要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[民间八卦]

想知道12周做nt能看清男女吗?

640313 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12周nt能看清男女宝宝吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:41 | 来自疯狂造人
不能,看不到的,太早了
点击查看全文
w1538980826260 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:42 | 来自疯狂造人
回复 4年了宝贝你来了
不能,看不到的,太早了
谢谢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:49 | 来自疯狂造人
医生说11-13周做nt最合适
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 15:50 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
医生说11-13周做nt最合适
嗯 想知道做nt大夫能不能看清男女
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
认识人就没什么不能看的,我亲戚让我去她那照b超看男女,她自己就看的女儿,生出来也是,我在纠结要不要那么早知道
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:07 | 来自疯狂造人
回复 w1538980826260
嗯 想知道做nt大夫能不能看清男女
应该可以,只是他愿不愿意告诉你而已
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:19
nt没看过不知道,我是验血查的,跟我妹妹都是在香港医生预约中心约了验血查的,已经准了呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:23 | 来自疯狂造人
回复 q1531305248874
应该可以,只是他愿不愿意告诉你而已
嗯嗯 明天做nt问问 给个红包差不多能告诉 就怕看不清
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
认识人就没什么不能看的,我亲戚让我去她那照b超看男女,她自己就看的女儿,生出来也是,我在纠结要不要那么早知道
还是早知道好 要不天天在想是男孩女孩 感觉自己都不正常了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:31 | 来自疯狂造人
等16周后看吧,那时比较准了,太小也不太准
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:31 | 来自疯狂造人
回复 苏七夕
等16周后看吧,那时比较准了,太小也不太准
嗯嗯 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 16:34 | 来自疯狂造人
回复 w1538980826260
还是早知道好 要不天天在想是男孩女孩 感觉自己都不正常了
我主要怕知道是儿子,虽然男女都一样,还是会偏向女儿一点,如果直接实锤了,就没念想了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-12-25 16:35 | 来自疯狂造人
回复 雯雯小财迷
我主要怕知道是儿子,虽然男女都一样,还是会偏向女儿一点,如果直接实锤了,就没念想了
哈哈也对
点击查看全文