要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[婆媳关系]

恶心的婆婆只爱钱

楼主: q1486448589461
1363095 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
婆婆真恶心,我老公每个月给她3000,她全部抠在手上抠着!也不给我女儿吃好的用好的,她自己有退休金!老子也是醉了,老公不管事,只知道给钱,恶心婆婆每天在家里数钱笑死!还说哎呀,不是自己的孙别人给5000她也不愿意带,真他妈矫情做作恶心!别人给5000,找的素质比他高多了!一个b农村的,尿不湿要我买,平时不知道给我女儿买的什么东西吃,跟自己亲儿子,亲孙都这么抠,恶心至极! 我娘家人给她300块钱,她都收,真他妈的爱钱爱疯了,恶心! 仗着自己带孩子,倚老卖老,抠儿子媳妇的钱! 口口声声说自己有退休金,看不上这几千几百块钱!我真是后悔死了,再一分钱不给他!老家伙,固执,冥顽不灵!把我女儿带的又黑又瘦!说什么不生病就是给我们存钱,臭不要脸!我女儿一岁,翻我娘家给的红包,真他妈的不要脸!我老公愚孝!我的孩子我做不了主,她早点死了就好了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 22:27 | 来自疯狂造人
不应该这样骂你婆婆,不知道你生的是儿子女儿,不喜欢她带请保姆好了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-5-8 22:34 | 来自疯狂造人
回复 q1486448589461
我老公要给,我能怎么办
你只能努力挣钱,让自己过得更好。你老公不经你同意直接给,表示他觉得不需要和你商量。你可以多个心眼,老公闲钱特别多的推荐买房买车之类的,自然就没多余的钱去给咯
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 22:56 | 来自疯狂造人
回复 保佑我的猪宝宝顺利到来
保姆3000能不能请到不说,最起码也是基本的工资,生活费,奶粉,菜等等一切花销都是另外出的!还得好吃好喝好哄着!现在一个星期至少要休息一天,法定节假日3倍工资!中介的合同都是这么定的。
还有一点,这骂人的话简直不堪入耳,常挂嘴边,自己孩子也会跟着学的,到时候也是满口脏话。长辈再怎么样,还是该有基本的尊敬!
我如果是婆婆大概只想离她越远越好,根本不想给她带孩子,感觉在现实生活中应该是很难相处的人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 23:12 | 来自疯狂造人
回复 小猪佩奇宝宝
我妈妈给我带了七年的娃,期间给了有十一二万吧、花我女儿身上顶多就两万.
我没有生气,难道这是自己亲妈的原因吗?
我还计算器算了一下,7年12万,一个月就是1430块这样,再出去花她儿女两万,一个月就是1200块,我也想要一个这样的妈
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-8 23:27 | 来自疯狂造人
回复 猪小屁加油
骂的真够难听的
确实太难听了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 a815815
我也觉得她这样说话太难听了,再不喜欢婆婆,我都希望双方父母身体健康
其实换个角度想,请保姆也不止这些呀! 我婆婆要是愿意带,我是可以给保姆的工资的。可是人家不愿意还不耽误收钱呀~ 我觉得真的,如果没有爱,就用钱说话,事情很简单
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-8 23:56 | 来自疯狂造人
生活中你也这样说话吗?还是太气愤了到这来发泄的?真有你的!令人惊诧!3000千就算是给婆婆的工资也不多,还要买奶粉、吃的,还有多少可剩!尊敬长辈是基本素质,没人教过你吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 01:51 | 来自疯狂造人
不管婆婆怎么样不好,骂也可以骂,但是骂的太难听了,有点听不下去,咱们温柔点骂行吗?
点击查看全文
q1486448589461 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 05:35 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
生活中你也这样说话吗?还是太气愤了到这来发泄的?真有你的!令人惊诧!3000千就算是给婆婆的工资也不多,还要买奶粉、吃的,还有多少可剩!尊敬长辈是基本素质,没人教过你吗?
她很抠!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-5-9 06:27 | 来自孕迹暖暖Android
我以前也是给婆婆钱,喊她帮带,她也是舍不得在我儿身上花一分,全部带回老家去了。现在我自个雇保姆带,同样是花钱,雇保姆比给婆婆花钱还少,带的还好。我觉得也没必要为难她老人家啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 06:47 | 来自疯狂造人
不抠你那三千够吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-9 07:22 | 来自疯狂造人
回复 好好爱自己爱家人
她完全听不懂你说的,还说她很抠唉……
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 07:38 | 来自疯狂造人
回复 娃娃Morse
不抠你那三千够吗?
怎么不够!他是自己留着!然后用他儿子的钱来给脸色我们看!那个老狗逼早点死了就好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 q1486448589461
怎么不够!他是自己留着!然后用他儿子的钱来给脸色我们看!那个老狗逼早点死了就好
骂的也太难听了吧,句句不离脏字。父母帮你带孩子你给钱也是正常的,我婆婆来带孩子我们也说好了每月给不低于三千,另外生活开销所有的都是我们的,我觉得应该的啊。真的不应该骂的那么难听,再抠也是人家的劳动所得,凭什么人家节省自己的劳动所得要被你骂成这样,你请个保姆难道给3000就够了吗?难道保姆会用你给的工资给你女儿买各种吃的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-5-9 08:15 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 娃娃Morse
不抠你那三千够吗?
想马儿跑又想马儿不吃草!左一个逼又一个逼的,有本事自己带,没本事就忍着
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 08:22 | 来自疯狂造人
回复 萝卜头头头
想马儿跑又想马儿不吃草!左一个逼又一个逼的,有本事自己带,没本事就忍着
说得好,有本事自己带,没本事就忍着,这年头三千一个月能干嘛?不省着估计娃娃奶粉都吃不饱哦
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 08:31 | 来自疯狂造人
回复 等待2019
骂的也太难听了吧,句句不离脏字。父母帮你带孩子你给钱也是正常的,我婆婆来带孩子我们也说好了每月给不低于三千,另外生活开销所有的都是我们的,我觉得应该的啊。真的不应该骂的那么难听,再抠也是人家的劳动所得,凭什么人家节省自己的劳动所得要被你骂成这样,你请个保姆难道给3000就够了吗?难道保姆会用你给的工资给你女儿买各种吃的?
那就是给婆婆给我女儿买零食买奶粉的钱,不是给她带孩子的钱!她带外孙怎么没要那么多钱!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 10:02 | 来自疯狂造人
回复 小猪乖乖呀
那你为啥不找保姆呢
骂的太狠了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-5-9 10:53 | 来自疯狂造人
我老公也愚孝,简直就是垃圾
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 11:13 | 来自疯狂造人
................无语
多大的仇恨也不至于骂成这样
不满意搞定你老公让他不要给钱孩子自己带
点击查看全文