要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我老公有问题还是我多想了

楼主: 可乐➕橙汁
2139066 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:37 | 来自孕迹暖暖Android
直接去,就说无聊去找同事聊聊天。
点击查看全文
孕迹好声音
十五级宝宝 | 发表于 2018-9-14 13:50 | 来自孕迹暖暖Android
派个人进去看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-14 15:00 | 来自孕迹暖暖Android
跟以前的同事约个,聊聊天啥的,顺便就去了。我偶尔去老公他们公司都是直接他旁边坐着等他的,没有遇到不让去的情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-14 16:35 | 来自孕迹暖暖Android
回复 顺利丶
不是吧……
真哩。我从没去过他工作的地方。我们是异地夫妻。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-15 11:15 | 来自孕迹暖暖Android
找个借口,以后多突击检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-16 12:36 | 来自孕迹暖暖Android
回复 摇摇晃晃的小妮子
结婚八年啦。都找不到老公单位的路过。
哈哈,我结婚快九年了,我就去年进过一次他的办公室,还是周日公司放假时去的,我不爱说话所以我也不想去,也不愿意接触他公司的人,怕对他有影响。
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
管理员 | 发表于 2018-9-16 12:36
回复 感恩的心jxf
哈哈,我结婚快九年了,我就去年进过一次他的办公室,还是周日公司放假时去的,我不爱说话所以我也不想去,也不愿意接触他公司的人,怕对他有影响。
恭喜小仙女,你肚肚里面的胎宝即将足月,辛苦啦

预祝卸货【顺顺利利】~~~到时候记得来孕迹暖暖“发报喜帖”分享难忘的生产过程喔;还可以使用疫苗接种等育儿小工具,在社区育儿圈和晒娃圈分享宝宝的成长点滴。

如对我们的app有任何建议和意见,想加入孕迹暖暖官方孕育交流群,欢迎加管管微信bozhongwang002。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-16 13:02 | 来自孕迹暖暖Android
回复 感恩的心jxf
你好赖还去过一次,我估计都找不到。哈哈,不过觉得没必要,老公在异地上班这么多年,我从没去看过他,在我看来,男人不能怪,越是不看他嘛,他越是紧张你。哈哈,我正好和人家楼主的想法相反。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:18 | 来自疯狂造人
我也觉得去看看 不过男的有时候回家就是不愿意说单位的事也不喜欢媳妇掺合进公司 我老公在家不问就从来不说他公司的事
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:20 | 来自疯狂造人
应该是跟你们酒店的女同事发生事情了,不然不会不让你去酒店等,你是他老婆,去酒店等他,又不打扰他工作,没理由的。你同事们就算知道了也不会告诉你的,落不了好,哪天你们夫妻和好了,说不定还被说成破坏你们感情,你老公这样绝对有猫腻,女人的直觉很灵,不要觉得是自己在家想太多,想多了也是因为他做的事想多了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:20 | 来自疯狂造人
先观察一下,一边提高自己,一边查一下。多留个心眼
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:22 | 来自疯狂造人
找以前的比较要好同事聊聊天,顺便探探口风,看能聊出些啥
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:31 | 来自疯狂造人
回复 豆豆吉吉
直接问为什么,我老公多想我去他公司,因为他同事们都对我很好奇
你老公不错啊,我老公从认识到婚后都是藏的严严实实,我也很怀疑,但是也知道没什么事,但是女人就是生性好疑,可是女人也该是被宠啊,有时候真的很烦,说实话我不相信他又相信他,男人都会有善意的谎言,有时候有些事女人心里知道怎么回事,可多想这个事永远不会少,而且女人心里总是感觉男人对自己不够爱,想证实,每个人表达方式都不同,一切一切皆是这世间正常不过的事
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:32 | 来自疯狂造人
回复 天边小云朵
一直没去过老公公司的路过
没去过,也不让去,也不想去,怕见人
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:35 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
结婚八年啦。都找不到老公单位的路过。
我都是暗地里掌握他公司消息,我知道他们,没几个人见过我
点击查看全文
传好孕
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:39 | 来自疯狂造人
你要看除了这种表现让人疑惑,还有没有别的可疑处,去找他看看,真去了他能咋你,或者就是直接了当好好说出来,俩人连这样的问题都不能说了的时候真是有问题了,结婚后生娃后肯定都会有改变的,世间每个人每个事物都在改变着
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 12:45 | 来自疯狂造人
直接问他为什么!胡乱猜测太累了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 12:46 | 来自疯狂造人
夫妻之间有什么事就敞开了心扉讲清楚,隔了夜就变味了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 12:51 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1487039539865
我都是暗地里掌握他公司消息,我知道他们,没几个人见过我
哈哈。我连这想法都木有。好像男人对于我而言,爱咋咋去似得。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:15 | 来自疯狂造人
你直接问他 为什么现在不让你去酒店等他!如果是我会这么做,以前让我去 现在不让去,肯定是有原因的!
点击查看全文