要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

商会,并不是那么金钱至上

楼主: Daniella0616
23150126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸在商会很多年,觉得那些叔叔阿姨也挺好的,也并不是完全相互利用。
如今,我也长大了。
今天应邀参加澳大利亚中国东北总商会圣诞晚宴,深深觉得大家可能在这久了都挺平和的,虽然在商言商,却更在乎的是快乐和情感。
这两天我和老陈一直在忙,都太累了,喜来登也不可能给我整点小鸡炖蘑菇啥的,那些老外的也不和我口味,于是我们打了招呼提前离开。
心里就想着这么好的环境和机遇,不好好赚钱就是耍流氓。

点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:35 | 来自疯狂造人
一直看你的帖子从来没评论过,这次我中肯地说一句,我还是喜欢你以前发帖的风格,把喜怒哀乐表现出来了,现在发的帖子从某种角度来说确实像炫耀,攻击你的人也许是羡慕也许是嫉妒吧……
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 19:57 | 来自疯狂造人
回复 顺利丶
一直看你的帖子从来没评论过,这次我中肯地说一句,我还是喜欢你以前发帖的风格,把喜怒哀乐表现出来了,现在发的帖子从某种角度来说确实像炫耀,攻击你的人也许是羡慕也许是嫉妒吧……
谢谢亲爱的的中肯评价,不过说实话,我真是没啥变化
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528531544638
好像这个地方不属于你这样炫耀的吧
说句公道话,看不惯的帖可以不看,但别引起战争
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 21:42 | 来自疯狂造人
我说一句怎么了,过份吗?每个人的观点不一样,我说一句她回一大堆,不是作是什么
哈哈,别生气,你说那一句明显不是褒义,既然知道每个人观点不一样,又何苦说这一句呢,关上帖子再也不看不是更明智?其实我这也算是多说话了,只是希望大家都别上火
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 05:47 | 来自疯狂造人
回复 汤圆君
一大早看到一些评论,唉。真想说一句,有些人嘴巴挺坏的,人身攻击啊!良心何在呢,论坛大家的,肯定什么类型都有,不爱看拉到啊,伤害别人干什么。键盘侠啊,网络baoli。你最棒喜欢你的心态。
我记得我回你了,也不知道咋没出现,还是说我忘了,哎呀不重要了。嗯,是,觉得可能是心情不太好,看我心情好,把我当出气筒了。可是我心情确实挺好,咱们生活都挺幸福的,鸡毛蒜皮的小事也不是主旋律,没那么多愁事,偶尔闹心就说了也。比如今天,我今天很闹心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-4 09:27 | 来自疯狂造人
阿姨留点口德,不然二胎试管都做不成功了
我留了很多胚胎了不用你操心啊!试管多了去了!试管也要卵的!你做试管肯定不成功的!因为没有卵!排不出卵别在人家帖子底下乱逼逼!撒泼回家找你男人去!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 10:45 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
别嚣张啊!搞不好你妈看你这样一气之下去也促卵再生一个!不过再怎么生还是一个b出来的好不到哪去的!叫你妈别浪费这钱了!等你有空再回呗!我OK的土妞!等你有空了我们再接着骂啊
我已经被你一句神对土妞彻底从愤怒自责的情绪变成想笑了。这骂来骂去感觉已经成对口相声了,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 10:48 | 来自疯狂造人
我有空请继续,阿姨…你三句离不开b,难怪你老公会背着你看a片哦,对你硬不起来了吧?你昨晚不是想知道我下面宽不宽吗?让你老公试试,说不定不用试管,就给他生个儿子
行行行,这事都赖我,我也不是啥圣母婊不会装b,但是骂来骂去也是挺累的。你现在也是特殊时期,情绪不要动荡,大家都好好的。世界都后特么乱套了,台湾没回归,朝鲜核武器,美国搞经济,还有一堆直男癌精神病。女人没必要为难女人,都好,都好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:02 | 来自疯狂造人
回复 w1536074341820
我是为楼主点赞的,这个论坛里各种生活状态的人都会有,有些人的话无需在意,幸福的人都是很积极向上,内心充满阳光。
这里的负面情绪太多,楼主的帖子看了还是挺舒服的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:06 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
这里的负面情绪太多,楼主的帖子看了还是挺舒服的。
谢谢亲爱的,说明你也很幸福。
其实负面情绪可以理解,谁还没有闹心的时候,尤其是孕前孕中孕后。只要乐观,就可以更好
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-4 11:33 | 来自疯狂造人
有空才会来,看了不少楼主帖子,喜欢楼主的心态,幸福跟金钱多少可能也不是完完全全的正比,老陈的好我会跟我老公说,学习一下,楼主的好我自己学习,毕竟生活会多很多情趣挺好,看了骂战才注册回复,其他不说,支持楼主,ps,有心想帮陶思思,但是自己的脾气不咋样,会生气
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 11:41 | 来自疯狂造人
回复 t1521878843455
有空才会来,看了不少楼主帖子,喜欢楼主的心态,幸福跟金钱多少可能也不是完完全全的正比,老陈的好我会跟我老公说,学习一下,楼主的好我自己学习,毕竟生活会多很多情趣挺好,看了骂战才注册回复,其他不说,支持楼主,ps,有心想帮陶思思,但是自己的脾气不咋样,会生气
谢谢你这位女侠。幸福跟金钱关系就是不太大,真正幸福是心灵的满足,但是钱也重要,没钱很多好玩的玩不到好吃的吃不到,养娃也辛苦,所以我一点也不清高,我就是要赚钱啦,但是第一位的,永远不能是金钱,而是家人和爱。
你不弄帮她骂了,最开始我这个自责啊,后来我觉得可以互相发泄一下压力,挺好。
你和你老公说的时候注意方式哈,千万千万不要说你看人家……你要说哎呀今天我看到个文章……然后念念就行。念完了,你说,老公其实我觉得你比他好……
绝学,拿走不谢
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-12-4 12:27 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
谢谢你这位女侠。幸福跟金钱关系就是不太大,真正幸福是心灵的满足,但是钱也重要,没钱很多好玩的玩不到好吃的吃不到,养娃也辛苦,所以我一点也不清高,我就是要赚钱啦,但是第一位的,永远不能是金钱,而是家人和爱。
你不弄帮她骂了,最开始我这个自责啊,后来我觉得可以互相发泄一下压力,挺好。
你和你老公说的时候注意方式哈,千万千万不要说你看人家……你要说哎呀今天我看到个文章……然后念念就行。念完了,你说,老公...
好的,谢谢,这些话你不教我还真不会,哈哈,有句话说,比上不足,比下有余,尽情在自己的世界里幸福快乐,在外面的世界努力打拼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 14:01 | 来自疯狂造人
回复 w1528531544638 跟你楼主没关系,我也不想针对你,但你朋友我不会给什么好脸色,她骂我,必定骂回去,你也别插手
行了,我看了这么半天,估计你俩都是女侠风,陶思思是为我出头,你俩才吵起来,我是很愧疚的,说白了是我惹得事,她却挨了骂,我这成啥人了。你呢,说我我其实也没咋生气,可能恰好你心情不好,我又不低调。其实你也看到我回复了,虽然长篇大论,但是也是就事论事。我说了,如果我心情不好看别人心情好,我也不爽,但是我会观察一下,是不是真就是这人很糟糕,如果不是,我就不会拿她撒气。如果看久了,我觉得你应该能明白我不是那么糟糕,所以不打不相识,就这么地吧,别继续了。
还是那句,这事赖我,是因我而起。可是我不喜欢关帖子,觉得有种突出的东西又吃了的感觉,很糟糕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-4 15:38 | 来自疯狂造人
还是觉得那种一上来就人身攻击的肯定跟我不是同个level反正我是做不到,算了,大千世界,无奇不有,控制不到别人把口,一笑而过,继续幸福给她看哩
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 16:23 | 来自疯狂造人
回复 二宝小书
还是觉得那种一上来就人身攻击的肯定跟我不是同个level反正我是做不到,算了,大千世界,无奇不有,控制不到别人把口,一笑而过,继续幸福给她看哩
我脑袋嗡嗡的,没想到这么一篇完全没啥特点的帖子……这么招人烦。但是我摸着良心讲别人不管多幸福,我都没去人家下面说人家虚伪,一来人家可能就是真幸福,二来就是虚伪也和我不挨着我没资格也没必要去说毕竟人家也没说我。
但是看了这么多回复,大多数人还是愿意心平静气去看待是是非非,我不会不分青红皂白不多观察就诟病别人,说明这个世界还是阳光多一些,就像你,善良的女孩,我们的level都挺好,因为我们懂得尊重这两个字。谢谢亲爱的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-12-4 16:57 | 来自疯狂造人
我喜欢看你的帖子 看看和我生活不太一样的世界是什么样的!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 17:03 | 来自疯狂造人
回复 狮子小小丫
我喜欢看你的帖子   看看和我生活不太一样的世界是什么样的!
谢谢亲爱的,我们每个人都有不一样的精彩,你有的我可能也没有,希望我们都快乐地看向远方,拥抱更美的明天
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 18:42 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
圣母院一般不收你这种残疾的啊……你是不是用你那张黑白头像面试的啊?不应该啊!黑白照也掩盖不了你有白癫痫的啊……
我又被你逗乐了,我本来在加班干活,我忍不住要过来看,你赔我时间,哼
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-4 18:52 | 来自疯狂造人
回复 陶思思
好好给我回去干活!
我要去工会告你,老板态度不好恐吓我。
话说再选自由党肯定凉凉
点击查看全文