要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我恨我的自私婆婆

楼主: w1463576549643
23471177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24岁开始和我老公处对象的,没处多久我就怀孕了,老婆婆不让我们结婚,说不想要孩子,我老公还什么都听他妈的,我的父母还是离异的,我是和爸爸一起过的,有些事情女孩子不能和爸说啊,妈还嫁人了,哎,我就去药店买了药,把孩子药流打掉了,结果不到半年又怀孕了,又打掉了,这样下去一年半打了三个孩子,我觉得老公不心疼我,他妈也是个自私的人都这样了还不让我俩结婚,就说现在没有钱,等有钱了在结婚,处了四年我等不及了,就和老公说我们处了这么久也该结婚了吧,我对象说那我回家和我妈商量一下吧,我说你都28了一点都做不了主吗,我说那你和你妈商量吧你妈不同意咋俩是不是咋俩就得分手,他说嗯,有这样的老公吗什么都听妈的
老公问了他妈最后也答应了比较处了那么久多少也有感情了,钱一分他家没有给我的,她妈在外边和别人说给我拿了二十万,你说有这样的婆婆吗,结婚后她妈还不让我俩要孩子说我家离异的还怕我不守妇道,结婚后也得离婚,我老公比较听话的,也不要孩子,就这样过去了俩年,我们开始要孩子,一直没要上的,三十怀上了宫外孕,做了手术,婆婆一手没照顾我,检查宫外孕原因就是之前药流导致输卵管有炎症了,好吧输卵管都费了,开始我的试管生涯
试管很漫长各项检查花了不少钱,婆婆一分没拿,我俩还没有多钱,就是之前干快递的时候兑店兑了二十多万,现在花了也差不多了,第一次试管成功了六个月孩子检查心脏不对称引产了,老婆婆还是没照顾我一手没伸,就在旁边嘟哝我,我都这样了她还在说风凉话,说我老公照顾我了,没照顾她,你们遇到过这样的老婆婆吗,什么玩意,引产后,我们为了要孩子呆了俩年了钱花的也差不多了,也得干点啥啊,这刚开了一个蛋糕店花了不到二十万的,几乎都是管我老公姑他们借的,他爸妈一分没拿,他家有钱就是不拿,我们开业了我爸给我拿了2万,她妈一分没拿,在外面邻居说给我拿了三万,还告诉我说邻居要问我,就说我给我拿三万,有这样的人嘛,现在我看到她我就想吐,看到她我就后悔打掉那三个孩子,到现在我都35了还在试管的生涯,我没钱了都投在蛋糕店了,他妈又一分不拿我该怎么办,他妈说你俩过挺好不要孩子了,他妈到底怎么想的啊,请大家给我出个意见吧,写的有点乱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 11:15 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
没有打击我的你们说的太对,我也可怜我的那三个孩子,都是我不好啥都不懂,一点主见都没有的没有好婆婆没有好老公的,你呢现在也没有孩子吗,也在试管吗
我和我老公2016年八月份结婚,十月份宫外孕了,早期我选择保守治疗,去年六月份开始备孕,检测卵泡都是右侧,之前宫外孕左侧,连续三个月就是没怀孕,最后九月份又造影检查,左侧行走弯曲,右侧通畅,造影也好痛好痛,我是走进去爬出来,医生说一次宫外孕堵塞了,右侧通畅可以试试,又是折腾检测卵泡,还都是右侧排,又有了希望,可是还是不怀孕,去年年底化验精子,我老公精子浓度不够,又吃了半个月叫复查,懒得不好好配合,就这样吃了药在没去医院,一直等到今年七月份开始备孕,生殖科女科医生建议腹腔镜手术,上个月又做完手术,这次搔刮怎么的,都说好痛的怎么,我现在等做搔刮,打算自然怀孕,我老公精子没问题。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 11:37 | 来自疯狂造人
能怨谁呢?第一次流产的时候,就得果断放弃,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 11:46 | 来自疯狂造人
这事主要怪老公没担当,有的话不会让你受苦去打掉三个孩子,要你去催婚,当时就应该看清,世上什么药都有,唯独没有后悔药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 11:48 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:58 | 来自疯狂造人
就算是没得生也不要为这个男人生孩子,给谁生不是生
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:19 | 来自疯狂造人
婚前都那样不疼惜你,不明白你哪来那么大勇气义无反顾嫁过去的,嫁过去也就算了,要真像你说的这样的话,你怎么还能有勇气想给他生孩子的,妹子,路都是自己走的,别问姐妹们该怎么办,谁都不是你,谁不能代替你做决定,自己考虑好了后半生要什么,然后就去做
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:23 | 来自疯狂造人
你说的太对了,就是没看起我这个离异的家庭,瞧不起我的,那个时候,当初真的什么都不懂的,哪怕我怀孕的时候和谁说一声也不至于这样的,我现在满肚子都是恨的
不是看不起你的离异家庭,离异的家庭在现在太平常了,现在离婚率比结婚率还高,他们看不起的是你本人,你自己都不拿自己当回事,还指望别人拿你当宝捧着吗?没可能,我说话直,但是话糙理不糙,见谅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:25 | 来自疯狂造人
好奇怪,一切责任在于你和你老公,婆婆只是发表她的意见,你应该恨自己和那个老公。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:26 | 来自疯狂造人
我现在真的后悔死了,当初就是自己太傻了,因为我没有母爱,爸爸也不是那么疼我,突然间有个男人疼我给我关怀,经常对我说好话,我就迷失了方向,现在老公对我很好,但是就是怕她妈
这个得看你有没有信心把你老公教育好,如果有信心日子不是不能过,起码老公对你是可以的。如果老公对你也一般趁早结束。我老公家也是他自己,他妈也是管的比较多,但是我老公现在慢慢被我影响的,知道反对他妈的意见了,老公对我也很好。也不是非跟婆婆唱反调,就是婆婆不对的时候,老公敢指出来就可以。我觉得你能做到这点其实还可以继续。再好好想想
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
不要对婆婆有所期待了,好好对待自己,好好爱自己,养好身体,等试管成功有了孩子,那些伤心的事都像风一样飘散了,
点击查看全文
w1463576549643 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:28 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
婚前都那样不疼惜你,不明白你哪来那么大勇气义无反顾嫁过去的,嫁过去也就算了,要真像你说的这样的话,你怎么还能有勇气想给他生孩子的,妹子,路都是自己走的,别问姐妹们该怎么办,谁都不是你,谁不能代替你做决定,自己考虑好了后半生要什么,然后就去做
我老公现在对我很好的,以前他的不在乎可能岁数小的,现在我俩一直想要个孩子缺没有,有了六个月却发现孩子心脏不对称引产了,老婆婆却没说啥,就说没有孩子俩人过挺好,还有的时候总和我说,我不像别的婆婆儿媳妇不生孩子劝儿子和媳妇离婚的,她一说这事我就恨,不说到好的,就是现在我老公都是一直听他爸妈的话,我只是不见他们家,我也就不心烦,我们是一直做买卖的,不是在外边打工
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不要对婆婆有所期待了,好好对待自己,好好爱自己,养好身体,等试管成功有了孩子,那些伤心的事都像风一样飘散了,
其实我对婆婆已经绝望了,我心里是恨,但是我从来不表露出来的,一样乐呵呵的,主要就是因为我老公,看在他的面子上,不想让他为难的,我现在就是想好好的试管成功,能要个孩子我就知足了,别的我也不奢华什么
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 12:30 | 来自疯狂造人
生女孩真的要好好教育,离婚了也要带着女儿,不然容易识人不清。楼主这样就是苦了自己,为了一时的温暖耽误了这么些年。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:33 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
这个得看你有没有信心把你老公教育好,如果有信心日子不是不能过,起码老公对你是可以的。如果老公对你也一般趁早结束。我老公家也是他自己,他妈也是管的比较多,但是我老公现在慢慢被我影响的,知道反对他妈的意见了,老公对我也很好。也不是非跟婆婆唱反调,就是婆婆不对的时候,老公敢指出来就可以。我觉得你能做到这点其实还可以继续。再好好想想
我知道我老公心里面有数的,只是那是他妈他不说,明明他知道他妈做的不对,我老公不会指责他妈,因为我老公到现在三十好几了还是怕他妈,因为她妈没事总装心脏病,来我家没事就桌,把脑袋弄得披头散发的,坐在地上就往强上撞,就说你们谁不听我的我就死,总拿话威胁我们,没事总装病受不了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 12:35 | 来自疯狂造人
别的婆婆都急着抱孙子,你这婆婆倒好,居然不让你们要小孩,你老公是亲生的吗?你老公也是没有担待,一点主见都没有
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:36 | 来自疯狂造人
回复 霛余人
好奇怪,一切责任在于你和你老公,婆婆只是发表她的意见,你应该恨自己和那个老公。
我是那个时候不懂事傻了吧唧的啥都不懂,有个老公啥都听他妈的,因为他们一直做买卖钱都在她妈那,没有钱我们怎么要孩子怎么结婚呢,要是换成好的老婆婆肯定知道怀孕了让儿子结婚的啊,毕竟怀孕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 12:40 | 来自疯狂造人
开始就这样的一家人,你还巴巴的嫁给他,图什么呢?开始你这样反复打胎,没底线,别人就低看了你,在你老公和你婆婆眼里根本不把你当回事。你太傻了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-11-20 12:45 | 来自疯狂造人
是的,那个时候就是傻了,被那种哄骗冲昏了我的大脑,现在后悔了也来不及了,35了,现在老公对我很好,就是现在连个孩子没有,我老公说了你要当初没怀过孩子我兴许不能要你也许能和你离婚,毕竟你和我怀过孩子.错在先是我们没有要,我说错是你妈不让我们要的,到现在他都不怪他妈
你看,他这么一说,明明是他们的错,搞得像不离开你就是对你的恩赐一样,都这样了你还能忍,真败了。人家不是对媳妇抠,是只对你抠好吧,如果换一个媳妇人家该掏的一定会掏。你太没原则了,再加上你老公妈宝男,没主见,他妈不把你当东西,你觉得受他妈影响你在老公眼里什么地位?开始别人就不同意你们结婚,你还三番五次给人家搞怀孕,上赶着蹭一样求着别人娶你,人家能珍惜你才怪呢
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 12:45 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
能怨谁呢?第一次流产的时候,就得果断放弃,
那个时候就是啥都不懂的,有个人爱你就迷失方向了,其实老公还可以的,我们吵架到分分合合都是因为他妈
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-11-20 12:52 | 来自疯狂造人
回复 爱吃奶油的猫
当初打掉第一个孩子的时候就该分手,这样的人家留着干嘛,供着吗?不知道楼主当时怎么想的即使不想分手,为什么还要第二次第三次怀孕,说到底还是楼主自己不知道保护自己,有点傻的可气了
是挺过分的,你老公不说你说,提前跟你老公沟通好
点击查看全文