要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[唐氏筛查]

四维侧脑室增宽

楼主: 风吹天凉
6656762 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
孕25周,四维宝宝侧脑室增宽,左侧12 右侧13.紧接着做了核磁数值也是一样,其他正常,之前NT 唐氏,糖筛检查都是正常的,现在医生又给加了个无创,现在等结果中,有没有类似的宝妈?不知道这么高宝宝还能吸收吗?
点击查看全文
霡霂霏霏 该用户已被删除
九级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2019-7-1 07:38 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
毕竟这些补的不是医院让吃的,我是没吃,前期也没咋吃核桃,等三维检查侧脑室我害怕了,吃核桃了,最后吸收了,不过我其实是正常值的也被医生吓
亲亲,吃核桃具体什么功效,我是0.9,有点紧张,准备吧dha每天降低成一片,原来每天吃两粒。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-4 08:27 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我有侧脑室增宽群要不要进,里面很多宝妈都这样,吸收很多,28-32周是吸收最好的时候,你不要担心
我也想进群,亲爱的能拉我一下吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2019-7-4 08:59 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我有侧脑室增宽群要不要进,里面很多宝妈都这样,吸收很多,28-32周是吸收最好的时候,你不要担心
群主也拉我一下吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-7-9 18:07
回复 好运相伴~
楼主,我想问下,这个21三体高风险的数值高低和翻盘没没有直接关系吗,我们这边的医生说,数值越高,越没有翻盘的机会
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-7-11 11:10
回复 好运相伴~
群主,麻烦您拉我进去群,我今天做四维医生也说一个宝宝侧脑室宽,很担心,想进群和姐妹交流下,万分感谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-7-20 00:07 | 来自疯狂造人
回复 机器猫微笑喵
群主,麻烦您拉我进去群,我今天做四维医生也说一个宝宝侧脑室宽,很担心,想进群和姐妹交流下,万分感谢
这里发不了,一发就屏蔽,私信我你,你还显示没开通
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2019-7-20 00:47 | 来自疯狂造人
楼主的后面吸收了吗?我弟媳妇23周做四维左脑是11,25周复查变成12了,后面去做核磁共振还是一样,接着又做穿刺,现在结果还没出来,好担心,
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2019-8-9 16:56 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
亲麻烦把我拉进群好吗?谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:20 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
怎么进群啊。能拉我一下吗,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-13 19:23 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
我当时三维是右0.75左0.74,明明正常值还被医生吓的,后来30周去复查,右0.79左0.4,医生说没事,问了熟人1.5才能考虑有问题,而且1.5只是可能,有的宽生出来一点问题没有,多吃核桃,dha停停
亲。你后面吸收了么
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 21:22 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
亲。你后面吸收了么
一侧吸收,一侧没,不过医生说没事,孩子现在已经出生了,本身我这个值有的医生都说没事的,要多吃核桃
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-22 21:23 | 来自疯狂造人
回复 w1548765959583
亲亲,吃核桃具体什么功效,我是0.9,有点紧张,准备吧dha每天降低成一片,原来每天吃两粒。
核桃促进大脑发育,医生都不让我们吃dha 补大了也不好,只说吃核桃有助于吸收
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-8-22 22:04 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
一侧吸收,一侧没,不过医生说没事,孩子现在已经出生了,本身我这个值有的医生都说没事的,要多吃核桃
你吃的晒干了的还是生的新鲜核桃啊,我之前买的都是超市晒干了的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2019-8-26 15:31 | 来自疯狂造人
回复 Aries琪
你吃的晒干了的还是生的新鲜核桃啊,我之前买的都是超市晒干了的
正常的一砸碎就可以吃的
点击查看全文
十二级宝宝 | 孕32周4天 | 发表于 2019-9-16 18:11 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
群主,拉我进群
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2019-9-26 17:57 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
可以拉我进群吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2020-8-28 15:00
群主宝宝侧脑室增宽后来怎么样了?我的也是增宽11mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:39 | 来自疯狂造人
回复 好运相伴~
可以拉我进群吗?刚四维查出侧脑室9.6mm
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-9-21 12:41 | 来自疯狂造人
回复 兔爷0928
我22周四维  两个宝宝都有侧脑室增宽,但是数值都在10以内,大夫说应该都可以吸收的,不用担心。25左右的时候又去做过一次彩超,其中一个宝宝的数值增加了1点多,另外一个减少了,大夫也没说出什么来,只是随时观察。
宝妈最后宝宝怎么样了?我也是双胎,一个宝宝查出侧脑室9.6mm
点击查看全文