要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期生活]

纠结中,我在想我要不要买孕妇装穿的

楼主: 102728
1266152 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人158个子,体重130,但预产期还有四十几天,不排除会早生,一觉醒来,感觉没衣服穿,想买衣服吧,肚子挺大的,买了感觉穿不了,想买孕妇装,又觉得还有三四十天就要生了,如果早的话,二三十天,生完,肚子肯定会下去的。 我到底要不要买,好烦人
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:14 | 来自疯狂造人
我在优衣库买了两件大T恤,质量蛮好的,可以当小裙子穿,生完也可以穿
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 13:19 | 来自疯狂造人
可以买宽松一点的哺乳装,生完喂奶也可以穿
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 13:58 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
老大老二年龄差一岁多,大的现在都9岁了,这次是意外怀孕,也不舍得不要,想想就生吧,我这是标准的好了伤疤忘了疼,因为俩人挨的近,一人带两个,那几年都快累死了,现在孩子大了,不用怎么管了,又来了一个小的
我现在就想生了,工作,为了孩子我付出太多了,生意也不做了,我才26,按我身边的朋友,一个个都没结婚,过的舒服的很,我还生了两个,当初没听我爸妈的,迟点结婚,感觉后悔结婚结早了,很累,女人不容易啊
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 风铃lin
不过产后哺乳也可以穿的
生了,可以穿平常的衣服,感觉孕妇装用不上了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:00 | 来自疯狂造人
回复 w1469666515667
有穿就不买,我36周了,天气热了,没有来穿也是得买的
就是不是孕妇的,但是也是可以穿的那种,又觉得想买新的
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:01 | 来自疯狂造人
回复 平安顺利的宝宝
昨天在实体店刚买了两件短袖大大的宽松T恤,孩子生完也可以穿啊
也只能穿大T了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 t1525403596374
肚子大了之后以前再宽松的衣服都穿不下了,特别现在天气热,上班又不能太邋遢,刚下手了两件裙子,买的是哺乳版的,生完也可以穿
我也觉得,出门不能穿的跟才睡醒一样
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:02 | 来自疯狂造人
回复 雨嘀嗒嘀嗒
我在优衣库买了两件大T恤,质量蛮好的,可以当小裙子穿,生完也可以穿
也只能穿大T了,哎
点击查看全文
回复 璇瑶妈咪
我现在35周多,之前在医院保胎一个月,现在预产期还有一个月,没买衣服,穿老公的,胖了30斤
我也是,我24的时候就生了两个,天天过的人不人鬼不鬼的,还累的要死,女人就是心太软,一怀孕有孩子,就不舍得了,有时候也很后悔,看同龄人没结婚的自由自在,羡慕的不得了,但是有时候看看自己的孩子都这么大了,也很幸福又不觉得后悔……
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:12 | 来自疯狂造人
回复 璇瑶妈咪
我也是,我24的时候就生了两个,天天过的人不人鬼不鬼的,还累的要死,女人就是心太软,一怀孕有孩子,就不舍得了,有时候也很后悔,看同龄人没结婚的自由自在,羡慕的不得了,但是有时候看看自己的孩子都这么大了,也很幸福又不觉得后悔……
我老公说话很直接,说我这么年轻,把自己搞成这样不行,说生了,该产后恢复,要不就健身班,孩子别管了,给他妈妈就好了,让我放松心情,我也觉得,我们结婚没几年,为了孩子是有点不值得,我也得有自己的生活圈子,人就一辈子,过的太累不值得,孩子大了,你又操心结婚,婚结了,又操心孙子,想想都很累,这两年我带宝宝,他奶奶带的比我多,但我还是觉得累的够呛了,本来买衣服几百的,后面就变成了我50块就搞定了,首先都是想到宝宝,可是我在我爸妈眼里也是个孩子,结婚了,我爸妈还给我钱让我去买几件好点的衣服,想想我都好心酸
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 14:39 | 来自疯狂造人
我还有一周左右就生了,只有一条裤子能穿,夏天衣服一件都没,都是穿我老公的T恤,也在纠结要不要买一件,买了又只能穿两天,不买又没得穿。
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Lucky.girl
我还有一周左右就生了,只有一条裤子能穿,夏天衣服一件都没,都是穿我老公的T恤,也在纠结要不要买一件,买了又只能穿两天,不买又没得穿。
忍忍吧,快的很
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 15:16 | 来自疯狂造人
我买了好多孕妇装,正好冬天,北方,里里外外都买了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:19 | 来自疯狂造人
回复 安安宝宝吗
我买了好多孕妇装,正好冬天,北方,里里外外都买了
我是一件都没有买,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-10 15:39 | 来自疯狂造人
回复 102728
也只能穿大T了,哎
我买的男式的,
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 17:13 | 来自疯狂造人
回复 102728
我也觉得,出门不能穿的跟才睡醒一样
纯粹的孕妇装比哺乳版的好看,但是觉得还一个多月就到预产期,买了好浪费,穷得一分钱都想掰成2分用了,将就将就了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 17:47 | 来自疯狂造人
我现在已经不买新衣服了 我开始穿我妈得衣服了 还好她的大号衣服还算不怎么土
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-4-10 19:34 | 来自孕迹暖暖Android
回复 风铃lin
不过产后哺乳也可以穿的
嗯啊,我那件买了就穿了一次,天气热了也不能穿了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-10 21:48 | 来自疯狂造人
回复 102728
安徽芜湖,今天才10度,真冷,我窝在家里的
同安徽 看你说要么冷死要么热死 就知道你离我不远 前几天热的穿短袖 今天冷的棉袄又穿上了 热水袋又翻出来了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 silenceccc
同安徽 看你说要么冷死要么热死 就知道你离我不远 前几天热的穿短袖 今天冷的棉袄又穿上了 热水袋又翻出来了
芜湖,这鬼天气就这样,今天都穿大棉袄了
点击查看全文