | 来自疯狂造人
回复 丹丹宝宝辛苦之路
楼主不应该这样说婆婆,儿子孝顺父母应该的,她养育了你老公,你换位思考下自己父母养育自己一样。即使她很抠门,自己把钱存起来,每个月能有多少钱存了,她帮你带孩子比外人让你放心吧。心存善念家庭才能和睦,做人不能太狠心了。
外人都比她大方一点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-8 22:18 | 来自疯狂造人
骂的真够难听的
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:21 | 来自疯狂造人
3000里出啊!我偶尔给我女儿买点吃的
那你这个就是伙食费了 不是给婆婆带孩子的钱
点击查看全文