要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

这个孩子我还应该继续带下去吗?

2379839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16周查出来复杂先心病,省人民医院大夫建议再带两周,目的其实就是为了看的更清楚一些,试着去找一下原因。但是留下的可能性微乎其微。
自己回家也是在网上搜了又搜,说北京安贞医院看胎儿先心病比较好,刚刚打电话咨询,特需号1380,但是胎儿心脏彩超要至少20周才可以看的清楚。好犹豫,难道我要继续带到20周,20周就临近过年了,也没办法约到好大夫,还要过年后,那时候孩子都22周了呀!在犹豫,他值得我再去带这么久吗?时间越长,孩子胎动越明显,到时候会更舍不得!!!
下下周就要再去省人民医院复查了,找的还得比较权威的王睿丽医生看的,如果她都确诊了,我还需要继续下去吗?!
从12周查出来nt厚,到查染色体,再到现在,这一个月真是煎熬啊!!!原本怀孕后虽然有孕吐,但还是胖了好几斤,可现在体重依旧停滞在12周的体重了,甚至更瘦了。唉!孩子也偏小5天,真的是要命啊!!!要命啊!!!
我想要个女宝宝,上次男宝都没保住,这次又是男孩!!真的是怕了!!家里人都说女宝皮实一些,在娘胎里没有那么娇气,算命的也说上次如果是个女孩就能保住了。唉!!!真怕怀男孩,可又是个男孩!!五年三胎!!!一个都保不住啊!!!结婚这五年全在奔波着生孩子了,要个健康的孩子怎么这么难啊!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:11 | 来自疯狂造人
哎,我也不知道该什么,但真的心疼楼主,我也五年三胎,前面两个都没保住,现在肚子里这个是第三个,目前一切顺利……能理解楼主的不容易,加油,不管怎样生活还要继续
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 17:15 | 来自疯狂造人
我上一个是22周四维发现问题引产的,是个男孩,这次马上就到上次的时间了,每天好忐忑祈祷四维顺利通过。上次后去算命也是说上次要是女孩就不会出事
点击查看全文
q1498869880505 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:30 | 来自疯狂造人
回复 小米朵朵!!!
我上一个是22周四维发现问题引产的,是个男孩,这次马上就到上次的时间了,每天好忐忑祈祷四维顺利通过。上次后去算命也是说上次要是女孩就不会出事
不知道算命准不准!但是好希望带个女孩,起码心里觉得安稳。一听男孩我就害怕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:31 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
哎,我也不知道该什么,但真的心疼楼主,我也五年三胎,前面两个都没保住,现在肚子里这个是第三个,目前一切顺利……能理解楼主的不容易,加油,不管怎样生活还要继续
真好!!!愿你一切顺利!!平安的生下健康宝宝!对啦,你之前两胎有没有做检查,查原因?!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 17:42 | 来自疯狂造人
你16周什么方式查出来的?B超?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:43 | 来自疯狂造人
我和你们正好相反,算命的说我是儿子命,带不住女孩,我第一胎的时候272难免流产,当时是个女宝宝,医生说我是宫颈机能不全,宫颈松,月份大了宫口就开了,去年第二次怀孕是空囊从6周到9周一直没有胎心胎芽,最后做了无痛人流,这次怀孕,做了宫颈环扎术,希望这一次可以一切顺利
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 17:47 | 来自疯狂造人
回复 q1498869880505
不知道算命准不准!但是好希望带个女孩,起码心里觉得安稳。一听男孩我就害怕!
理解,当人很无助的时候就会开始信这些了,其实也知道算命的也不一定准,我觉得你再等等你说的后面这些检查,不着急现在做决定
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 17:49 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
我和你们正好相反,算命的说我是儿子命,带不住女孩,我第一胎的时候272难免流产,当时是个女宝宝,医生说我是宫颈机能不全,宫颈松,月份大了宫口就开了,去年第二次怀孕是空囊从6周到9周一直没有胎心胎芽,最后做了无痛人流,这次怀孕,做了宫颈环扎术,希望这一次可以一切顺利
这次你知道性别了吗,我上次去算命说我要第一胎是姑娘才好
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 17:51 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
不知道性别,也不想去查性别,我已经尽了我最大努力,我相信这一次宝宝一定会平安顺利生产
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2019-1-11 17:55 | 来自疯狂造人
16周就能看出来了吗,楼主早期感冒过吗
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-11 18:34 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
不知道性别,也不想去查性别,我已经尽了我最大努力,我相信这一次宝宝一定会平安顺利生产
是呢,尽力了放宽心就好,不然心太累,要担心的事情太多
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:44 | 来自疯狂造人
回复 歌与夜莺
你16周什么方式查出来的?B超?
对,三维,然后做了心脏彩超
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 18:46 | 来自疯狂造人
回复 一喵喵
16周就能看出来了吗,楼主早期感冒过吗
没有,就是因为孕酮低,一直在吃中药保胎,还打了黄体酮,其它都没用药,也没有生病!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-1-11 19:51 | 来自疯狂造人
算命的好使吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 19:54 | 来自疯狂造人
回复 咪子猫
算命的好使吗?
目前看来不好使!这一胎怀之前我还特地又去算了,倒是在他说的时间范围内怀孕了,可是他说这次能保住,目前看来是保不住了,孩子心脏严重畸形。唉!!!心理依靠也找不到了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-1-11 21:20 | 来自疯狂造人
十七年前老公同事生了一个严重复杂的先天性心脏病的女儿,当时医疗条件有限,没什么四维,医生说孩子带不过三岁,小孩月月要住院的,不过她现在还活着,她带孩子去过北京上海,说是在北京有一例做了手术并且失败了,上次有美国心脏病医院的专家组回乡,特意带孩子去咨询了,专家叫她带孩子去美国手术免费的,但术后每年要花十万左右人民币保养,孩子比我女儿大一岁,因身体不好晚一年读书,小女孩挺漂亮的但很自卑,想到结婚怎么办?生孩子怎么办?我女儿一直安慰她说有代孕有试管婴儿技术,我家小屁孩还不愧是我女儿。老公同事比我小一岁,但看上去比我苍老多了,估计带孩子带的,我是局外人,我说一下我看法,如室缺房缺可以留,这个修补比较简单,复杂的建议不留,孩子痛苦大人也痛苦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:57 | 来自疯狂造人
不要怪我狠心 不建议要 我17年三月份引产了一个心内膜垫缺损的宝宝 严重心脏畸形 在安贞特需找耿斌做的心超确诊 所有医生都不建议要 虽然都舍不得 但是得对孩子负责 感觉你这个也挺严重的 术后愈后不好 真是坑了孩子一辈子 升学 结婚都会影响 而且免疫力很低 有点感冒就会引发肺炎 所以宝妈慎重考虑 我当时前前后后哭了一个多月 最后还是决定不要了 不想孩子生出来跟别人不一样
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-11 22:01 | 来自疯狂造人
回复 小美麻咪
不要怪我狠心 不建议要 我17年三月份引产了一个心内膜垫缺损的宝宝 严重心脏畸形 在安贞特需找耿斌做的心超确诊 所有医生都不建议要 虽然都舍不得 但是得对孩子负责 感觉你这个也挺严重的 术后愈后不好 真是坑了孩子一辈子 升学 结婚都会影响 而且免疫力很低 有点感冒就会引发肺炎 所以宝妈慎重考虑 我当时前前后后哭了一个多月 最后还是决定不要了 不想孩子生出来跟别人不一样
安贞医院真的很好吗?!我现在就是犹豫要不要继续带到20多周去安贞查一下再做打算!可是我们这边已经找了省里最好的彩超大夫去看了,已经瞧过一次了,医生让18周再看看确诊一下,帮忙给找找原因。你现在有宝宝了吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2019-1-11 22:02 | 来自疯狂造人
回复 张家凯宝
算命的都是瞎掰的,怎么能相信他们的话,什么儿子命女儿命的,别被他的话暗示了
点击查看全文