要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

商会,并不是那么金钱至上

楼主: Daniella0616
23032126 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
爸在商会很多年,觉得那些叔叔阿姨也挺好的,也并不是完全相互利用。
如今,我也长大了。
今天应邀参加澳大利亚中国东北总商会圣诞晚宴,深深觉得大家可能在这久了都挺平和的,虽然在商言商,却更在乎的是快乐和情感。
这两天我和老陈一直在忙,都太累了,喜来登也不可能给我整点小鸡炖蘑菇啥的,那些老外的也不和我口味,于是我们打了招呼提前离开。
心里就想着这么好的环境和机遇,不好好赚钱就是耍流氓。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 02:04 | 来自疯狂造人
回复 Daniella0616
啥也不说了。都在心里。你Christmas 去哪,我这个月尽量把房子搞定,哪个周末咱两家约海边
Christmas 约了我弟一家出去。我们另外约时间吧
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 02:48 | 来自疯狂造人
楼主心态很好,积极乐观
点击查看全文
Daniella0616 (楼主)
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 03:55 | 来自疯狂造人
回复 小猫布 不喜欢楼主这种心机很深的人,感觉除了像刘姥姥进大观园那种没见过世面的模样 还有虚荣,不知道私人的感情每天摆拍个什么… 每天穿的跟KTV小姐一样 还觉得自己吸引了很多男人而沾沾自喜…自己没那么有钱就别炫了,不知道哪里来的自信要赚一个亿,也不知道不备孕的楼主天天在这造造还晃荡个啥 上来秀恩爱秀优越感还是上来卖奶粉?一个人炫什么就代表她最看重什么,要么是因为她没有这些东西 所以欲盖,要么就是像暴发户炫耀...
还是那句,你看,幸福的人看着同样的帖子,就会觉得,啊哈,这闺女挺幸福的,不幸福的看着就会觉得,哎我去,真能装。
心机深,就不会在这啥都说了,你觉得呢?
我觉得不偷不抢去努力没毛病,总比我天天在家等着婆婆给钱好点。
我从来没说我见过大场面,我也从来没说我赚了多少钱,我只是在努力,一步一个脚印,不在最低的level,也不在最好的level,但是我想记录每一步,去走上最好的level。
KTV小姐啥样实在抱歉我没见过,但是我觉得我穿的没啥问题,有句话说啥来着,大学生穿的像小姐,小姐穿的像大学生,人正不正经,看灵魂。
最后说一句,戾气少点,心里阳光点,更幸福。
还有,卖奶粉我觉得简直我太良心,我就是卖真的,就是认真去买,我做的太好了,你喜欢,也可以找我。
另外,来论坛这么久,我应该是从来没诋毁过别人长相,尤其是孩子,你觉得,你礼貌么?我是否有说过你一句不好?你就过来长篇大论,是不是有点过分。你不喜欢我,可以不看。而我缺什么还是说我说了假话,十年后再看看,你会明白是真的假的,如果是假的,是虚伪,长久不了,如果是真的,你就打脸吧。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 04:41 | 来自疯狂造人
回复 望眼欲穿0625
都是大高个啊,真好
东北人嘛,你懂的……就我挫
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 04:41 | 来自疯狂造人
回复 jocelyn1984
这个身材,羡慕嫉妒恨
祝你更好
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 04:42 | 来自疯狂造人
回复 coffeeT
原谅我都在看腿,羡慕大长腿
祝你更长
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 04:44 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
我是妥妥的迷上了楼主的身材,自己驾驭旗袍的东方美女。羡慕嫉妒啊。我每天挥汗如雨,但就是达不到满意的结果。最近又天天和老汉一起吃饭,真是又快沦陷啦。受不鸟受不鸟受不鸟。
吃饭也是很快乐的事,而且不是瘦就好看,前凸后翘才是性感。可惜我没有。而且审美观过几年就变了。那时候东哥那个绯闻女主,那身材,我忽然就觉得瘦不咋好看。不过那样的胸和臀又不是吃就吃得出来的,估计我填鸭式的吃胖的会是腰而不是胸。所以想来想去,嗯,快乐就好了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 04:45 | 来自疯狂造人
回复 C懒惰的兔子
美女,我发现全场就你很会凹造型,身材真好啊
是,幸亏没腰脱,要不就得进医院了,哈哈哈
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 04:46 | 来自疯狂造人
回复 悠悠我心_10
楼主心态很好,积极乐观
谢谢亲爱的,快生了,加油加油,祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 05:05 | 来自疯狂造人
关注你很久了,看你分享每天的点滴挺好的。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 05:13 | 来自疯狂造人
回复 hhy2
关注你很久了,看你分享每天的点滴挺好的。
谢谢亲爱的支持,祝你全家幸福天天开心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-12-3 06:46 | 来自疯狂造人
这一大早看完帖子想吃小鸡炖蘑菇了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 06:51 | 来自疯狂造人
回复 凡哥麻麻
这一大早看完帖子想吃小鸡炖蘑菇了
看吧,都是中国心中国胃,什么牛排生鱼片根本不可能天天吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:01 | 来自孕迹暖暖Android
回复 Daniella0616
吃饭也是很快乐的事,而且不是瘦就好看,前凸后翘才是性感。可惜我没有。而且审美观过几年就变了。那时候东哥那个绯闻女主,那身材,我忽然就觉得瘦不咋好看。不过那样的胸和臀又不是吃就吃得出来的,估计我填鸭式的吃胖的会是腰而不是胸。所以想来想去,嗯,快乐就好了
美女说的很对。我认为前凸后翘,皮肤紧致最好。当然这一切要以健康为前提。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 07:18 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
美女说的很对。我认为前凸后翘,皮肤紧致最好。当然这一切要以健康为前提。
说到皮肤……哎,我觉得生完孩子肚皮松了,而且我觉得应该是回不去了
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-12-3 07:34 | 来自疯狂造人
我天天跑娃的兴趣班,你们一个银行上班,一个建筑设计公司,是需要多跑跑这种场合
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-12-3 07:34 | 来自疯狂造人
回复 小猫布
不喜欢楼主这种心机很深的人,感觉除了像刘姥姥进大观园那种没见过世面的模样 还有虚荣,不知道私人的感情每天摆拍个什么… 每天穿的跟KTV小姐一样 还觉得自己吸引了很多男人而沾沾自喜…自己没那么有钱就别炫了,不知道哪里来的自信要赚一个亿,也不知道不备孕的楼主天天在这造造还晃荡个啥 上来秀恩爱秀优越感还是上来卖奶粉?一个人炫什么就代表她最看重什么,要么是因为她没有这些东西 所以欲盖,要么就是像暴发户炫耀...
我是为楼主点赞的,这个论坛里各种生活状态的人都会有,有些人的话无需在意,幸福的人都是很积极向上,内心充满阳光。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 07:44 | 来自疯狂造人
回复 崇熙和语童
我天天跑娃的兴趣班,你们一个银行上班,一个建筑设计公司,是需要多跑跑这种场合
你说对了,做小买卖不容易啊,如果没朋友,不宣传,做个屁,关门大吉好了。银行也是,不知道你们现在经济咋样,澳洲这两年为了控制放假收紧贷款,非常难贷,不给批还逼着你有业绩,简直就是……脑残。
你现在做的就是我俩的终极梦想,希望可以有足够的钱就不工作了,带孩子,老幸福了。可是目前真不够,必须得工作。我可没那么伟大热爱工作,我俩工作目的非常单纯,挣钱。哈哈哈。你宝宝们都啥兴趣班啊
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-12-3 07:47 | 来自疯狂造人
回复 w1536074341820
我是为楼主点赞的,这个论坛里各种生活状态的人都会有,有些人的话无需在意,幸福的人都是很积极向上,内心充满阳光。
谢谢这位仁兄路见不平一声吼,啥也不说了这碗酒小弟干了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-12-3 08:18 | 来自疯狂造人
大千世界无奇不有,这个世界上的奇葩真的是太多了,楼主千万不要因为一些无所谓的人的一些无所谓的话烦恼,就是那句,不喜欢可以不看!有必要特地跑来攻击一番吗?这就是所谓的性子直?“性子”真是躺中枪啊!这里是女人心情,谁规定非得发怀孕生孩子的帖子,我生完孩子几年了,养成了每天来看看贴子的习惯,这两年基本不发贴,偶尔回一回,正能量的贴就只点赞,之前有个姐妹说的很对,一般负能量的帖子回的人就多,因为生活中大家都不如意,所以看到别人更不如意就哈哈哈哈了,一般随便就看别人不爽的人,生活中必定是个不好相处的人,自己却不自知!我不是影射谁,就是安慰楼主,每次看你的帖子都是暖暖的!
点击查看全文