要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

讨厌老家的三八婆

1340885 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 18:53 | 来自疯狂造人
回复 不期而遇、如期而至
我也是结婚快三年才怀上的,还好没遇到什么八婆,不太亲的都避开这个话题,非常亲的亲戚和朋友则帮我留意名医和调理身体的方子,我还没怀上的时候一起聚会聚餐都不让我干活洗碗沾凉水什么的,怀上后她们也都跟着开心,都是真心实意待我的
问题那女的不老,,40来岁,自己女儿结婚五年才怀孕,也不知道换位思考。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-9 19:57 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
你脑子没有病吧 你可以去检查一下 有点2
我在想,那个骂你的人会不会就是那个说你闲话的人啊?要不然干嘛不认识的突然就骂你了,好奇怪。
这个我倒是支持你,一个外人有什么资格管你生不生小孩,真的是,就算你生了,难道她会帮你养啊?嘴贱的人自有报应
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:27 | 来自疯狂造人
回复 Grace199101
我在想,那个骂你的人会不会就是那个说你闲话的人啊?要不然干嘛不认识的突然就骂你了,好奇怪。
这个我倒是支持你,一个外人有什么资格管你生不生小孩,真的是,就算你生了,难道她会帮你养啊?嘴贱的人自有报应
说我这个已经年龄很大了,大女儿都结婚生娃了,小女儿也读初中了,现在根本不会再要宝宝的的。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:31 | 来自疯狂造人
管她呢,现在这种八婆还不少呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
管她呢,现在这种八婆还不少呢
我刚刚还被傻逼喷了,,第一条评论。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
我刚刚还被傻逼喷了,,第一条评论。。
看到了,奇怪呢,她是不是今天受了什么刺激了,情绪那么大,你这帖子半点毛病没有,哪来可喷的点嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 22:09 | 来自疯狂造人
直接怼回去
点击查看全文
禁止发言 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-9 23:22 | 来自疯狂造人
十二级宝宝 | 发表于 2019-2-9 23:49 | 来自疯狂造人
我也超烦这事,同事问,邻居问,亲戚各种问,都不想理他们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-9 23:57 | 来自疯狂造人
我一个男同事也这么八,问我,你们结婚这么久怎么还不要小孩!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-2-10 00:21 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
没怀孕最讨厌七大姑八大姨问了,感觉她们故意给你难堪,我结婚三年才有的,每次过年去老公外婆家,那些个所谓的姨妈们给我出主意吃偏方,当着那么多人的面说我没孩子怎样怎样,wcnmlgb的,名义上是为你好,你还不能生气不能拒绝,其实就是瞎操心,都不晓得当事人有多么难堪
这样的日子我过了七年啊!好在我脸皮够厚,耳朵也不机灵,完全进不了心!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 00:41 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
你脑子没有病吧 你可以去检查一下 有点2
你怎么能这样说话呢?你结婚了吗?你有孩子吗?你知道那种被人拿孩子说事的痛苦吗?你这人真是素质有问题,人家楼主被人家说了酸溜溜的话,心里委屈来这里发发牢骚有什么错!我看你应该去检查一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 00:47 | 来自疯狂造人
我理解你的痛处,我和你一样,以前我会很在意很难受,不过现在好多了,我老公的三姑大过年视频唉声叹气说我们没孩子的事,我直接就不搭理她了,就当不认识,她爱说啥说啥!我在一旁涂我的指甲油,我老公直接就说她,你还是操心姐姐的事吧,争取猪年嫁出去她女儿三十几岁了还没嫁出去,还操心别人没孩子!我没孩子我一样生活,一样过年,管得着吗?所以你也想开点儿,你这结婚才多久,还年轻,不急!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:01 | 来自疯狂造人
回复 w1535362388845 直接怼回去
没理他,,给我老公生闷气,,好在老公脾气好。。耐心好,,不过以后不能随时什么事都跟他生闷气,,人都是会烦的??
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 q1541158311910
我也超烦这事,同事问,邻居问,亲戚各种问,都不想理他们
我们一起加油吧,,让他们闭嘴。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:02 | 来自疯狂造人
回复 美丽心情365天
我一个男同事也这么八,问我,你们结婚这么久怎么还不要小孩!
哈哈哈哈哈哈哈哈,,奇葩真多。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 子卯
我理解你的痛处,我和你一样,以前我会很在意很难受,不过现在好多了,我老公的三姑大过年视频唉声叹气说我们没孩子的事,我直接就不搭理她了,就当不认识,她爱说啥说啥!我在一旁涂我的指甲油,我老公直接就说她,你还是操心姐姐的事吧,争取猪年嫁出去她女儿三十几岁了还没嫁出去,还操心别人没孩子!我没孩子我一样生活,一样过年,管得着吗?所以你也想开点儿,你这结婚才多久,还年轻,不急!
嗯⊙∀⊙!一起加油吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-10 08:24 | 来自疯狂造人
你平时不够凶吧。我跟我老公7年了。他们都都不问我。问我直接给我骂回去了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:32 | 来自疯狂造人
回复 好孕来。。。。。
你平时不够凶吧。我跟我老公7年了。他们都都不问我。问我直接给我骂回去了
在他们眼里不凶。。因为没经常相处。。又不是我老公亲戚。。就一个队上的。。没多大交集。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:37 | 来自疯狂造人
回复 楠瑟枫萧
这样的日子我过了七年啊!好在我脸皮够厚,耳朵也不机灵,完全进不了心!
好在你苦尽甘来了。。
点击查看全文