要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
1234跳转
[孕期日记]

14周,胎膜剥离5公分

楼主: 播星人m7rgxa
6941979 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然出血,暗红和褐色都有,肚子有大姨妈的疼痛感,去医院b超后,说胎膜剥离5公分,大夫说还不小,有可能流产,有没有姐们有同样烦恼,求痊愈,求正能量。
2019.4.10更新
今天去产检做了b超,剥离面已经愈合到28*16*11,心情很好。到现在已经卧床大概50天了,一点一点好转!宝宝要继续健康成长哦!
2019.6.5更新
昨天产检b超显示剥离面已经长上,历经14w,终于长上了!卧床大概2个月,后期开始慢慢活动,近一个月出门遛弯,宝宝好棒!
有同样情况的姐妹,不要过度恐惧,听医嘱面,早期保持绝对卧床!心情愉悦,一定会恢复的!
点击查看全文
播星人m7rgxa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:18 | 来自疯狂造人
回复 4四叶草4
愿你好起来,加油
谢谢亲,我和宝宝都努力
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:30 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
我是剥离,诊断就是这个,出血不多,但也有宫缩,我看有的即便不出血了,创面也会扩大,不是不出血,创面就一定愈合,还是得看b超,哎,我现在感觉脑袋提在裤腰带上,好担心
我第一次是胎盘上缘剥离是6.5,后来付锦华说是血肿。用了肝素,加甲泼尼龙,硫酸镁,黄体酮,再超没有了。成了下面又多了一个2.2的,我一看稳定了,就去青岛,所有药就没法用了,接着就完蛋了,再大出血2.2的变成了5.5,再后来羊膜囊出来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-23 21:34 | 来自疯狂造人
我是剥离,诊断就是这个,出血不多,但也有宫缩,我看有的即便不出血了,创面也会扩大,不是不出血,创面就一定愈合,还是得看b超,哎,我现在感觉脑袋提在裤腰带上,好担心
我是宫缩,出血形成了恶性循环。你可以查查肿瘤因子高不高,我给你的图片看了吗?查查维生素D。肿瘤因子高的话,会形成血栓,排斥胚胎。你看你们医院能查不?用药很贵,就是抑制免疫排斥的,修乐美立竿见影,蛋白消血肿,硫酸镁抑制宫缩很好,没办法的话用阿托西班,但是超级贵。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-23 21:38 | 来自孕迹暖暖Android
不知道你打肝素没有,我现在还吃强的松
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-23 22:14 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我第一次是胎盘上缘剥离是6.5,后来付锦华说是血肿。用了肝素,加甲泼尼龙,硫酸镁,黄体酮,再超没有了。成了下面又多了一个2.2的,我一看稳定了,就去青岛,所有药就没法用了,接着就完蛋了,再大出血2.2的变成了5.5,再后来羊膜囊出来了。
我天,那么严重,还是大意了,我明天问问医生,我是不是需要,看怎么说
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 08:55 | 来自疯狂造人
我天,那么严重,还是大意了,我明天问问医生,我是不是需要,看怎么说
你要不出血,停药不宫缩。一般就没事了。我是止不住。还有,懂免疫的医生不多。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
你要不出血,停药不宫缩。一般就没事了。我是止不住。还有,懂免疫的医生不多。
我从昨晚宫缩,今天有红褐色血,大夫说观察一下,如果还宫缩就输液抑制宫缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 09:01 | 来自疯狂造人
回复 dream5568
你多久了,见好吗,还是还那样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:31 | 来自孕迹暖暖Android
我14+3,现在不出血了,阿司匹林停了,只吃强的松,还有肝素
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 10:35 | 来自疯狂造人
我14+3,现在不出血了,阿司匹林停了,只吃强的松,还有肝素
这些药我都没吃,我吃的孕酮和强肾固胎
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 10:58 | 来自疯狂造人
我从昨晚宫缩,今天有红褐色血,大夫说观察一下,如果还宫缩就输液抑制宫缩了
我是用硫酸镁就不宫缩。不用就不行。最多五天,越宫缩越出血,越出血越宫缩。你比我情况好,有可能是个血肿。月牙状无回声
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 11:01 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
我是用硫酸镁就不宫缩。不用就不行。最多五天,越宫缩越出血,越出血越宫缩。你比我情况好,有可能是个血肿。月牙状无回声
大夫今早说观察一下,如果还宫缩,就要输液抑制宫缩,是不是也用这个硫酸镁
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 11:50 | 来自疯狂造人
大夫今早说观察一下,如果还宫缩,就要输液抑制宫缩,是不是也用这个硫酸镁
很多,间苯三酚,屈他维林都是。但是效果比较好的就是硫酸镁和阿托西班。不过都是20周后用的。你一定要控制好宫缩,不要憋尿,保持大便通常。祝福你吧。我要重头开始修炼了,难过o(╥﹏╥)o
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 13:24 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
很多,间苯三酚,屈他维林都是。但是效果比较好的就是硫酸镁和阿托西班。不过都是20周后用的。你一定要控制好宫缩,不要憋尿,保持大便通常。祝福你吧。我要重头开始修炼了,难过o(╥﹏╥)o
嗯嗯,我还小,这些药都用不了,我们都加油,真是意外,赶上这种事,你现在可以开始备孕了吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-24 15:09 | 来自疯狂造人
嗯嗯,我还小,这些药都用不了,我们都加油,真是意外,赶上这种事,你现在可以开始备孕了吗
刚流七天。我现在夜夜难眠
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-24 15:12 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
刚流七天。我现在夜夜难眠
哎,往前看吧,我去年掉过一个,也是很难过,但也是得调整过来,重新再要。跟这个没有缘分吧,下一个肯定没问题,现在你身体和心情是最重要的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:31
亲,这几天还有出血么
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-2-25 20:55 | 来自疯狂造人
回复 播星人9pxeo2
亲,这几天还有出血么
褐色的,一直断断续续,也不多
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:44 | 来自疯狂造人
请问楼主,后来怎么样了?我现在是胎膜后出血,出血量挺大,也是特别害怕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 09:53 | 来自疯狂造人
回复 w1546578479657
请问楼主,后来怎么样了?我现在是胎膜后出血,出血量挺大,也是特别害怕
血块吸收了,伤口愈合了几毫米,还那样,还在卧床
点击查看全文