要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[民间八卦]

梦见蛇,这是什么胎梦

794244 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直以来,我做梦都是老公把我从楼梯推了下去,事实我老公从来不会动手,而且心很玻璃,昨晚梦见一条蛇,我挺害怕的,就刺了她的尾巴,后面不知怎么搞的变成了小姑娘,说带我走出梦境,我两就一直走,我知道她是蛇变的,我还是想杀她,但是我又下不去手,因为我不敢,就这样,我就醒了,感觉很莫名其妙,因为我老公和我都想女儿,可是为啥我又想杀她,但是又不敢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-4-3 11:13 | 来自疯狂造人
一般胎梦梦到漂亮的蛇容易生女孩,蟒蛇容易生男孩
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:14 | 来自疯狂造人
胎梦,我也有胎梦,每个人的胎梦不一样的
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:16 | 来自疯狂造人
回复 杨恒喜妈妈
梦见蛇我还是第一次,就这两天,我总感觉我预产期会提前生
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:17 | 来自疯狂造人
我16年17年梦到蟒蛇,18年梦自己在产房顺利产下男宝,然后在里面待会之后医生推我回病房
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 q1546240880322
一般胎梦梦到漂亮的蛇容易生女孩,蟒蛇容易生男孩
不是蟒蛇,就是普通的蛇,感觉也不是很漂亮,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:17 | 来自疯狂造人
回复 102728
你预产期是几号
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:18 | 来自疯狂造人
回复 杨恒喜妈妈
我16年17年梦到蟒蛇,18年梦自己在产房顺利产下男宝,然后在里面待会之后医生推我回病房
那你生了吗,还是查了,是男宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:20 | 来自疯狂造人
我梦到蟒蛇都会被吓醒,那时候我梦到蟒蛇吃我老公,我吓醒了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:21 | 来自疯狂造人
回复 102728
自然流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:22 | 来自疯狂造人
回复 102728
然后上个月26号来姨妈27号肚子疼起不了床,28号去医院检查患有右侧附件区囊性肿块
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:26 | 来自疯狂造人
回复 杨恒喜妈妈
5月28,上次检查,医生说脐带绕颈两圈,让我等两周再去看看,而且要天天数胎动
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:29 | 来自疯狂造人
回复 杨恒喜妈妈
感觉怀宝宝,很不容易,我自从怀了,只要去医院,医生总说不是偏小了,就是营养不良,没怎么长,胎位不正,这次都快生了,又说绕颈了两圈,平时我吃鱼虾 羊肉 还过敏,我都要崩溃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:30 | 来自疯狂造人
回复 102728
5月28,上次检查,医生说脐带绕颈两圈,让我等两周再去看看,而且要天天数胎动
对的,胎动我不懂数
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:31 | 来自疯狂造人
回复 102728
如果你不放心可以提前进医院去住院
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:32 | 来自疯狂造人
回复 102728
感觉怀宝宝,很不容易,我自从怀了,只要去医院,医生总说不是偏小了,就是营养不良,没怎么长,胎位不正,这次都快生了,又说绕颈了两圈,平时我吃鱼虾 羊肉 还过敏,我都要崩溃了
对呀,怀孕真的不容易,一不注意就流产了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:33 | 来自疯狂造人
回复 102728
我对海鲜过敏严重的,吃多了第二天起不了床,我不敢吃了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:34 | 来自疯狂造人
回复 102728
你喝过孕妇奶粉吗?
点击查看全文
102728 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:42 | 来自疯狂造人
回复 杨恒喜妈妈
奶粉我没喝,我就吃钙片,坚果,经常吃稀饭,后面吃点营养品,因为人家说孩子小的话,顺产好生,所以我就不敢多吃了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-4-3 11:43 | 来自疯狂造人
前几天做梦梦到一个小黑蛇,怎么抓都没抓到
点击查看全文