要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀孕7个月
12345跳转
[孕期日记]

倒计时,顺便记录每日心得和忐忑,

楼主: 程安安
2657488 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
预产期2019.3.3,距今还有89天!
其实一路走来还是比较坎坷,但过去的就已经过去了,现在要面对新的问题・_・?
明天去复查甲状腺,希望正常,再问几个一直备受困扰的问题。泌乳素希望可以翻篇,孕期不再考虑它的问题。血糖依旧正常!
从11.27开始也就是26周多一些开始假性宫缩,肚子坠胀,不能走远路,肛门阴道口也有下坠感,希望多多休息,快点儿得到缓解。12.1号周六近27周医生开了硫酸舒喘灵,首次2片,之后1片,tid2-3天,也一直没吃,希望通过休息解决!还有5天的保胎丸要吃掉。
对了,明天还要问问内分泌医生吃优甲乐要不要避开哪些药!
总之,宝宝啊,你要乖乖的!我们娘俩一起努力!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-4 22:56 | 来自疯狂造人
倒计时58天
宝子,原来妈妈的左大腿还在紫着,胃口也很不舒服!
乐狗子非要往身边挤,脸都变形了!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-5 22:02 | 来自疯狂造人
倒计时58天
宝子啊,明天你就32周了,可是今儿你怎么就是不怎么动呢,吓你老妈我吗?
中午第一个小时不怎么动,第二小时还好,这晚上了按说你按欢实了呢!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-6 22:13 | 来自疯狂造人
倒计时56天
宝贝儿你今儿是32周,明天咱们去做B超哈!妈妈感觉你现在就是头位的!不知道宝宝你现在多胖了!
明天就可以回外婆家睡觉了!现在跟你爸爸睡觉真感觉难受,挤的慌,被子还重,翻个身都难哈!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-7 21:26 | 来自疯狂造人
倒计时55天
猪宝子,你今天32周1了,做了B超还是臀位,我的大姑娘啊,你坐的还真是稳当啊!
脐绕颈一周,你爸爸和外婆都不赞成娘做操或者艾灸,担心把你转晕了,哈哈!其实妈妈也有这个担心,还是顺其自然吧,何况你爹地老觉得剖腹产没那么可怕,还省钱,不相信娘能抗住顺生的疼!
宝子啊,你就自己尽力转成头位吧,但你实在不想,娘也接受,哈哈!
医生说娘今儿血压有点儿高,130/80尿常规没做!希望血压其实没事!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-8 21:21 | 来自疯狂造人
倒计时54天
宝宝啊,你今儿是几个意思啊,上午弄得妈妈下面疼,总想去厕所,中午呢,数了一个小时就给我动了一下,这一个小时你要好好动啊,别吓你妈我啊,天要变冷了,你可别吓娘亲去医院啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-9 21:11 | 来自疯狂造人
倒计时53天
珠宝子,你外公今儿才知道你奶奶准备过了年才来咱家,难怪他说给你奶奶买点儿肉,原来他以为你奶奶会在咱家过年,你外婆果然一直没跟他说!
一天又要过去了!
你外婆一天都在哼哼说胃难受,不停打嗝,她呢,又讳疾忌医的不想去看医生!
这一个小时你要乖乖地动哈!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-10 21:08 | 来自疯狂造人
倒计时52天
宝子,这一小时的胎动要乖乖的啊!
你爸准备换手机,你外婆说让买个好点儿的,还说你爸是个小气包。哈哈
一天又过去了!宝子马上就倒计时50天了,妈妈是有点儿焦虑又有些欣喜啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-11 21:44 | 来自疯狂造人
倒计时51天
宝子,下午你动了7次,这晚上了等你欢实呢,反正安静了哈!要乖哈,起码给娘亲动个5次吧!
明天就是倒计时50天了,又是一个新的历程开始啊!
超市开门,看看有什么好东西!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-12 22:21 | 来自疯狂造人
倒计时50天
宝贝儿啊,明天你就33周了,又是新的开始啊!
今晚的肚子说不出来的感觉!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-13 21:47 | 来自疯狂造人
倒计时49天
猪宝子,这有十几分钟了吧,还一下也没有给我动,要乖乖动哈!刚才那一下不算吧!
明天回外婆家,一个星期又过去了!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-14 22:17 | 来自疯狂造人
倒计时48天
宝子,今儿动的还可以,6下!怎么觉得你现在是撞击变蠕动了呢?
宝子,要乖乖哈!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-15 21:44 | 来自疯狂造人
倒计时47天
宝子啊,你就不能胎动的评论一些吗?下午不动,这晚上又挺欢实,看来今儿晚起码会动个7下了!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-16 21:46 | 来自疯狂造人
倒计时46天
猪宝子,今儿晚上要乖乖的动啊!
今天和你外婆去抽奖,也没中个动物园的门票,晚上吃的火锅!
你爸说狗子昨晚上又吐了!
这一天天的过得也挺快啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-17 21:26 | 来自疯狂造人
倒计时45天
猪宝子,你什么意思啊,这大晚上的又不动了啊,又折磨你妈是吗?
今儿中午的润康又忘记吃了,从超市逛一圈回来还真的有点儿累啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-18 21:26 | 来自疯狂造人
倒计时44天
猪宝子,中午给我动了2下,晚上目前是2下,你要乖哈,不然你娘亲又要有些担心了!
明天咱们再回自己家,把买的尿垫拆了看看,怎么感觉尺寸好小,不行就给狗子用得了,妈妈再给你买新的!
对了,还得看看狗乐子到底怎么了,怎么总是拉肚子,这可不好!
这会儿好想来一瓶冰的饮料啊!渴!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-19 21:53 | 来自疯狂造人
倒计时43天
宝贝儿,一回家咱们吃饭就晚,然后不能按时间数胎动,又在床上窝了太久,不太饿!
刚才你又在打嗝!
咱们明天数胎动吧!
明天就34周整了!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-20 22:27 | 来自疯狂造人
倒计时42天
宝贝儿,妈妈今天又有些便秘,希望明天可以正常些,回你婆婆家吃苹果喝蜂蜜去!
明天早上还得去开个化验单子!
还有6周就40周了,好快啊,做完产检去给你买小衣服!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-21 21:02 | 来自疯狂造人
倒计时41天
猪宝子,妈妈今儿觉得好累,没精打采的!昨晚没睡好,翻来覆去的换姿势,还有点儿着凉!
今儿感觉这右胯骨左边有点疼,右边肩胛骨窝里也可难受!
中午你动了算4次,今儿晚上起码得给我动个5下吧!
这几天咱娘俩自己睡,希望睡眠质量好一些!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-22 21:46 | 来自疯狂造人
倒计时40天
猪宝子,明天咱们第一次做胎心监护要给力哈,争取一次通过!
还得问问医生这右边肚子疼是怎么个意思,希望快点好,妈妈不想难受啊!
还得复查甲状腺,也希望正常,最多再吃一个月的药就可以彻底不吃了,安静等你出生!
妈妈的大肚子长了好多妊娠纹啊!
点击查看全文
程安安 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-1-23 21:32 | 来自疯狂造人
倒计时39天
宝子,怎么这么淡定,不动啊,赶快哈,起码得动个6下吧今晚
医生让妈妈的优甲乐减量,然后3周复查,希望下次可以彻底停药!
产检安排在2.11感觉有些太迟,准备年前再去一次,宝子,要乖乖地动哈!
明天咱们吃从老家带来的春卷哈!
点击查看全文