要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12345跳转
[孕期日记]

倒计时,顺便记录每日心得和忐忑,

楼主: 程安安
2631888 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2019.3.3,距今还有89天!
其实一路走来还是比较坎坷,但过去的就已经过去了,现在要面对新的问题・_・?
明天去复查甲状腺,希望正常,再问几个一直备受困扰的问题。泌乳素希望可以翻篇,孕期不再考虑它的问题。血糖依旧正常!
从11.27开始也就是26周多一些开始假性宫缩,肚子坠胀,不能走远路,肛门阴道口也有下坠感,希望多多休息,快点儿得到缓解。12.1号周六近27周医生开了硫酸舒喘灵,首次2片,之后1片,tid2-3天,也一直没吃,希望通过休息解决!还有5天的保胎丸要吃掉。
对了,明天还要问问内分泌医生吃优甲乐要不要避开哪些药!
总之,宝宝啊,你要乖乖的!我们娘俩一起努力!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-15 21:27 | 来自疯狂造人
倒计时78天
宝宝你明天就29周了。现在妈妈觉得好委屈啊,眼泪怎么也止不住,虽然知道这样也影响你的情绪,但真的控制不住!
你奶奶说她准备等到2月10号之后再来这里,那时候你都超过37周了!我真的觉得她一点儿也不关心我和你,这么轻松就做个奶奶,什么东西只跟你爸爸说,真的当我这样好欺负,行,宝宝,她现在这样对我们,以后她和你爷爷也休想让我给他们好脸色看!
是,即使没有他们,我也一样要生我的宝宝,养我的宝宝,但既然你们不打算为我付出,我也不必对你们太上心!
我真的觉得你爸爸不是亲生的,和他的父母显得那么疏离,他的父母就想着挣钱,根本没有想过自己儿子的处境!
行,就这样吧,爱怎么着怎么着,反正等你奶奶来了,她也休想指挥我一下,休想左右我什么,我不欠她的。以后也休想我多关心他们,还提醒你爸爸给他们打电话,我是真他妈的贱的有毛病!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-16 16:15 | 来自疯狂造人
倒计时77天
宝宝,妈妈今儿一天都没搭理你爸爸,看得出来他知道我心情不好,但就是出于什么原因不想哄我,可能怕我骂他吧!
其实妈妈并不希望你奶奶来咱家这么早,毕竟我俩整天也沟通不了,在一起很尴尬,我气不过的是你爸爸都没有说一下我是需要照顾的,让她尽量早些来,这些话提都不提,你爷爷奶奶是把钱看得比较重的人,虽说我也不稀罕他们的钱,死了他们,我一样生宝宝,我要的是关心,真正的关心,结婚这几年,每一年我都给他们买礼物,周末提醒你爸爸打电话问候他们,可他们是怎么待我的,将心比心,我是真的挺心凉的!
你爸爸也是个死要面子自尊心超强的人,有时候和自己父母疏离的我都觉得他不是亲生的!
妈妈就是觉得委屈啊,宝宝。你爸爸精子不好,妈妈花钱又受罪的才盼来了你。你现在是越来越大了,你爸爸的心也是越来越大了!
不理他就是不理他,这事儿不提了,反正我是不会主动提了,认清人心一瞬间就可以了。以后你奶奶爷爷也别指望我能在傻不拉几掏心掏肺地待他们,以前明明是你爸爸精子不好,我却总是觉得对不起他们似的,没早点盼到你来!
以后他们来咱们家,也别想着对我指手画脚,用他们那套指挥我的生活,以后过年过节更别指望我的电话和礼物,至于你爸爸爱怎么对他们好我也不拦着,不过说实话你爸爸也是个“狼心狗肺”的儿子。根本想不到去主动为他们做什么哄他们开心。
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-17 21:28 | 来自疯狂造人
倒计时76天
宝宝啊,你怎么不动呢,这15分才动了一下。
妈妈便秘了,前所未有的痛苦啊,希望明天可以顺畅排便,实在是痛苦啊!
明天去产检,给宝贝儿听个胎心,问问医生铁怎么继续补充!
你看咱家狗子在窝里这惬意的样子!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-18 22:19 | 来自疯狂造人
倒计时75天
宝贝儿,感觉你今儿动的也很一般啊,你在娘亲肚子里干嘛呢?!
明天可能会下雨,下午也得数数看!今天去产检都不错,开了32周得B超,宝子啊,你要乖乖的,一直头位,妈妈好顺产!
今天的便秘情况好了一点儿,明天还得继续努力啊,睡觉了,有些困啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-19 21:50 | 来自疯狂造人
倒计时74天
宝子,昨天和前天(周一周二)感觉你动的很一般,最近都觉得你的力气没有以前大了,而且这几天都没怎么打嗝,宝子你可要乖乖的哈!
明天天气还是不怎么好,妈妈明天再给你数个2小时的胎动!
好像是有点儿饿了!
娘亲今儿还在便秘中,希望明天可以更顺畅一些!昨晚睡觉也又出汗了!
买了2双厚袜子,总感觉家里的拖鞋穿着好冷。
好了,宝,这个小时结束娘亲也睡觉了!
明天又是新的一天啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-20 22:21 | 来自疯狂造人
倒计时73天
宝子,今儿娘亲便便好像顺畅一些了,但是好像又有点儿不消化,晚饭后胃口堵得慌,到现在还不是很舒服,打嗝打不出来,想长长地呼气会感觉舒服一些!
晚饭后宫缩很频繁,都不敢起来动了,到是你今晚儿的胎动还都比较有劲儿!
2院推送的公众号不错,明天开始好好学习一下!
你外婆说明天去给你做包被!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-21 22:02 | 来自疯狂造人
倒计时72天
宝子,你今晚没有昨晚活泼啊,怎么回了自己家反倒安静了呢?
娘亲今晚还没拉大便,啊,发愁!
给你做了2个小包被,还买了块红布!剩下的下周回婆婆家再准备一些!
目前你动了3下,肯定不会有昨晚动的多了!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-22 22:21 | 来自疯狂造人
倒计时71天
宝贝儿啊,明天就30周了,又是全新的开始啊。
还说前两天你不怎么动呢,这两天又动的挺欢实啊,刚才在娘亲肚子里打嗝,哈哈你爸说又喝水呛着了!
明天你爸去值班,就剩咱俩还有狗子在家!
今儿给你看了奶瓶买了方巾,娘又买了套睡衣,希望质量可以!
你看咱家傻乐狗的脏脏样。
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-23 23:04 | 来自疯狂造人
倒计时70天
宝啊,这一到晚上的睡觉点,妈妈的心口就感觉不舒服,白天都还好,没感觉!
明天回外婆家
你奶奶还要带点儿猪油来咱家炒菜用,我也是无语了!
你爷爷还嫌你爸爸不给他打电话,反正我是不会提醒你爸去做什么的!
该睡觉了,宝宝!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-24 21:36 | 来自疯狂造人
倒计时69天
宝子,其实你奶奶昨天打电话后,我就忍不住又问你爸了,还以为她改变主意要提前来了呢?
你外公应该不知道你奶奶其实会在2月10号之后才到,还说你爷爷都不来看看你吗?你外婆的表情瞬间就不爽了,随便了,不来就不来,我还真不想你爷爷来,爱指手画脚的老头子,我做月子他一个老头子也帮不了什么忙!
你奶奶呢,还得坐汽车来,反正跟你爸说了,整个月子他得陪着我,然后等他娘来了,他要让她学习买菜,然后适应这里的生活!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-25 21:47 | 来自疯狂造人
倒计时68天
宝子,妈妈今天胃口好难受啊,一到晚上就这样,白天都好好的,是因为吃了饭都窝在这里了吗?
明天晚上多晃悠一会儿再上床试试!
明天去复查甲状腺,希望正常可以把药减量一些!
血常规可以正常!
难受

点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-26 21:45 | 来自疯狂造人
倒计时67天
宝子,今天复查血常规医生说不用吃药了,但是为娘还是打算再买个一盒,哪怕是隔个两三天吃一颗都行,毕竟血值还是勉强及格,其实还不算及格!
甲状腺的ft4刚刚临界及格,也是没谁了,tsh0.5医生还让每天一片,一月后复查,希望可以早日停药!
其他的,今晚的胃口好像没前几天难受,但是身上出了一些小红点有些痒痒!
宝子宝子啊,明天天就更冷了!

点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-27 21:34 | 来自疯狂造人
倒计时66天
宝子,娘亲今儿晚上有点儿不舒服,想又出不来,吃了2橙子一香蕉。蜂蜜水也没敢喝,还放屁,这会儿又想大号又宫缩,你昨晚到是动得挺欢实!
今儿是干嘛呢,是在肚子里翻翻吗?还有12天咱们就去B超了,你要乖乖哈!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-28 21:49 | 来自疯狂造人
倒计时65天
宝子,这两天你动的不欢实啊,娘亲这会儿肚子又挺奇怪的感觉!不过好歹又过去一天,明天就可以回自己家了,在你外婆家这几天倒是挺舒服,有吃有喝也不冷的!
回家把保暖裤洗洗,回来咱们还穿!
等过完节回来差不多就可以给宝宝做32周得B超了,然后就可以去买奶瓶,半背这些了,娘亲就希望天气可以好一些!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-29 21:45 | 来自疯狂造人
倒计时64天
宝子,今儿中午胎动你才2下,你要吓你妈是吧!
这会儿呢,又打嗝这么久,你要乖哈!刚才给你买个奶瓶,待会儿数完今儿的胎动给你买袋鼠妈妈家的东西哈!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-30 22:50 | 来自疯狂造人
倒计时63天
宝宝,妈妈今儿也算知道有些人的强迫症真的得治了!
明天你就31周多了,一起向32周努力哈!你爸本来今晚值夜班的,结果刚跑去又跑回来了,冻得可不轻!
明天准备去给乐狗子洗个澡!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-31 22:16 | 来自疯狂造人
倒计时62天
宝子,15分钟过去了,你还没动一下,难道必须妈妈打麻将你才有反应啊!
明天就是新的一年了,2019咱们娘俩一起加油!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-1 22:05 | 来自疯狂造人
倒计时61天
宝儿啊,最近你的晚上不活泼,下午比较爱动哈!
今儿你爸说我买了好多快递啊!明天咱们会外婆家,然后3天就又该回来了!
你看乐狗子洗完澡很漂亮是吧!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-2 22:08 | 来自疯狂造人
倒计时60天
宝子啊,今儿下午你才动2下,老娘亲的心啊,不过刚才算动了6下,表现还可以!明天也要乖乖的啊!
你看乐狗狗在笼子里那个得意样儿!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-3 22:14 | 来自疯狂造人
倒计时59天
宝宝,你今天的胎动还不错,明天要继续好好表现啊!
你说明晚咱们回自己家吗,其实睡你外婆家挺舒服的,跟你爸爸睡真难受,还热,被子还好重!
你看乐狗狗这眼睛剪的,中间没毛了,你爸说看着像孙悟空!
点击查看全文