要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[孕囊看男女]

有没有备孕男孩的,交流下经验

847843 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我说一下我的备孕经验吧,男人应该,少抽烟,戒酒,补充维E,补锌,最好多运动下,早睡,排卵日前,禁欲一个星期,女人吃苏打片,喝苏打水,洗液苏打液,也要运动,早睡早起,还有最重要的一点就是放松心情,,排卵日计算可以用排卵试纸测,也可以用半定量,也可以测体温,排卵前后6小时都是最佳时期,AA尽量达到高潮,双方放松,平躺,屁屁下放个枕头垫半个小时。生男生女,我们作为女人其实都是无所谓的,但是来自家庭各方面的因素还是得要个男孩子,努力了无论是男是女都没有遗憾!我身边最少5个以上朋友都是用这些方法然后生的男孩子,祝大家好孕,也祝自己好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-13 17:41 | 来自疯狂造人
我也在备孕男宝,但是也不知道要怎样操作
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-13 18:23 | 来自疯狂造人
我同样在备孕男宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-13 23:40 | 来自疯狂造人
我也是。没经验。不敢喝中药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-14 10:19 | 来自疯狂造人
我备孕时中医开的调理男孩的中药,还有吃的苏打片,同房洗的苏打,强阳12才同房的,不知道对不对这次,过段时间验证
点击查看全文
w1495254006904 (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-14 12:21 | 来自疯狂造人
回复 菩萨保佑我如愿以偿吧
我备孕时中医开的调理男孩的中药,还有吃的苏打片,同房洗的苏打,强阳12才同房的,不知道对不对这次,过段时间验证
那应该是成功了,我们也是苏打片苏打水这样子弄的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:44 | 来自疯狂造人
备孕男宝没有百分百的,只能提高几率,我的方法是男人补精子,女人暖宫祛寒+补气血+抓排卵+调理碱性体质,排卵前后6小时内安排同房!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 10:56 | 来自疯狂造人
回复 我叫―李妞妞
备孕男宝没有百分百的,只能提高几率,我的方法是男人补精子,女人暖宫祛寒+补气血+抓排卵+调理碱性体质,排卵前后6小时内安排同房!
你怀上了没
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:06 | 来自疯狂造人
男方喝中药补肾养精,女方喝养卵养膜汤,忌口鱼肉甜辣,多喝天然苏打水(不是苏打饮料),吃碱性食品或保健品,吃苏打片对身体不好。抓好排卵期,排卵立即同房。备孕中,期待下个月成功。加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 11:09 | 来自疯狂造人
回复 w1533853604161
男方喝中药补肾养精,女方喝养卵养膜汤,忌口鱼肉甜辣,多喝天然苏打水(不是苏打饮料),吃碱性食品或保健品,吃苏打片对身体不好。抓好排卵期,排卵立即同房。备孕中,期待下个月成功。加油!
苏打水洗也很重要吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:24 | 来自疯狂造人
回复 w1495254006904
苏打水洗也很重要吧
我的医生不让用苏打水洗,怕兑不好浓度,浓度高了会杀精,低了没什么效果,他说到时候用我们喝的苏打水冲洗一下就可以,PH值正好在8.2-8.5
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 11:28 | 来自疯狂造人
回复 w1533853604161
而且,男方养好精子调理好身体酸碱度是最重要的。女方各方面正常的话最主要抓住排卵那个时间点。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-9-17 11:39 | 来自疯狂造人
我想要女孩
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:47
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 13:06 | 来自疯狂造人
我备孕按男宝来的,17周超声说是男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:49 | 来自疯狂造人
我家还有好多备孕男宝宝的东西
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1495254006904
你怀上了没
怀上了,等待验证呢
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 天赐良儿08
第一胎男孩没什么经验,就怀了,无法分享,第二胎去看了两次都说男宝,我是人授的,全程监测排卵的,今天做人授,然后第二天早上已排,当天晚上自己补同房,所以应该算排卵日中的,没有吃什么碱片那些,感觉直觉很准,刚怀上就觉得是儿子
祝你翻盘吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:26 | 来自疯狂造人
回复 猪宝宝二胎
我想要女孩
女孩简单点,用醋吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 18:27 | 来自疯狂造人
回复 涵涵涵宝贝
我家还有好多备孕男宝宝的东西
我也买了好多
点击查看全文