要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

真的无法理解有些二胎妈妈的心态!

513924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很多生二胎的妈妈都希望儿女双全,这很能理解,但有些二胎妈妈一查性别,发现不能儿女双全,就难受的要死,甚至去哭,要流产或者引产,我真的是无法理解。查了性别,发现和一胎一样的妈妈很多,大多数都是表示遗憾但也会全力爱宝宝的。心态真的很重要!
如果说有些妈妈生二胎,发现不能如愿就死去活来的,各种接受不了的,那何必呢?何必为难自己也委屈孩子?在生之前自己就应该有足够的思想工作吧,不然选择你当妈妈的孩子,真的很可怜!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-4-23 19:43 | 来自疯狂造人
说的对,要备孕就该想到有两种结果
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 20:12 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 20:37 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
今天刚到检查,说是个闺女,这是二胎,其实,如果按照夫妻俩来说两个闺女不多,也是可以的,但是,就因为我老公是两兄弟,他哥也生了两个闺女,因为乡下,大家都住在一起,所以显得闺女有点多了,结果我这胎也是闺女,我婆子硬要我打掉,其实,按照自己的经济条件来说,未来要有三个孩子是有点困难,但是我老公不愿意我去打掉。今天是17+5,去彩超说是只有16周。是个女孩,我是有点失望。但也之前没抱太大的希望,所以,失望...
让你婆子死去!又不是她孩子关她屁事
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-23 20:43 | 来自疯狂造人
其实很多女人也可怜,孩子是从女人肚子里出来的,很多压力要她们承担。也许不是她们自己的本意,是怀二胎的时候,周围人施加的压力和可能带来的伤害。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:18 | 来自疯狂造人
既然打算要二胎,就不要刻意去在乎宝宝性别,只要孩子健健康康的,比什么都重要,想想那些因为怀不上孩子,到处求医问药的人,她们是多么可怜,每一个宝宝都是天使,既然来了,就该好好珍惜。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 21:22 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
今天刚到检查,说是个闺女,这是二胎,其实,如果按照夫妻俩来说两个闺女不多,也是可以的,但是,就因为我老公是两兄弟,他哥也生了两个闺女,因为乡下,大家都住在一起,所以显得闺女有点多了,结果我这胎也是闺女,我婆子硬要我打掉,其实,按照自己的经济条件来说,未来要有三个孩子是有点困难,但是我老公不愿意我去打掉。今天是17+5,去彩超说是只有16周。是个女孩,我是有点失望。但也之前没抱太大的希望,所以,失望...
打了你会后悔的,万一以后怀不上了咋办啊
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 22:00 | 来自疯狂造人
想要男孩的宝妈就应该孕早期去香港验血,不是男孩再考虑要不要,早期好处理也没这么伤身体,孕中期了才想不要了,不管是宝宝还是妈妈都伤害很大。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-4-23 22:19 | 来自疯狂造人
那些打着婆家旗号说二胎是女孩不想生的,其实还是她自己就重男轻女。失落很正常,想儿女双全也是人之常情,理解不了的是那些二胎查出是女孩就各种接受不了,各种求翻盘的,至于那些打胎作孽的更是让人瞧不起
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 22:37 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
17周 还早吧 我24周四维二宝大夫暗示的是女宝 我怕翻盘了都 女翻男很多的 我老大是男孩 你俩个女儿很好的呀  孩子是我们自己的 不是给他们生的 我二宝真是儿子 我也喜欢的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 22:40 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 22:43 | 来自疯狂造人
回复 五木觉主
让你婆子死去!又不是她孩子关她屁事
毕竟住在一起,好多事还是需要她照顾的。她人挺好的,对我们两个媳妇也好。没什么坏心眼,最后还是决定让我生下来这个宝宝,其实,看了那么多女翻男的,还是希望翻盘,二胎跟一胎反应不一样,喜欢的口味也不同,老大喜欢吃甜的,老二喜欢吃酸的,唯独就是都不爱吃辣!希望我也能幸运的翻盘吧,这样就不用生三胎了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-23 22:45 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-23 22:49 | 来自疯狂造人
回复 聂洋洋洋
今天给我照的是我阿姨(婆子的妹妹)晚上她给我婆子打了电话,做了思想工作,最后我婆子还是决定让我生下来。我婆子对我们挺好的,人也好,就是怕我自己经济压力太大,太辛苦~
以后不生三胎也可以吧  我姐姐两个女儿 他老公独生子的 也没打算要三胎的 顺其自然吧
点击查看全文
koharu123 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:06 | 来自疯狂造人
回复 斑比miaomiao
其实很多女人也可怜,孩子是从女人肚子里出来的,很多压力要她们承担。也许不是她们自己的本意,是怀二胎的时候,周围人施加的压力和可能带来的伤害。
是的,我觉得无法理解的同时,也是为有些女性感到难过悲哀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 w1529409784936
既然打算要二胎,就不要刻意去在乎宝宝性别,只要孩子健健康康的,比什么都重要,想想那些因为怀不上孩子,到处求医问药的人,她们是多么可怜,每一个宝宝都是天使,既然来了,就该好好珍惜。
是的,如果每一个妈妈都怀着这样的心态就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:07 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
那些打着婆家旗号说二胎是女孩不想生的,其实还是她自己就重男轻女。失落很正常,想儿女双全也是人之常情,理解不了的是那些二胎查出是女孩就各种接受不了,各种求翻盘的,至于那些打胎作孽的更是让人瞧不起
嗯,毕竟孩子是最无辜的!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:08 | 来自疯狂造人
赞同你的说法,能凑成好字自然是好,凑不成有点小遗憾也不至于就难受的要死,哪来那些压力,婆家,七大姑八大姨的都让他们一边呆着去,谁有资格干涉别人的生活,压力都是女人自己给自己的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:18 | 来自疯狂造人
回复 .许愿.
赞同你的说法,能凑成好字自然是好,凑不成有点小遗憾也不至于就难受的要死,哪来那些压力,婆家,七大姑八大姨的都让他们一边呆着去,谁有资格干涉别人的生活,压力都是女人自己给自己的!
所以有时候看到有些帖子,真的是替人家生气啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-23 23:19 | 来自孕迹暖暖Android
什么好字不好字的,生女儿是福气啊
点击查看全文