要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

我老公有问题还是我多想了

楼主: 可乐➕橙汁
2144566 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:17 | 来自疯狂造人
抽空多打扮自己,没事就可以去他办公室看看他。
点击查看全文
传好孕
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 13:22 | 来自疯狂造人
回复 摇摇晃晃的小妮子
结婚八年啦。都找不到老公单位的路过。
我也没去过他公司,换了几个公司了,我都不知道在哪。你实在不放心就乔装打扮进去看看。实际上假设有事,你发现了又能怎样,你做好管不了离婚的打算了么?!如果没有,就不要去探究。顺其自然。做好自己!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 13:39 | 来自疯狂造人
回复 w1534770340218
偷偷进去看看不就知道了
稍微打扮一番,就没人认出你啦
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:18 | 来自疯狂造人
如果他很在意你去找他,又说不出来理由,还恼羞成怒,那肯定有问题。如果只是抱怨牢骚几句就完事,应该也不会有太大事情。心里有鬼才会恼羞成怒
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 w1487039539865
你要看除了这种表现让人疑惑,还有没有别的可疑处,去找他看看,真去了他能咋你,或者就是直接了当好好说出来,俩人连这样的问题都不能说了的时候真是有问题了,结婚后生娃后肯定都会有改变的,世间每个人每个事物都在改变着
直接问要是他有问题也不会告诉我呀
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:22 | 来自疯狂造人
回复 钟太鱼儿
直接问他为什么!胡乱猜测太累了!
问了,他说天太热要我回家
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:24 | 来自疯狂造人
回复 w1512966509380
抽空多打扮自己,没事就可以去他办公室看看他。
嗯,生完孩子一直在控制体重,形象也比较注重
点击查看全文
可乐➕橙汁 (楼主)
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:26 | 来自疯狂造人
回复 小狮子爱吃葡萄
如果他很在意你去找他,又说不出来理由,还恼羞成怒,那肯定有问题。如果只是抱怨牢骚几句就完事,应该也不会有太大事情。心里有鬼才会恼羞成怒
他没有恼羞成怒,也没有说我,就是不让我去等他,我开玩笑说他肯定有事,他说天气这么热直接回家躺着更舒服
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-9-17 14:37 | 来自疯狂造人
你改天突然袭击,就说去逛街路过,顺便来看看他
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 14:58 | 来自孕迹暖暖Android
回复 w1508369242487
我也没去过他公司,换了几个公司了,我都不知道在哪。你实在不放心就乔装打扮进去看看。实际上假设有事,你发现了又能怎样,你做好管不了离婚的打算了么?!如果没有,就不要去探究。顺其自然。做好自己!
我放心太太,哈哈,没那些兴趣。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:17 | 来自疯狂造人
神不知鬼不觉,突击检查…
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-17 16:44 | 来自疯狂造人
别胡思乱想,孕期的女人就是疑心重,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-9-17 17:34 | 来自疯狂造人
我觉得酒店这么公开的场所想去就去啊!那还要问,我老公的公司我都是想去就去的,多数是叫我去我都懒得去,提高自己魅力自信,你足够优秀就不需要担心那么多!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-9-17 17:56 | 来自疯狂造人
回复 w1482769527595
女人的直觉总是对的,不过这并不能代表石锤。警觉并没什么不好,不过采取偷偷去的方式不可取,倒是要提高自己的魅力。重心不能放在怀疑上,要放在提升自己。见机行事。
为什么我的第六感永远都是错的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-9-17 18:14 | 来自疯狂造人
太在乎所以会患得患失
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-17 22:53 | 来自疯狂造人
没有任何证据就不要胡思乱想
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-17 23:08 | 来自疯狂造人
你想多了吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-9-18 06:57 | 来自疯狂造人
夫妻间要有信任,你可以直接问,你不问乱想多可怕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-9-18 12:48 | 来自疯狂造人
直接问问你老公,为什么不让我去呢?试试看问几次,如果每次不让去,就有点奇怪了,亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-9-18 14:50 | 来自疯狂造人
我也觉得宁愿你在超市等他也不让你去他那里等,又不是不方便,我觉得有猫腻。再说你们也是同事发展过来的,难保你不在他会不会跟新同事有些感觉。。。有时候并不是他有心去出轨,只是刚好碰到合得来的,又新鲜,或者女的故意招惹。警惕些,所谓防人之心不可无。而且两个人在一起久了也没有当初怦然心动了,你又花精力在小孩身上,难免会有些分心。你应该平时找机会找借口去他工作那里多看看,还有从同事入手,尤其是那种比较老实热心充满正义感的让他/她们帮你盯着。(跟他们打好关系,不是直接问他们有没有这样事)
点击查看全文