要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
12345跳转
[精子畸形]

老公精子畸形率97%

楼主: 宝宝超赞
3754192 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公精子畸形率97%,当时看病的大夫说问题不大不用管,也就没怎么管,现在有姐妹跟我说问题还是挺大的,有懂得姐妹吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:41 | 来自疯狂造人
回复 美好生活美好时光
我看的三甲医院与生殖科医院 老公精子畸形率99.9 然后碎片率21 之前也爱胎停几次 医生也说概率问题 哎…… 现在还是让备孕
你老公得去调理的,不然下次还是会很容易胎停。畸形率这么高
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:43 | 来自疯狂造人
回复 美好生活美好时光
我看的三甲医院与生殖科医院 老公精子畸形率99.9 然后碎片率21 之前也爱胎停几次 医生也说概率问题 哎…… 现在还是让备孕
确实是概率问题,就是概率高和低的区别罢了
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-8 23:54 | 来自疯狂造人
我老公是99.96不合格,吃了大半个月的药,不知道这次能成功吗,排卵第8天了。啥症状也没有,估计又想凉
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:34 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
天,为什么现在医生的口径如此不一样,我们是在杭州省妇保看的,说不用管,你们这边直接说要试管和人受。那你现在受孕是哪种方式?
吃西药,促排,人授,都不行,只能试管了。家里人不同意。就吃了三个月中药,怀孕了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 07:37 | 来自疯狂造人
回复 中药西药一块吃
北京妇产医院的男科感觉是套路呢?是不是都说睾丸有炎症啊?
男科不行的,挂生殖科。我老公吃了半年西药,对我们没啥用。吃了三月中药,提高到百分之七八十
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 w1501418258881
男科不行的,挂生殖科。我老公吃了半年西药,对我们没啥用。吃了三月中药,提高到百分之七八十
让生殖科谁给看的呢?我以前听说赵雪这个医生挺厉害,不过一直也没挂到这个人的号
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-9 19:19 | 来自疯狂造人
回复 林圆圆o
你老公得去调理的,不然下次还是会很容易胎停。畸形率这么高
我肯定不会不调理的 就是双方又调理了一年才开始备孕哟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 19:49 | 来自疯狂造人
回复 中药西药一块吃
让生殖科谁给看的呢?我以前听说赵雪这个医生挺厉害,不过一直也没挂到这个人的号
他是男科的吧,生殖科就一个杨洋
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-9 20:07 | 来自疯狂造人
确实问题不大,怀不上找自身原因吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-10 06:43
回复 w1545556172243
问题确实不大,但是不能不管。还是要吃药
五子衍宗丸不管用我吃过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-10 09:48 | 来自疯狂造人
回复 w1501418258881
他是男科的吧,生殖科就一个杨洋
嗯嗯!是男科的,
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-10 20:35 | 来自疯狂造人
回复 蓬蓬棉棉麻麻
你老公这是9999%的不孕不育症啊,畸形和活性液化率都很重要,重新找个三甲医院挂生殖医学科看吧,畸形这么高精子都有病游不到输卵管,进去了哪怕是结合了都是缺胳膊少腿要生化流产的,耽误你时间
我第一胎就是胎儿左肢缺失 露脑畸形,老公查了精子畸形率98%
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 09:30 | 来自疯狂造人
我老公的畸形率百分之97.5,医生还说没事…感觉男方的问题都会被轻视,最低标准96才勉强合格才对
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-11 18:45 | 来自疯狂造人
我老公精子畸形率99%,我怀孕了,真的影响不大
点击查看全文
宝宝超赞 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-5-11 22:18 | 来自疯狂造人
回复 猴子噜噜噜
我第一胎就是胎儿左肢缺失 露脑畸形,老公查了精子畸形率98%
这种情况孕检应该能检测到吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-12 13:48 | 来自疯狂造人
回复 s5367876504
这种情况孕检应该能检测到吧?
13周的时候查出来的 引产掉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-5-26 18:44 | 来自疯狂造人
我老公畸形率97,医生也说没什么问题,也没治疗,但是我生化两次了,也不知道跟这个有没有关系
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-5-26 19:23 | 来自疯狂造人
备孕的时候查是百分之99,医生也说没事??当时就听医生的回去备孕了,备孕的第二个月就怀上了,现在四维也过了。不知道是不是几率问题呀
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-5-27 10:10
回复 q1453821459740
三甲 畸形率97% 受孕几率低 让人授 目前吃的蛋白锌硒和番茄红素 效果待考验中
可以告诉我你的手机号吧,我们彼此了解一下
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-5-27 10:19 | 来自疯狂造人
回复 w1545556172243
问题确实不大,但是不能不管。还是要吃药
可以试试精活速
点击查看全文