要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕3个月
1234跳转
[孕期日记]

14周,胎膜剥离5公分

楼主: 播星人m7rgxa
7011179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
突然出血,暗红和褐色都有,肚子有大姨妈的疼痛感,去医院b超后,说胎膜剥离5公分,大夫说还不小,有可能流产,有没有姐们有同样烦恼,求痊愈,求正能量。
2019.4.10更新
今天去产检做了b超,剥离面已经愈合到28*16*11,心情很好。到现在已经卧床大概50天了,一点一点好转!宝宝要继续健康成长哦!
2019.6.5更新
昨天产检b超显示剥离面已经长上,历经14w,终于长上了!卧床大概2个月,后期开始慢慢活动,近一个月出门遛弯,宝宝好棒!
有同样情况的姐妹,不要过度恐惧,听医嘱面,早期保持绝对卧床!心情愉悦,一定会恢复的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:03 | 来自疯狂造人
回复 播星人m7rgxa
血块吸收了,伤口愈合了几毫米,还那样,还在卧床
你当时胎膜后积血多大呢?有吃什么药,打什么针没?我现在因为胎膜后积血,在住院保胎,医生说的很吓人,好担心。
点击查看全文
播星人m7rgxa (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 12:48 | 来自疯狂造人
回复 w1546578479657
你当时胎膜后积血多大呢?有吃什么药,打什么针没?我现在因为胎膜后积血,在住院保胎,医生说的很吓人,好担心。
我当时51️57️24mm,也不小,当时吃孕酮和一个保胎药,没输液,也是住院,但没什么治疗,就是吃药躺着。大夫也跟我说的很吓人,会流产什么的,但后来我看到好多姐妹最终都愈合了平安生产,心情才平复,我基本上3.4天就不出血了,就这么躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 13:41 | 来自疯狂造人
我当时51️57️24mm,也不小,当时吃孕酮和一个保胎药,没输液,也是住院,但没什么治疗,就是吃药躺着。大夫也跟我说的很吓人,会流产什么的,但后来我看到好多姐妹最终都愈合了平安生产,心情才平复,我基本上3.4天就不出血了,就这么躺着
你那个数字,是说51*57*24mm么?那我跟你差不多,我终于找到正能量了,希望我也能跟你一样好运!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 15:51 | 来自疯狂造人
你那个数字,是说51*57*24mm么?那我跟你差不多,我终于找到正能量了,希望我也能跟你一样好运!
是啊,坚持卧床,不过真的很痛苦只要宝宝在里面好好的就好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:12 | 来自疯狂造人
是啊,坚持卧床,不过真的很痛苦只要宝宝在里面好好的就好
是的,只要宝宝好,我付出再多也愿意
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-3-25 16:58 | 来自疯狂造人
是的,只要宝宝好,我付出再多也愿意
是啊,同样的心情,一定会的,我的感觉就是一天比一天好,你也一定会的,保持卧床,别大意
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-3-25 17:12 | 来自疯狂造人
是啊,同样的心情,一定会的,我的感觉就是一天比一天好,你也一定会的,保持卧床,别大意
是哦,这次被医生说的吓得不行,我现在只祈求宝宝一切都好,积液能尽快吸收,卧床就卧床吧,真不能再大意了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 00:09 | 来自疯狂造人
我2个月2分之一,也是说的好可怕,住院保胎,打了一个星期黄体酮,没出血,就让我出院了,出院时还有点积液,出院也吓我,多注意休息,出院后不代表没事,有些还是没有了。弄的我出院后都在家里躺着,后面检查nt,说没看到有积液,才放心。所以你还是多躺着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 10:36 | 来自疯狂造人
回复 小天才妈妈
我2个月2分之一,也是说的好可怕,住院保胎,打了一个星期黄体酮,没出血,就让我出院了,出院时还有点积液,出院也吓我,多注意休息,出院后不代表没事,有些还是没有了。弄的我出院后都在家里躺着,后面检查nt,说没看到有积液,才放心。所以你还是多躺着。
你现在怎么样了,我之前去b超,也是说没积液了,但还是剥离状态,没有长上
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 12:02 | 来自疯狂造人
你现在怎么样了,我之前去b超,也是说没积液了,但还是剥离状态,没有长上
我打了7天,没剥离了。现在积液也没有了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 13:28 | 来自疯狂造人
回复 小天才妈妈
我打了7天,没剥离了。现在积液也没有了。
希望我下次b超也能愈合,哎,躺了一个多月了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-5 15:27 | 来自疯狂造人
希望我下次b超也能愈合,哎,躺了一个多月了
会的,保持心情愉快,我都快躺两个月,后面B超胎盘低,终于等到下周检查,希望上去
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-5 20:14 | 来自疯狂造人
回复 小天才妈妈
会的,保持心情愉快,我都快躺两个月,后面B超胎盘低,终于等到下周检查,希望上去
嗯嗯,希望我们下周都能过!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 12:09 | 来自疯狂造人
加油加油,一直在给宝妈默默打气!宝妈加油
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 12:12 | 来自疯狂造人
回复 佩奇,我是你妈。
加油加油,一直在给宝妈默默打气!宝妈加油
谢谢啦,再努力躺躺,哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-10 17:33 | 来自疯狂造人
谢谢啦,再努力躺躺,哈哈
嗯嗯,你就努力多躺躺,少活动,多吃点有营养的东西。为了宝宝,加油!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-10 17:34 | 来自疯狂造人
回复 佩奇,我是你妈。
嗯嗯,你就努力多躺躺,少活动,多吃点有营养的东西。为了宝宝,加油!
谢谢宝妈鼓励!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 09:45 | 来自疯狂造人
躺着最受罪了。剥离不可怕,出血不可怕,可怕的是宫缩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 10:53 | 来自疯狂造人
回复 叶上有初阳
躺着最受罪了。剥离不可怕,出血不可怕,可怕的是宫缩。
对,没错,早期我有宫缩,然后就出红血,后来没宫缩了,才能慢慢养起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-11 20:44 | 来自疯狂造人
对,没错,早期我有宫缩,然后就出红血,后来没宫缩了,才能慢慢养起来
你真幸运。我宫缩就大出血,疼的睡不着。医生内检查说羊膜囊掉出来了。不过一直有血块,最后做了无痛人流,已经贫血了,不晓得我坚持下,会如何
点击查看全文