要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

商会,并不是那么金钱至上

楼主: Daniella0616
23061126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸在商会很多年,觉得那些叔叔阿姨也挺好的,也并不是完全相互利用。
如今,我也长大了。
今天应邀参加澳大利亚中国东北总商会圣诞晚宴,深深觉得大家可能在这久了都挺平和的,虽然在商言商,却更在乎的是快乐和情感。
这两天我和老陈一直在忙,都太累了,喜来登也不可能给我整点小鸡炖蘑菇啥的,那些老外的也不和我口味,于是我们打了招呼提前离开。
心里就想着这么好的环境和机遇,不好好赚钱就是耍流氓。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 08:51
一大早看到一些评论,唉。真想说一句,有些人嘴巴挺坏的,人身攻击啊!良心何在呢,论坛大家的,肯定什么类型都有,不爱看拉到啊,伤害别人干什么。键盘侠啊,网络baoli。你最棒喜欢你的心态。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 09:39 | 来自疯狂造人
我也喜欢看楼主分享的生活,还有美景照片。大家都在努力追求更好,这就足够了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 10:34 | 来自疯狂造人
一直不理解的一句话,秀什么缺什么。
不应该是拥有的东西才能秀得出来,没有怎么秀。就像胖子,怎么能秀出瘦子的身材呢?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-12-3 10:58
这次我挺楼主。
因为不喜欢人身攻击,特别不喜欢。
纯刷存在感啊。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 11:06 | 来自疯狂造人
回复 w1528531544638
好像这个地方不属于你这样炫耀的吧
说是炫耀或者作不至于,但有点不合时宜吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-3 11:20 | 来自WAP
喜欢你这种行而上的晒幸福。为你加油。
我好像有点理解有些人为何反感。可能她们觉得别人在作秀,没想可能这就是人家的日常呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
好像这个地方不属于你这样炫耀的吧
各人生活层次不同而已吧,分享生活的美好,没觉得是炫耀。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:36 | 来自疯狂造人
跟你没关系好吧,作不作每个人的看法不同,但我知道我说的话很多人点赞,证明还是有人同意我的看法,造造是干嘛的?难道是拿来秀和作的吗?有啥好秀的嘛?比你有钱比你生活过的好的人多了去了,也没见人人都像你这样啊,别人怎么认为我不知道,反正我是认为很作…
你评论不是给人看的吗?我在下面回复也是我的自由!谁规定我不能回复了?觉得作就别看她的贴了!这个论坛谁规定只能发那些排不排卵的贴了?你评论了你的看法我回复了我的看法就这么简单!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:43 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
不喜欢楼主这种心机很深的人,感觉除了像刘姥姥进大观园那种没见过世面的模样 还有虚荣,不知道私人的感情每天摆拍个什么… 每天穿的跟KTV小姐一样 还觉得自己吸引了很多男人而沾沾自喜…自己没那么有钱就别炫了,不知道哪里来的自信要赚一个亿,也不知道不备孕的楼主天天在这造造还晃荡个啥 上来秀恩爱秀优越感还是上来卖奶粉?一个人炫什么就代表她最看重什么,要么是因为她没有这些东西 所以欲盖,要么就是像暴发户炫耀...
小猫小猫喵喵祝你快点找到好心人收养。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 11:55 | 来自疯狂造人
你生活的点点滴滴我们都爱看。希望你每天发。不要去在意那么对你羡慕嫉妒恨的人。他们的生活只会越来越差!我们会越来越越幸福的鼓掌
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:29 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
你生活的点点滴滴我们都爱看。希望你每天发。不要去在意那么对你羡慕嫉妒恨的人。他们的生活只会越来越差!我们会越来越越幸福的鼓掌
哎我去!我今天周一太忙了加上一直跟那个vendor 讨价还价,没来看,对不起对不起,让你因为我挨骂了,过了Christmas 咱俩都有空了,BBQ 压压惊。你最美,最美最美
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:31 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我天天跑娃的兴趣班,你们一个银行上班,一个建筑设计公司,是需要多跑跑这种场合
我给你回的被逮捕了,太长了等他放吧哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:39 | 来自疯狂造人
回复 清风lx
大千世界无奇不有,这个世界上的奇葩真的是太多了,楼主千万不要因为一些无所谓的人的一些无所谓的话烦恼,就是那句,不喜欢可以不看!有必要特地跑来攻击一番吗?这就是所谓的性子直?“性子”真是躺中枪啊!这里是女人心情,谁规定非得发怀孕生孩子的帖子,我生完孩子几年了,养成了每天来看看贴子的习惯,这两年基本不发贴,偶尔回一回,正能量的贴就只点赞,之前有个姐妹说的很对,一般负能量的帖子回的人就多,因为生活中大家...
谢谢你亲爱的,真暖。只能长叹一声,我真觉得我们看别人的观点代表了我们的内心。带着阴暗去看,看谁都觉得不咋地。好看的就是biao zi,丑的就是没人要,幸福的就是炫耀,不幸的就是活该……其实这样是不对的。
好在我看评论大多数人还是心里非常阳光,愿意去接受别人也幸福,也自己过得很幸福。如果反过来,阴暗的是大多数,我以后就只说一句话,长叹一句这屎一样的世界。然后拜拜。
以前我的确生气,后来真的气过了觉得真的没必要。我们的生活,太多的事要操心。孩子啥时候接回来,学区房啥时候搞定,怎么把生意做更好,还希望提个臀啥的,艾玛真是好多事。咱们的幸福还是继续幸福着,而别人的阴暗我们也没法救赎。咱们都不是上帝,拯救世界那是扯淡。互道一句珍重,罢了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:49 | 来自疯狂造人
回复 爱宝贝aibaobei
喜欢你这种行而上的晒幸福。为你加油。
我好像有点理解有些人为何反感。可能她们觉得别人在作秀,没想可能这就是人家的日常呢。
我也理解别人的反感,因为很多时候如果我啥好心情也不好别人在这哈哈哈,我也会觉得貌似我欠她一句fxxk. 但是,这只是我自己在脑袋里转转,因为我明白别人没惹我,只是我自己心情不好,我不能把我这心情发泄给和我这心情八竿子打不着的人。然后等到平息了,我发现这姐们就是这样的生活,也有闹心的时候不过大多数时候比较嗨,那我就觉得不会生气了,一来和我没关系,二来也挺真实,那我生气的点在哪里?是我嫉妒?哎呀我可不想嫉妒别人,我只希望学习一下,可能能进步。
谢谢你支持。
另外那个形而上形而下我一直整不明白,是提高和降低的意思吗?上学时候就不懂觉得特高端
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:54 | 来自疯狂造人
回复 qorchid
这次我挺楼主。

因为不喜欢人身攻击,特别不喜欢。

纯刷存在感啊。

哎……一声叹息。谢谢兄弟
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:55 | 来自疯狂造人
回复 期盼小鸡仔儿
我也喜欢看楼主分享的生活,还有美景照片。大家都在努力追求更好,这就足够了!
可不咋滴,努力多好,明天比今天好,明年比今年好,咱们都加油
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 12:58 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
满脸的玻尿酸叫好看!没看出来。你孩子都6岁了好意思叫人阿姨啊……你见过我啊?比我好看?哪比我好看了?说来听听呗
我帮你叫了她一句大娘,你美得很我的女神,不用理会了根本不值当,路人甲都不算。
哎,今天跟agent 墨迹了一天,人家嫌低我嫌高,没成,闹心。别跟她吵了,来安慰一下头晕眼花的我吧
点击查看全文
新妍究生
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 13:11 | 来自疯狂造人
大长腿大长腿。这评论这么腥风血雨呢,哈哈,你就理解成你人气高吧。有时候一不小心一句话一件事就可能引起腥风血雨,这就是我不太爱发帖,也不太爱给人家评论的原因,哈哈我没有强大的心。并不是说不备孕不怀孕就不能玩这个软件了呀,我们不都是从备孕怀孕才下载的么,难道怀孕了生完了就要删掉造造这个大恩人吗?这种想法我实在理解不了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 13:28 | 来自疯狂造人
回复 王焦焦
大长腿大长腿。这评论这么腥风血雨呢,哈哈,你就理解成你人气高吧。有时候一不小心一句话一件事就可能引起腥风血雨,这就是我不太爱发帖,也不太爱给人家评论的原因,哈哈我没有强大的心。并不是说不备孕不怀孕就不能玩这个软件了呀,我们不都是从备孕怀孕才下载的么,难道怀孕了生完了就要删掉造造这个大恩人吗?这种想法我实在理解不了
谢谢亲爱的,没事,你看还是正能量的人多,所以该发发。在虚拟的网络里越阴暗愤怒的人,现实的生活中,越懦弱可怜。我们还是做自己,不需要以怨报怨,但是也没必要人家给巴掌我们还笑脸相迎说老板您打的真舒服……我们就做自己,该哭哭该笑笑。心情不好了来发泄,心情好了来记录。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 18:23 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
不喜欢楼主这种心机很深的人,感觉除了像刘姥姥进大观园那种没见过世面的模样 还有虚荣,不知道私人的感情每天摆拍个什么… 每天穿的跟KTV小姐一样 还觉得自己吸引了很多男人而沾沾自喜…自己没那么有钱就别炫了,不知道哪里来的自信要赚一个亿,也不知道不备孕的楼主天天在这造造还晃荡个啥 上来秀恩爱秀优越感还是上来卖奶粉?一个人炫什么就代表她最看重什么,要么是因为她没有这些东西 所以欲盖,要么就是像暴发户炫耀...
亲爱的,每个宝宝都是最可爱的小天使,在妈妈的眼里都是最好看的,所以不管怎么样,都不要去诋毁一个宝宝,她那么小那么天真单纯,怎么忍心说出口。
点击查看全文