要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345跳转
[晒肚猜性别]

我太重男轻女了怎么办…

2309083 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我太希望肚子里是个男孩了~就觉得如果生出来个闺女我会放声大哭的…我也知道女孩是小棉袄不该重男轻女可是自我调节不了怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 10:48 | 来自疯狂造人
你自己不也是女人么?没有什么比健康平安更重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 10:53 | 来自疯狂造人
你的是男宝还是女宝?头胎二胎?我都三胎了,B超是闺女,生下来只有高兴啊,哭啥?太夸张了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 10:53 | 来自疯狂造人
这个喜好问题调节不了吧,不是谁说两句就能改变的,根深蒂固的旧社会观念。
点击查看全文
jiaoyu0126 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:00 | 来自疯狂造人
回复 小美麻咪
你自己不也是女人么?没有什么比健康平安更重要
嗯~可能生下来就都爱了谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:02 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
你的是男宝还是女宝?头胎二胎?我都三胎了,B超是闺女,生下来只有高兴啊,哭啥?太夸张了
我是头胎,应该是女孩~可能生下来看着小模样就都爱了!谢谢你
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:03 | 来自疯狂造人
回复 家有小饭团
这个喜好问题调节不了吧,不是谁说两句就能改变的,根深蒂固的旧社会观念。
嗯~就是喜好问题,倒不是旧社会观念那种重男轻女,谢谢亲
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:05 | 来自疯狂造人
回复 w1530148824537
我是头胎,应该是女孩~可能生下来看着小模样就都爱了!谢谢你
头胎顾虑那么多干吗?不应该,真不应该
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:09 | 来自疯狂造人
如果很介意是男是女的话,早点去确认清楚,让自己做好心理准备。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕来L
头胎顾虑那么多干吗?不应该,真不应该
我不要二胎~所以就这一个就想要个男孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1531927579509
如果很介意是男是女的话,早点去确认清楚,让自己做好心理准备。
嗯嗯~所以想找人看看~让自己快点接受现实
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 w1530148824537
我不要二胎~所以就这一个就想要个男孩
好吧,祝你如愿!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:16 | 来自疯狂造人
回复 阿阿阿依
我一开始也有你的烦恼,我太希望第一胎是个男孩了,结果我生了女孩,见到第一眼就喜欢的不得了,现在我很爱我的女儿,想法也转变了,希望你可以接受她,她真的很可爱。
嗯嗯!可能生下来就都爱了!加油(^ω^)
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2019-1-7 11:23 | 来自疯狂造人
女孩多好啊 我现在就喜欢女孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-1-7 11:24 | 来自疯狂造人
我喜欢男孩不是重男轻女,是我不想将来女孩也要生孩子过难关,算是当妈的自私吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 可爱到爆
女孩多好啊 我现在就喜欢女孩
哈哈!希望生下来我也会喜欢女孩
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:27 | 来自疯狂造人
回复 xiǎo猫~
我喜欢男孩不是重男轻女,是我不想将来女孩也要生孩子过难关,算是当妈的自私吧
是呀~女孩子还要遭生孩子的罪
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-1-7 11:29 | 来自疯狂造人
我要生个儿子我会痛哭出来
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1526130716593
我要生个儿子我会痛哭出来
哈哈!咱俩都自我调节调节
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-1-7 11:53 | 来自疯狂造人
我也有这种想法,感觉第一胎如果是男孩,那二胎生啥都可以。如果第一胎是女孩,感觉二胎压力好大,身边的人第一胎如果是女孩,再怀上去验男女,又是女的就流掉,我感觉我不行,我不忍心。
这一胎是努力了好多年才怀上的,健康就好了,但我老公喜欢男孩,他家都是单传,同一辈的表兄弟都生男孩,搞得压力好大。
点击查看全文