要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

我恨我的自私婆婆

楼主: w1463576549643
23424177 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是24岁开始和我老公处对象的,没处多久我就怀孕了,老婆婆不让我们结婚,说不想要孩子,我老公还什么都听他妈的,我的父母还是离异的,我是和爸爸一起过的,有些事情女孩子不能和爸说啊,妈还嫁人了,哎,我就去药店买了药,把孩子药流打掉了,结果不到半年又怀孕了,又打掉了,这样下去一年半打了三个孩子,我觉得老公不心疼我,他妈也是个自私的人都这样了还不让我俩结婚,就说现在没有钱,等有钱了在结婚,处了四年我等不及了,就和老公说我们处了这么久也该结婚了吧,我对象说那我回家和我妈商量一下吧,我说你都28了一点都做不了主吗,我说那你和你妈商量吧你妈不同意咋俩是不是咋俩就得分手,他说嗯,有这样的老公吗什么都听妈的
老公问了他妈最后也答应了比较处了那么久多少也有感情了,钱一分他家没有给我的,她妈在外边和别人说给我拿了二十万,你说有这样的婆婆吗,结婚后她妈还不让我俩要孩子说我家离异的还怕我不守妇道,结婚后也得离婚,我老公比较听话的,也不要孩子,就这样过去了俩年,我们开始要孩子,一直没要上的,三十怀上了宫外孕,做了手术,婆婆一手没照顾我,检查宫外孕原因就是之前药流导致输卵管有炎症了,好吧输卵管都费了,开始我的试管生涯
试管很漫长各项检查花了不少钱,婆婆一分没拿,我俩还没有多钱,就是之前干快递的时候兑店兑了二十多万,现在花了也差不多了,第一次试管成功了六个月孩子检查心脏不对称引产了,老婆婆还是没照顾我一手没伸,就在旁边嘟哝我,我都这样了她还在说风凉话,说我老公照顾我了,没照顾她,你们遇到过这样的老婆婆吗,什么玩意,引产后,我们为了要孩子呆了俩年了钱花的也差不多了,也得干点啥啊,这刚开了一个蛋糕店花了不到二十万的,几乎都是管我老公姑他们借的,他爸妈一分没拿,他家有钱就是不拿,我们开业了我爸给我拿了2万,她妈一分没拿,在外面邻居说给我拿了三万,还告诉我说邻居要问我,就说我给我拿三万,有这样的人嘛,现在我看到她我就想吐,看到她我就后悔打掉那三个孩子,到现在我都35了还在试管的生涯,我没钱了都投在蛋糕店了,他妈又一分不拿我该怎么办,他妈说你俩过挺好不要孩子了,他妈到底怎么想的啊,请大家给我出个意见吧,写的有点乱
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:58 | 来自疯狂造人
你这样的人生是你自己造成的,第一责任感是你自己,第二是你的妈宝老公,你却最恨你婆婆,说真的你到现在也没活明白,光涨年纪不涨脑子,肚子是你自己的,只有你可以决定怀不怀孕,怀孕了只有你可以决定生不生下来。说白了,他们就是看不起你,包括你老公,他们不稀罕你这个媳妇。抱歉,话糙了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1463576549643
我后悔了,后老悔了,如果有后悔药多钱我都花,可惜没有了,我就想要个孩子现在,我的婆婆老公,我都不在乎我现在只想要个孩子
可以换个老公啊!为什么一定要在这个家庭!服了
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 09:59 | 来自疯狂造人
真不知道你咋想,哎,一人愿打一人愿挨。
点击查看全文
w1463576549643 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:02 | 来自疯狂造人
回复 来个小公子
真不知道你咋想,哎,一人愿打一人愿挨。
那个时候就是太傻了,没有母爱的,处对象的时候稍微对我点好说点好话我就不知道咋地好了,现在随着岁数增长我懂的事情太多了,可惜晚了,我这辈子只能做试管要孩子了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:02 | 来自疯狂造人
我后悔了,后老悔了,如果有后悔药多钱我都花,可惜没有了,我就想要个孩子现在,我的婆婆老公,我都不在乎我现在只想要个孩子
说句实话,或许我们都没有哪种好公婆的命。我公公婆婆也不是很好,我怀孕了也无动于衷。但是我老公对我特别好。其实也是有原因的,只有自己强大起来,老公才会听你的。我从来不指望公婆怎样。哪怕我生孩子也不需要他们带。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
可以换个老公啊!为什么一定要在这个家庭!服了
我的输卵管已经结扎了,不能自然怀孕了,只能做试管了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:03 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你这样的人生是你自己造成的,第一责任感是你自己,第二是你的妈宝老公,你却最恨你婆婆,说真的你到现在也没活明白,光涨年纪不涨脑子,肚子是你自己的,只有你可以决定怀不怀孕,怀孕了只有你可以决定生不生下来。说白了,他们就是看不起你,包括你老公,他们不稀罕你这个媳妇。抱歉,话糙了。
我觉得你说得很对。明明她老公责任最大。然而全程没有责怪老公的意思。一年半流三个孩子,还说好,真的服。楼主真的不要怪我们说话有点那个。但是事实就是事实。长长脑子吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:05 | 来自疯狂造人
回复 猪太太789
你说的太对了,就是没看起我这个离异的家庭,瞧不起我的,那个时候,当初真的什么都不懂的,哪怕我怀孕的时候和谁说一声也不至于这样的,我现在满肚子都是恨的
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:09 | 来自疯狂造人
好可怜那三个孩子,你自己也太傻了,没打算结婚,干嘛和那个男孩在一起,你这样自己也太不珍惜身体了吧,看看现在三十几开始折腾试管,我现在又去搔刮,看到好多女人都在这里等取卵什么的,有的移植,我紧张的要死,看到一个个走进去坐轮椅出来,但愿这次苦尽甘来,能成功备孕好孕宝宝在腹中,希望你后半生过的顺顺利利,我们没孩子的女人天天闹离婚,有孩子的又不珍惜,对不起有点打击你,但是真的心疼那三个小天使,求上天保佑那几个宝宝早日投胎落个好人家。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:10 | 来自疯狂造人
回复 木子阿姨
说句实话,或许我们都没有哪种好公婆的命。我公公婆婆也不是很好,我怀孕了也无动于衷。但是我老公对我特别好。其实也是有原因的,只有自己强大起来,老公才会听你的。我从来不指望公婆怎样。哪怕我生孩子也不需要他们带。
可能我们毕竟不是婆婆亲生的,不会那么像带自己儿女那么善待我们的,我现在什么都懂了,我根本就不是他们一家的成员的,但是我现在没办法了,我不能自己生孩子了,只能做试管要孩子的,我现在唯一的指望就是孩子了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:17 | 来自疯狂造人
回复 保佑宝宝健康成长,满周
我觉得你说得很对。明明她老公责任最大。然而全程没有责怪老公的意思。一年半流三个孩子,还说好,真的服。楼主真的不要怪我们说话有点那个。但是事实就是事实。长长脑子吧!
你这么说确实是我老公的责任大些,在一个是我,因为我俩一分钱没有,怎么结婚怎么要孩子,婆婆不让我俩结婚,经常在外面说三道四的,我那个时候确实想分手了,朋友说你老公好又不是和他妈过,他妈过分的太多了,我俩结婚没多久,让我老公气我.玩扑克说我勾引我老公,骂我小马子,小片子,我公公和老公啥话不说,我就说这嘴咋了,他妈鸡眼了把扑克一扔,说不玩了小燕骂我嘴不好,我老公鸡眼了,上来就给我一个嘴巴子,他妈笑了,我然后就拽着我老公的勃领一下子给他摔那边了,我就骑他儿子身上就一顿打他儿子,他妈结果看呆了,就不看以后那么欺负我了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:20 | 来自疯狂造人
回复 w1513901412658
好可怜那三个孩子,你自己也太傻了,没打算结婚,干嘛和那个男孩在一起,你这样自己也太不珍惜身体了吧,看看现在三十几开始折腾试管,我现在又去搔刮,看到好多女人都在这里等取卵什么的,有的移植,我紧张的要死,看到一个个走进去坐轮椅出来,但愿这次苦尽甘来,能成功备孕好孕宝宝在腹中,希望你后半生过的顺顺利利,我们没孩子的女人天天闹离婚,有孩子的又不珍惜,对不起有点打击你,但是真的心疼那三个小天使,求上天保佑那...
没有打击我的你们说的太对,我也可怜我的那三个孩子,都是我不好啥都不懂,一点主见都没有的没有好婆婆没有好老公的,你呢现在也没有孩子吗,也在试管吗
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:23
我现在真的后悔死了,当初就是自己太傻了,因为我没有母爱,爸爸也不是那么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-11-20 10:25
你说的太对了,就是没看起我这个离异的家庭,瞧不起我的,那个时候,当初真的什么都不懂的,哪怕我怀孕的时 ...

不想说啥了,楼主自己努力吧。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:30 | 来自疯狂造人
回复 qorchid

你真是傻得可以,一个男人真对你好是这样的吗?!

你知道缺爱的孩子最是应该清醒的,因为没人会保护你,能保护你的只有自己。为什么不坚强,不学着自己保护自己,一次人流的教训还不够么?还三次?还求着人家娶你?别再求人了,试着自己站起来,多苦多难都自己独立,你都站不起来,幸福不会来敲门的。
是啊所以我傻的糊涂,我后悔了,到现在我的恨还没有化解,我想让自己别那么累把恨放下的,可是怎么都放不下的,我现在就是想要个孩子我不图他们家怎么样,只想要个完整的家,我到现在才想通老公不行什么都不行
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-11-20 10:41 | 来自疯狂造人
我觉得你以后也没有义务对你婆婆好,毕竟她现在的所作所为很让人心寒,还有你要强势一点不要让他们觉得你好欺负
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-11-20 10:45 | 来自疯狂造人
怪你婆婆干啥
明明你老公的责任啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:50 | 来自疯狂造人
只能说,年轻不懂事哇。妹子
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-11-20 10:57
佩服楼主三次流产,既然你选择了老公,势必是他有一点对你极有吸引力,你可以问问自己到底是什么,考虑清楚觉得值得就和他一起应对你婆婆。毕竟这种关系也需要老公参与,你婆婆已经很不尊重你了,因为前面三次孩子的事情。所以你要先赢得他的尊重日子才有的过,过得好。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-11-20 11:14 | 来自疯狂造人
怪你婆婆?有问题的是你老公
点击查看全文