要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

梦到鸡蛋一定会生女孩吗,

407216 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀上胎的时候总是梦到鸡蛋,结果就生了女孩,昨天晚上又梦到鸡蛋了,难道又是女孩吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-29 08:33 | 来自疯狂造人
我一胎也梦到过鸡蛋生的女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 09:19 | 来自疯狂造人
我前几天梦到捡鸡蛋,一窝窝的捡,查了说是女儿。一胎儿子,梦到的是房梁上一条比人粗的大蟒蛇盘着。都是孕早期基本上六周时
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:45 | 来自疯狂造人
回复 w1462152597579
我前几天梦到捡鸡蛋,一窝窝的捡,查了说是女儿。一胎儿子,梦到的是房梁上一条比人粗的大蟒蛇盘着。都是孕早期基本上六周时
我前两天梦到一直大公鸡  毛色很漂亮  而且我也在捡鸡蛋  可我捡的鸡蛋破了一点皮  是不是不好啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:46 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
我前两天梦到一直大公鸡  毛色很漂亮  而且我也在捡鸡蛋  可我捡的鸡蛋破了一点皮  是不是不好啊
这个破了的鸡蛋没查呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 10:46 | 来自疯狂造人
而且还梦到放生鱼  鱼的尾巴很漂亮  鳞光闪闪的  还有小蛇   不知道这梦准不准
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-29 10:47 | 来自疯狂造人
回复 小丢丢宝
而且还梦到放生鱼  鱼的尾巴很漂亮  鳞光闪闪的  还有小蛇   不知道这梦准不准
梦到锦鲤据说是儿子,我一胎时也梦到过很多很大的锦鲤。不过这个只是娱乐吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-29 19:51 | 来自疯狂造人
梦到锦鲤据说是儿子,我一胎时也梦到过很多很大的锦鲤。不过这个只是娱乐吧
这胎梦见过鲤鱼,游过来和我玩,还梦见西瓜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-3-29 21:41 | 来自疯狂造人
都是梦罢了  不过有好多人说胎梦也很准的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 10:58 | 来自疯狂造人
不准啊 ,我还没测出来怀孕时候就梦到鸡蛋 还梦到抓鱼,结果23周末查出来又是男孩,好愁啊,家里不让打胎 但是我一直有这个想法,甚至丧心病狂的希望有什么问题自然流产,马上两个儿子真的伤不起 整天抑郁着 一点也不期待,想要女儿 贴心的小棉袄
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-30 14:01 | 来自疯狂造人
回复 播星人wyajva
不准啊 ,我还没测出来怀孕时候就梦到鸡蛋 还梦到抓鱼,结果23周末查出来又是男孩,好愁啊,家里不让打胎 但是我一直有这个想法,甚至丧心病狂的希望有什么问题自然流产,马上两个儿子真的伤不起 整天抑郁着 一点也不期待,想要女儿 贴心的小棉袄
唉,我二胎压力也大,老二女娃,女人真苦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 15:40 | 来自疯狂造人
希望我们都能翻牌 接走小棉袄,男宝留下给你
点击查看全文
w1539784959767 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:07 | 来自疯狂造人
我三胎了,压力也大
点击查看全文
w1539784959767 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2019-3-30 20:08 | 来自疯狂造人
回复 q1551794960189
唉,我二胎压力也大,老二女娃,女人真苦
我也俩闺女了,这是三胎,也好怕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-30 21:03 | 来自疯狂造人
接男宝在腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 09:47 | 来自疯狂造人
回复 妈妈咪呀mm
接男宝在腹中
男宝快快接走 我要闺女
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-3-31 11:09 | 来自疯狂造人
男宝快快接走 我要闺女
接住男宝宝
点击查看全文