要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率97%

楼主: 宝宝超赞
3763292 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率97%,当时看病的大夫说问题不大不用管,也就没怎么管,现在有姐妹跟我说问题还是挺大的,有懂得姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-5-27 11:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人b4s566
可以告诉我你的手机号吧,我们彼此了解一下
调理一个月 已经怀孕了 不知道是不是药的原因
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-27 11:15 | 来自疯狂造人
我老公畸形率96%中信湘雅的医生也说不是最主要影响,说浓度、活力影响要大点
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2019-5-27 11:21 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-5-28 08:25 | 来自疯狂造人
回复 我要坚信我可以!
百分之96飘过,正常百分之四合格,刚达合格线,医生有开提高精子的药
你好,我老公指标也是96左右浮动,医生开了什么药提高的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-28 16:38 | 来自疯狂造人
回复 木木881125
你好,我老公指标也是96左右浮动,医生开了什么药提高的
右归胶囊
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-28 21:22 | 来自疯狂造人
百分之96.8……医生也说不用管,而且是非常权威的医院的一级专家说的…说不影响怀孕但是影响怀上后的流产率……但是我所有能检查的全部查完,没有问题,一年没怀,现在很茫然,到底这个影不影响啊?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-6-4 04:24 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
我老公是99.96不合格,吃了大半个月的药,不知道这次能成功吗,排卵第8天了。啥症状也没有,估计又想凉
亲 你老公最好咋治好的呀 吃药吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-6-4 14:37 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
我老公是99.96不合格,吃了大半个月的药,不知道这次能成功吗,排卵第8天了。啥症状也没有,估计又想凉
是的,医生给开的药
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:16
回复 s5367876504
天,为什么现在医生的口径如此不一样,我们是在杭州省妇保看的,说不用管,你们这边直接说要试管和人受。那你现在受孕是哪种方式?
我老公在杭州邵逸夫医院检查畸形98.5%医生也说没事 药都没开  我生化一次  胎停一次
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-7-5 12:21
回复 演绎的小角色
亲   你老公吃的什么药治好的  我老公畸形98.5%   我生化一次    胎停一次
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-7-6 16:26 | 来自疯狂造人
百分之98.5的飘过,已经第三次胎停,在等看能不能自然流产排出…心碎。吃了一堆药都没起色
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:27 | 来自疯狂造人
我老公精子头部缺陷率98活力77,医生都说畸形率高了在吃药现在
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-6 16:29 | 来自疯狂造人
回复 大刘刘
我老公畸形率97,医生也说没什么问题,也没治疗,但是我生化两次了,也不知道跟这个有没有关系
我老公精子畸形98我也生化了一次
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-7-19 21:58 | 来自疯狂造人
我老公畸形率99.1%,医生也说问题不大。刚刚胎停了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
为什么这么高畸形?是不是出租车司机或者干辐射工作?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 22:17 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99.6% ,没吃药备孕中就怀上了。目前产检结果都没问题,特意问了下医生,医生说畸形精子还没有受孕能力的,能受孕的都是健康的精子。我在下个月四维看看怎么样!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-19 22:32 | 来自疯狂造人
我觉得肯定有影响啊,影响怀孕概率,而且就算怀上了容易胚胎质量不好造成胎停流产什么的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:10 | 来自疯狂造人
回复 q1453821459740
三甲 畸形率97% 受孕几率低 让人授 目前吃的蛋白锌硒和番茄红素 效果待考验中
亲你家畸形率高吃的啥药?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-7-31 11:12 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
亲你们吃的什么药?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-8-28 14:19 | 来自疯狂造人
回复 q1453821459740
三甲 畸形率97% 受孕几率低 让人授 目前吃的蛋白锌硒和番茄红素 效果待考验中
亲,你家那位吃的什么牌子?感觉好神奇
点击查看全文