要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率97%

楼主: 宝宝超赞
3785792 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率97%,当时看病的大夫说问题不大不用管,也就没怎么管,现在有姐妹跟我说问题还是挺大的,有懂得姐妹吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-8-28 16:33 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
是的,大夫说法只有一个正常精子也能正常受孕,但我还是认为概率上来说肯定有问题,打算让老公也看看中医
庸医害人,我家的也是这样的,现在觉得自己没问题,搞得我又怀不上,怀上了还胎停,哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-28 18:56 | 来自疯狂造人
问题很难搞懂。。。。看天意吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 17:59
回复 谦谦小朋友
我这位98%-命苦

我家99%,急人呐,医生建议直接二代试管
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-8-29 18:00
回复 林圆圆o
我老公就是99%,我们的医生说会导致胎停。之前两次空囊,老公调理后这次顺利度过孕早期了。 ...

我家也是畸形率99%em81
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-29 23:00 | 来自疯狂造人
回复 播星人z10lvv

我家99%,急人呐,医生建议直接二代试管
二代试管成功率如何
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-8-30 08:23 | 来自疯狂造人
回复 s3511120014
百分之96.8……医生也说不用管,而且是非常权威的医院的一级专家说的…说不影响怀孕但是影响怀上后的流产率……但是我所有能检查的全部查完,没有问题,一年没怀,现在很茫然,到底这个影不影响啊?
你这个医生就真的比较权威了,畸形率不影响怀孕,但是会影响怀上后的胎停率。都是概率问题,不过是概率低和高的区别罢了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-9-2 19:31
回复 谦谦小朋友
二代试管成功率如何

我们打算先药物治疗半年看能否改善,如果效果不好,再考虑试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-4 08:43
回复 q1453821459740
三甲 畸形率97% 受孕几率低 让人授 目前吃的蛋白锌硒和番茄红素 效果待考验中
我也好想知道是什么药
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-2 13:50 | 来自疯狂造人
影响受孕几率吧 真怀上了肯定都是最好最健康的精子啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-11-2 14:31 | 来自疯狂造人
去年我老公检查 精子正常形态只要2% 检查完第二个月要 就怀上了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我去,哪个大夫告诉你问题不大啊,问题大了去了,赶紧换个医院吧,去挂一个生殖医学科
我老公也是头部畸形97,在北京权威的生殖科看到的,大夫说没问题啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 10:35 | 来自疯狂造人
回复 暖暖KLY
我家这位99%    北医三院生殖中心医生和广安门医院医生都说影响不大  一般不看这个   胎停两次 现在备孕好久也没动静  其实我感觉还是有影响的
海总也说这不算啥
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 11:11 | 来自疯狂造人
回复 杭格宝贝
我老公也是头部畸形97,在北京权威的生殖科看到的,大夫说没问题啊
我的妈呀,你在北京哪个医院看的?你是不是理解错了,这个畸形率蛮高的了,就是不育症,医生说的是没问题不用处理吗?还是说的是,不是难事能解决?你晒一下你的精子检测报告我看一下行不
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 22:19 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
我的妈呀,你在北京哪个医院看的?你是不是理解错了,这个畸形率蛮高的了,就是不育症,医生说的是没问题不用处理吗?还是说的是,不是难事能解决?你晒一下你的精子检测报告我看一下行不
海总的商微。我之前胎停过,大夫很明确的说精子问题不大,后来怀孕了我保胎生下我宝宝的。胎停的真的大部分女方原因,有名的生殖科保胎一般都可以的。2014年查过的,结果不知道丢哪了!大夫确实这样说的,没必要骗你哈。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-11-3 22:22 | 来自疯狂造人
回复 暖暖KLY
我家这位99%    北医三院生殖中心医生和广安门医院医生都说影响不大  一般不看这个   胎停两次 现在备孕好久也没动静  其实我感觉还是有影响的
我也是海总看到的,我老公头部畸形97,大夫没开药。也是胎停才查的,后来怀孕用了肝素蛋白保胎的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-3 22:26 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-11-3 22:38 | 来自疯狂造人
回复 快点come
不要说的吓人!医学上畸形率小于96%就是正常!反正看的三甲生殖科医生也说潮96%一点没事问题!
额,自己把握吧,大家都是三甲医院的生殖科专家或者优生优育科专家。问题是隔了几个月的帖子为啥现在还有人回复
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-11-4 12:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 发表于 2019-12-30 13:45 | 来自疯狂造人
回复 演绎的小角色
我老公是99.96不合格,吃了大半个月的药,不知道这次能成功吗,排卵第8天了。啥症状也没有,估计又想凉
医生给开了什么药
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2020-1-2 00:50 | 来自疯狂造人
回复 好运顺顺顺
医生给开了什么药
情况不一样吃的药也不一样,最好让大夫看了结果开药
点击查看全文