要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[孕期特征]

女翻男的多,有男翻女吗?

1672532 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18周彩超男宝,现在快36周了,不会翻盘吧?大宝女宝,希望看的准,看大家有不少翻盘的呢?男翻女的会出现吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 11:41 | 来自疯狂造人
女翻男的多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 11:47 | 来自疯狂造人
男翻女的很少
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:27 | 来自疯狂造人
有,我知道的就有三个,看了一两次都是男孩,生下来是女孩,一个是我医院的一个姑姑说的,看了两次都是男孩,生下来是女孩。第二个是我婆婆村的,看了三次男孩,生的时候报出来,那家婆婆说不是他家的报错了,他家的是男孩。第三个是我同事村上得,看了男孩家里高兴的请客了,结果生下来是女孩。所以b超也有失误的时候,平常心对待吧。还有几个是听同事说的,看是女孩,就流了结果流下来发现是男孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 13:46 | 来自疯狂造人
我听过两个翻盘的,一个是邻居,看的女孩,引产下来是男孩;一个是同事的朋友,看得是女孩,生出来是男孩,以为抱错了呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-26 14:57 | 来自疯狂造人
接健康男宝已入我腹中
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-11-26 15:44 | 来自疯狂造人
男翻女的更多吧,脐带容易给人假象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-26 15:52 | 来自疯狂造人
20周大排畸B超告知了性别,中间B超没怎么管,34周胎儿估重B超的时候又照到生殖器了,感觉不存在翻盘概率呀?除非是做B超的人不专业吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 16:07 | 来自疯狂造人
看了你们的帖子,突然觉得我男翻女好难得
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
女翻男的多
我感觉是假的,那里有那么多女翻男的,几率很小
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
有,我知道的就有三个,看了一两次都是男孩,生下来是女孩,一个是我医院的一个姑姑说的,看了两次都是男孩,生下来是女孩。第二个是我婆婆村的,看了三次男孩,生的时候报出来,那家婆婆说不是他家的报错了,他家的是男孩。第三个是我同事村上得,看了男孩家里高兴的请客了,结果生下来是女孩。所以b超也有失误的时候,平常心对待吧。还有几个是听同事说的,看是女孩,就流了结果流下来发现是男孩
很少见,几乎没有听说过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
我听过两个翻盘的,一个是邻居,看的女孩,引产下来是男孩;一个是同事的朋友,看得是女孩,生出来是男孩,以为抱错了呢
很少吧,十万分之一吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:17 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
宝妈什么时间查的翻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 22:41 | 来自疯狂造人
回复 享妈妈
宝妈什么时间查的翻了
我查的时候都6.7个月了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:52 | 来自疯狂造人
回复 肖肖宝
很少吧,十万分之一吧
是呀,翻盘的太少太少了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-26 22:58 | 来自疯狂造人
回复 多C多漂亮1218
宝妈男翻女啊?我还犹豫要不要再看看,你是几个月男宝,几个月又翻女宝的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-26 23:56 | 来自疯狂造人
回复 徐家宝贝加油
宝妈男翻女啊?我还犹豫要不要再看看,你是几个月男宝,几个月又翻女宝的
我就是怀老大的时候比较急想知道男女,然后到6.7个月的时候去看的,他讲是男孩我们也没有复查什么的,后来生下来是女孩
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-27 06:27 | 来自疯狂造人
回复 肖肖宝
我感觉是假的,那里有那么多女翻男的,几率很小
不知道,但是看到好多帖子,B超失误吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:42 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
是呀,翻盘的太少太少了
是啊,我没有想过翻盘了,因为那些事情,不会发生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-27 06:44 | 来自疯狂造人
回复 zhongqin7777
不知道,但是看到好多帖子,B超失误吧
我姨父做一辈子B超,就错了一个,那个人打下来了是男孩,那时候仨个多月,叫她四个月再照,她没有听,就打下来了
点击查看全文