要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[民间八卦]

90年出生虚岁30有怀男宝的嘛?

1599663 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎备孕只有多困难!二胎不知道就来了,完全没有一点症状就怀上了!一胎女宝快15个月大了,想凑成好字。身边朋友家人按清宫表都很准。今年虚岁30,农历3月怀。清宫表女,而且这一年基本都是女。有虚岁30怀生男的嘛?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:27 | 来自疯狂造人
都不准,生下来最准,我同事的肚子形状,清宫表,还有各种反应都是女宝,生下来男宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:47 | 来自疯狂造人
你排卵期是农历3月还是月经来的是3月。算起来预产期是今年生,还是明年正月生
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:48 | 来自疯狂造人
回复 s2657252173
你排卵期是农历3月还是月经来的是3月。算起来预产期是今年生,还是明年正月生
末次月经3月18
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 09:48 | 来自疯狂造人
我看90年的清宫表上基本都是女孩子。我也是90年的。算命的也说是女孩子。我觉得大概也是个女儿。我老公也喜欢女儿。头胎。女儿最好了。
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 09:49 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
我看90年的清宫表上基本都是女孩子。我也是90年的。算命的也说是女孩子。我觉得大概也是个女儿。我老公也喜欢女儿。头胎。女儿最好了。
我一胎女儿,清宫表准的。想凑成好字。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 10:02 | 来自疯狂造人
清宫表不准的,最少对我来说是这样……生下来就知道啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-25 10:12 | 来自疯狂造人
回复 语茉
我一胎女儿,清宫表准的。想凑成好字。
头胎女儿的都想凑好子。因为毕竟会有个儿子。
头胎是儿子都想要个女儿,因为俩儿子压力太大。
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 十安姓李
头胎女儿的都想凑好子。因为毕竟会有个儿子。
头胎是儿子都想要个女儿,因为俩儿子压力太大。
哈哈是的,那你是29怀的,30生?
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:03 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
清宫表不准的,最少对我来说是这样……生下来就知道啦
嗯嗯
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:16 | 来自疯狂造人
我和你一样,准备这个月怀孕,也就是农历三月
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:19 | 来自疯狂造人
回复 w1531122371215
我和你一样,准备这个月怀孕,也就是农历三月
也虚岁30吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
回复 语茉
也虚岁30吗
对啊,我准备农历三月怀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:21 | 来自疯狂造人
我觉得最没参考必要的就是清宫表了,难道那时按这个表,宫里一个女儿都不生吗?还不如看看浮云般的孕反。要是特别想知道,就邮寄香港验血。b超翻盘的都太多。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:41 | 来自疯狂造人
不相信这些清宫表什么的。我也90年,我找人看了是儿子,四维数据和图片也是儿子
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:45 | 来自疯狂造人
回复 q1547599831193
不相信这些清宫表什么的。我也90年,我找人看了是儿子,四维数据和图片也是儿子
你去年几月怀的,29虚岁下半年怀的吧,男孩多。我是今年怀的。30岁怀女孩多
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-25 11:56 | 来自疯狂造人
回复 语茉
你去年几月怀的,29虚岁下半年怀的吧,男孩多。我是今年怀的。30岁怀女孩多
我是2018年阳历10月份怀的,农历9月刚过完生日怀的
点击查看全文
语茉 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2019-4-25 12:23 | 来自疯狂造人
回复 q1547599831193
我是2018年阳历10月份怀的,农历9月刚过完生日怀的
清宫表是男孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-25 13:11 | 来自疯狂造人
你老公虚岁多大。。这个还要根据男的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-25 13:22 | 来自疯狂造人
我就想要个女宝宝,我也是90年
点击查看全文