要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

四维侧脑室增宽

楼主: 风吹天凉
6606962 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕25周,四维宝宝侧脑室增宽,左侧12 右侧13.紧接着做了核磁数值也是一样,其他正常,之前NT 唐氏,糖筛检查都是正常的,现在医生又给加了个无创,现在等结果中,有没有类似的宝妈?不知道这么高宝宝还能吸收吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-21 14:43 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
这两天孩子太闹人了,你的数值多少?很多都能吸收,你进群了吗
我24w+的时候是9.5和9.8,明天准备去复检。已经做好心理准备会继续增宽了,毕竟周数不大,还没到吸收高峰期。没进群呢,怕更加影响心情,对娃也不好。倒是感觉娃对外界的反应还挺好的,听到音乐会动,我的手指哪里他也能去拍拍哪里。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-22 04:56 | 来自疯狂造人
回复 w1541151491988
你说得对,我也还是赶紧吃核桃得了。快被吓死了
你的消息被隐藏看不到了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-22 08:38 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
你的消息被隐藏看不到了
这么奇怪?我今天要去复检了,紧张紧张
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-3-23 03:07 | 来自疯狂造人
回复 w1541151491988
这么奇怪?我今天要去复检了,紧张紧张
不要紧张,大部分都会吸收的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-3-24 12:35 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
不要紧张,大部分都会吸收的
检查回来确实数据在减小了,而且医生说整个脑部结构完好,没事的。谢谢你一直回复我!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-25 19:33 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我有侧脑室增宽群要不要进,里面很多宝妈都这样,吸收很多,28-32周是吸收最好的时候,你不要担心
可以拉我进侧脑室增宽群吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-3-26 16:43 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我有侧脑室增宽群要不要进,里面很多宝妈都这样,吸收很多,28-32周是吸收最好的时候,你不要担心
也可以
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-4-2 22:36 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我也要进 麻烦告诉我号码谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-4-7 10:55
回复 兔爷0928
我22周四维  两个宝宝都有侧脑室增宽,但是数值都在10以内,大夫说应该都可以吸收的,不用担心。25左右的时候又去做过一次彩超,其中一个宝宝的数值增加了1点多,另外一个减少了,大夫也没说出什么来,只是随时观察。
亲爱的你好我也是双胎。其中一个宝宝24周做四维。侧脑室增宽0.8。但是双顶径一直很大。大三周吓人
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-4-8 21:48 | 来自疯狂造人
回复 HR小姐
亲爱的你好我也是双胎。其中一个宝宝24周做四维。侧脑室增宽0.8。但是双顶径一直很大。大三周吓人
别担心,我宝宝都快四个月了,好的很。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2019-4-16 13:44
回复 好运相伴~
我也要进。。有号码吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
亲,我想进侧脑室增宽的群
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-5-16 16:25 | 来自疯狂造人
回复 小鹿宝们
我也要进。。有号码吗
亲 你家宝宝的侧脑室增宽吸收了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 16:57 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
有的医生说要停,要多吃核桃,我加的侧脑室群的人,基本都不吃了都吃核桃吸收
你好,我今天20周检查,两侧都是8mm+。我想加群,能推荐一下吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-5-29 17:02 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
你好,今天20周,两边侧脑室都是8mm+。我想进群学习一下。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 23:53 | 来自疯狂造人
回复 铜钱儿07
亲,我想进侧脑室增宽的群
不好意思我才看到,我明天发私信
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-6-1 23:54 | 来自疯狂造人
回复 啦里个啦
你好,今天20周,两边侧脑室都是8mm+。我想进群学习一下。
我明天发私信,8++没事,大部分都会吸收的,医生都会过于夸张1.2-1.5才有积水嫌疑
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-5 19:07 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
群号给我一下吧,我也想进
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2019-6-10 08:05 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
不好意思我才看到,我明天发私信
好的好的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-11 19:18
回复 好运相伴~
群主也拉我一下
点击查看全文