要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕8个月
123跳转
[孕期生活]

纠结中,我在想我要不要买孕妇装穿的

楼主: 102728
1287752 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人158个子,体重130,但预产期还有四十几天,不排除会早生,一觉醒来,感觉没衣服穿,想买衣服吧,肚子挺大的,买了感觉穿不了,想买孕妇装,又觉得还有三四十天就要生了,如果早的话,二三十天,生完,肚子肯定会下去的。 我到底要不要买,好烦人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 02:03 | 来自疯狂造人
买了很多 就是想花钱
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:02 | 来自疯狂造人
回复 102728
安徽芜湖,今天才10度,真冷,我窝在家里的
那那真是差太远了,我们冬天才10度
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-11 13:27 | 来自疯狂造人
穿老公的吧 我163 现在120斤 老公190 200斤 最近一直都穿的老公的衣服 穿着也不觉得很大。 因为马上要卸货了 买也没必要 生完又穿不成了 就穿老公的凑合凑合
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
穿老公的吧  我163 现在120斤 老公190 200斤 最近一直都穿的老公的衣服 穿着也不觉得很大。        因为马上要卸货了 买也没必要 生完又穿不成了 就穿老公的凑合凑合
就羡慕你这种快生了,还没怎么长胖的,我这段时间晚饭都不吃了,就怕太胖,后期生个胖娃娃
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:15 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝快到肚里来⑧
买了很多 就是想花钱
女人花钱很正常,就跟男的吃烟喝酒一样,哈哈
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:16 | 来自疯狂造人
回复 w1538789237404
我现在已经不买新衣服了 我开始穿我妈得衣服了 还好她的大号衣服还算不怎么土
我妈比我瘦,比我高,我穿不了的,感觉我都要赶超我爸体重了
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-11 18:21 | 来自疯狂造人
回复 一休妹11
那那真是差太远了,我们冬天才10度
我们这里的冬天,保证你冻的不想来了,不是这边的人,不习惯这里,好多手脚都长了冻疮,又疼又痒,又抓不了,而且天气冷还伴随着湿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 07:13 | 来自疯狂造人
回复 q1531223463870
穿老公的吧  我163 现在120斤 老公190 200斤 最近一直都穿的老公的衣服 穿着也不觉得很大。        因为马上要卸货了 买也没必要 生完又穿不成了 就穿老公的凑合凑合
我胖了三十斤了 已经被医生强制减肥了 每天都饿着 还要走好多路控制体重
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-4-12 09:27 | 来自疯狂造人
我也是纠结 但是想想别的孕妇怀孕都美美的 然后管它还有几十天 买咯两条孕妇裤 两件大T 不过不贵 我平时也是一分钱都狠不得掰成两半用 但是想想怀个孕都还要苦自己就太不值得了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 10:47 | 来自孕迹暖暖Android
我直接买了月子服。月子服宽松裤子也可以调节,刚好可以穿。关键又不浪费,生完了坐月子也可以。
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 16:08 | 来自疯狂造人
回复 小碳头
我直接买了月子服。月子服宽松裤子也可以调节,刚好可以穿。关键又不浪费,生完了坐月子也可以。
月子衣我准备了两件,但出门穿不了呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-12 18:12 | 来自疯狂造人
产后也不可能马上恢复原来的身材的,还是买一套可以哺乳的孕妇装
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-4-12 22:12 | 来自孕迹暖暖Android
回复 102728
月子衣我准备了两件,但出门穿不了呀
我的可以穿出去的
点击查看全文