要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我恨我的自私婆婆

楼主: w1463576549643
23772177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24岁开始和我老公处对象的,没处多久我就怀孕了,老婆婆不让我们结婚,说不想要孩子,我老公还什么都听他妈的,我的父母还是离异的,我是和爸爸一起过的,有些事情女孩子不能和爸说啊,妈还嫁人了,哎,我就去药店买了药,把孩子药流打掉了,结果不到半年又怀孕了,又打掉了,这样下去一年半打了三个孩子,我觉得老公不心疼我,他妈也是个自私的人都这样了还不让我俩结婚,就说现在没有钱,等有钱了在结婚,处了四年我等不及了,就和老公说我们处了这么久也该结婚了吧,我对象说那我回家和我妈商量一下吧,我说你都28了一点都做不了主吗,我说那你和你妈商量吧你妈不同意咋俩是不是咋俩就得分手,他说嗯,有这样的老公吗什么都听妈的
老公问了他妈最后也答应了比较处了那么久多少也有感情了,钱一分他家没有给我的,她妈在外边和别人说给我拿了二十万,你说有这样的婆婆吗,结婚后她妈还不让我俩要孩子说我家离异的还怕我不守妇道,结婚后也得离婚,我老公比较听话的,也不要孩子,就这样过去了俩年,我们开始要孩子,一直没要上的,三十怀上了宫外孕,做了手术,婆婆一手没照顾我,检查宫外孕原因就是之前药流导致输卵管有炎症了,好吧输卵管都费了,开始我的试管生涯
试管很漫长各项检查花了不少钱,婆婆一分没拿,我俩还没有多钱,就是之前干快递的时候兑店兑了二十多万,现在花了也差不多了,第一次试管成功了六个月孩子检查心脏不对称引产了,老婆婆还是没照顾我一手没伸,就在旁边嘟哝我,我都这样了她还在说风凉话,说我老公照顾我了,没照顾她,你们遇到过这样的老婆婆吗,什么玩意,引产后,我们为了要孩子呆了俩年了钱花的也差不多了,也得干点啥啊,这刚开了一个蛋糕店花了不到二十万的,几乎都是管我老公姑他们借的,他爸妈一分没拿,他家有钱就是不拿,我们开业了我爸给我拿了2万,她妈一分没拿,在外面邻居说给我拿了三万,还告诉我说邻居要问我,就说我给我拿三万,有这样的人嘛,现在我看到她我就想吐,看到她我就后悔打掉那三个孩子,到现在我都35了还在试管的生涯,我没钱了都投在蛋糕店了,他妈又一分不拿我该怎么办,他妈说你俩过挺好不要孩子了,他妈到底怎么想的啊,请大家给我出个意见吧,写的有点乱
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 13:06 | 来自疯狂造人
当初男的第一个孩子没要你就应该分手,就算没分手也要做好措施,没结婚先不要怀孕。一年多还流了三个,自己身体就是这样被毁的,这种家庭,这样的老公婆婆你还能生活这么多年,离开才是最好的做法。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 13:13 | 来自疯狂造人
你自己不心疼你,还能指望老公心疼你,
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:14 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
能怨谁呢?第一次流产的时候,就得果断放弃,
都让你几次流产了,还说老公好,明明是自己两个人的问题,只想床上快活,不想负责任,还要一味责怪婆婆。真是服了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:34 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
我是那个时候不懂事傻了吧唧的啥都不懂,有个老公啥都听他妈的,因为他们一直做买卖钱都在她妈那,没有钱我们怎么要孩子怎么结婚呢,要是换成好的老婆婆肯定知道怀孕了让儿子结婚的啊,毕竟怀孕了
人家摆明不想要你做儿媳妇,当然也不稀罕你的孩子了,还盼她好。所以应该怪你们自己没担当,都成人了,还想靠家人。她不给钱,你们不会自己出去挣吗?作为同是女人,希望你从今后走出这心魔,快乐生活,努力锻炼身体,下次试管成功。毕竟试管一次成功的都是背后负出了很多再加上有些运气的。加油!35岁也不算年纪大,试管机会还很多。少点抱怨,多点快乐!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 13:52 | 来自疯狂造人
你不恨你老公恨你婆婆???你婆婆不要孩子本来跟她就没关系,但是作为孩子爸爸的男人竟然能让你流产三次,这叫好?你对好的定义太低了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:17 | 来自疯狂造人
你就是傻,一开始就是错的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:19 | 来自孕迹暖暖Android
我觉得楼主对“老公对我挺好的”有误解……这么看下来楼主老公并不好。第一胎打掉的时候小不知道听妈妈的话,勉强理解一下。但是后面二胎三胎为什么不知道保护你?做好措施?根本不关心在乎你的身体!楼主自己也不爱惜自己,并且姿态太低了!或许是单身家庭没有得到更多的关怀迷失了,但还是要认清自己和现实。包括现在这个处境,楼主还在埋怨婆婆而不是老公,我觉得也不太合理,这个男人就是没有什么担当,但凡爱你多一点对你好一点,都不会让你受委屈……你对男的对你的好还是要求太低了!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 14:22 | 来自疯狂造人
一年半流三个,现在怪别人,你自己没有责任吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 14:34 | 来自孕迹暖暖Android
忍不住又想说:为什么一个女人要把自己的姿态放这么低???低到了尘埃里???不仅心疼楼主,我还有点气楼主,降低了女人的尊严!!这么自艾自怜,别人就是看不起你这个人,跟你的家庭没有关系,有也只有一点点。如果你自爱自强结局完全不一样!!!

想要改变这样的状况,除非楼主自己认清自己!!要么接受无能的自己,接受这样的家庭,那就傻傻的别去抱怨活着吧!!永远被人看不起……

要么自己自力更生,自己找工作,自己养活自己,只有自己有能力了,这男人能好就过,不能好就潇洒地走啊!!!找下一个!!!或许在这过程中他们就会有所改变,对你刮目相看,如果没有改变你至少让自己变得越来越好!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 14:49 | 来自疯狂造人
你怀孕拼啥听他的说不要你就不要啊!孩子生下来看他以后认不认,吓唬谁呢。你也是奇葩不知道避孕么,不知道自爱。说白了你被人家拿住了这么多年,翻不了身。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-11-20 14:49 | 来自疯狂造人
闭着眼睛都找不到这样的男人这样的婆婆,怎么就给你碰上了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:20 | 来自疯狂造人
当初打掉三个孩子的时候就该想到要付出什么样的代价,为了这么自私的老公和婆婆,放弃了三个孩子,不敢想象
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 15:58 | 来自疯狂造人
可能我们毕竟不是婆婆亲生的,不会那么像带自己儿女那么善待我们的,我现在什么都懂了,我根本就不是他们一家的成员的,但是我现在没办法了,我不能自己生孩子了,只能做试管要孩子的,我现在唯一的指望就是孩子了
对啊,不是亲生的。记住,先要自己强大起来。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-11-20 16:10 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
老公都听妈的。怎么依赖,看他老公也是那种不负责任的人。一年半流三个孩子,这种男人一点责任都没有。全听妈的!
可即使这样她也认为她老公对她挺好的呀,她要是接受不了妈宝男早就应该明白不能结婚,她婆婆从一开始就没看上她,她自己不舍得离开啊!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-11-20 18:30 | 来自疯狂造人
幸福是向内求,不是向外求。可怜之人必有可恨之处,根源明明是你自己问题啊,没眼光不自爱,没结婚为什么不做好避孕措施,还流三次。自己都不珍惜自己凭什么要求别人珍惜,老公不珍惜为什么不高傲的走开?
点击查看全文
w1463576549643 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 19:11 | 来自疯狂造人
回复 w1500276949482
幸福是向内求,不是向外求。可怜之人必有可恨之处,根源明明是你自己问题啊,没眼光不自爱,没结婚为什么不做好避孕措施,还流三次。自己都不珍惜自己凭什么要求别人珍惜,老公不珍惜为什么不高傲的走开?
那个时候什么都不懂的,要是懂了还说啥了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 19:14 | 来自疯狂造人
回复 木子阿姨
对啊,不是亲生的。记住,先要自己强大起来。
嗯嗯,我现在只能挣钱,挣钱也是和我老公一起的呢,我就是太老实了,她妈妈说啥是啥,我还没注意,哎只能怪我自己命运不好
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 19:15 | 来自疯狂造人
回复 777要开心
当初打掉三个孩子的时候就该想到要付出什么样的代价,为了这么自私的老公和婆婆,放弃了三个孩子,不敢想象
是啊那时候太傻了,傻的都不知所措,黄了好多次了,还是最后和好了,那个时候不果断的说点好话就完了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 19:17 | 来自疯狂造人
回复 w小旭旭
闭着眼睛都找不到这样的男人这样的婆婆,怎么就给你碰上了
朋友也是这么说我的,我原谅他很多次了,就是我太傻了,拔不出来了真的,那个时候要是有一点注意的话我也不会和他在一起
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)22周0天 | 发表于 2018-11-20 19:23 | 来自疯狂造人
朋友也是这么说我的,我原谅他很多次了,就是我太傻了,拔不出来了真的,那个时候要是有一点注意的话我也不会和他在一起
你现在完全来得及,再不跳出来后面几十年你怎么过,人就一辈子,婆婆差劲也就算了,可是老公能让你打胎这么多次也是够渣了的
点击查看全文