要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345跳转
[其他]

讨厌老家的三八婆

1349185 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 08:38 | 来自疯狂造人
回复 温暖8866
你下次怀上的时候一定要赶紧去医院查孕酮,要是低了打黄体酮保胎。医院最好去三甲或公立的生殖中心,别人怎么说就让别人说去呗,你能堵上别人的嘴不?少点来往就是了,别骂人家,除了出口气对你没什么好处。
没骂,,对我老公发的脾气。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:34 | 来自疯狂造人
不要生气了,跟这些人生气不值得,我就是当这些人透明的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 09:59 | 来自疯狂造人
回复 之语
呵呵^_^呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 10:34 | 来自疯狂造人
回复 之语
要是就当着我面说那还好,,结果当着好多人面前说的。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-2-10 16:47 | 来自疯狂造人
回复 冷月汐很可爱
说我这个已经年龄很大了,大女儿都结婚生娃了,小女儿也读初中了,现在根本不会再要宝宝的的。
我知道啊,我的意思是说外人没有资格说你生不生孩子,就算是你老公也没权利这样说你,谁都想要个自己的宝宝,但是这种无形的压力只有我们女人才懂,所以任何人都没有资格说我们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:50 | 来自疯狂造人
回复 子卯
你怎么能这样说话呢?你结婚了吗?你有孩子吗?你知道那种被人拿孩子说事的痛苦吗?你这人真是素质有问题,人家楼主被人家说了酸溜溜的话,心里委屈来这里发发牢骚有什么错!我看你应该去检查一下!
跟你有屁关系 你像粑粑似的 把自己管好的了 你看他说的啥 管这个叫三八管那个叫三八的 他是个什么东西 你又是什么东西
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 16:52 | 来自疯狂造人
就你这样的这辈子也怀不上了 怀上了男的进监狱 女的做鸡 你个见b
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 18:58 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
跟你有屁关系 你像粑粑似的 把自己管好的了 你看他说的啥 管这个叫三八管那个叫三八的 他是个什么东西 你又是什么东西
你看看你个神经病,,有多少人在喷你??自己该去看看医生,,傻逼。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-2-10 20:12 | 来自疯狂造人
去尼玛你这辈子也生不出孩子 生出来也是残疾 男的进监狱 女的卖
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 s6041915403
人家骂帐 跟你有你妈关系啊 你这辈子也生不出孩子 草泥马
怎么,难道你有大鸡吧。你个傻缺。你们全家都傻缺。你个二逼。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:06 | 来自疯狂造人
回复 期待小猪乔治到我腹中来。
怎么,难道你有大鸡吧。你个傻缺。你们全家都傻缺。你个二逼。
别去骂他了,,我已经发帖让他出名了,,就是一个疯子。。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2019-2-10 22:38 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 w1545692836831
没素质!说话这么恶心,小时候你妈给你擦完屁屁的纸又擦了嘴巴吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-2-11 16:17 | 来自疯狂造人
回复 s6041915403
去尼玛 祝你这辈子生不出孩子 因为你爱多管闲事 你个臭sb
嘴上一点德都没有,你这辈子算是完了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-2-11 19:59 | 来自WAP
真是不知道有什么好生气的。我四十岁,结婚两年半,别人问到我这个问题,回答:正在努力!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-2-11 20:14 | 来自疯狂造人
回复 夭夭780719
真是不知道有什么好生气的。我四十岁,结婚两年半,别人问到我这个问题,回答:正在努力!
你不气不代表每个人都不气,谢谢,没人要让你跟着我气。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2019-4-11 09:15
神经病,楼主别理她
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 10:18 | 来自疯狂造人
我也结婚快一年了,总有人闲言碎语的,问这问那的,表面上是关心的语气,其实就是抱着看笑话的心态,所以那些人看到了还是走走开,不要被影响了心情。
点击查看全文
十四级宝宝 | 孕(二宝)32周2天 | 发表于 2019-4-27 15:01 | 来自疯狂造人
大把这样的人,我都听多,不要放在心里,当她放屁
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-4-27 15:15 | 来自疯狂造人
哈哈 我们老家邻居也有个“好心”老太婆,没对象的时候问 哎呀你多大了 哎呀你有那么大吗 哎呀还不找对象 有对象了 又问 哎呀你多大了 哎呀有那么大岁数了吗 哎呀那么大岁数了还不结婚 结婚了 又问 哎呀 有喜事了吗 说没有 哎呀该要了 烦死人能 最主要她儿媳妇结婚十几年都不能生,我还专门开个帖子吐槽她 哈哈 这些人都是借着关心的幌子 嘲笑别人 我只想说 关你屁事啊
点击查看全文