要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12跳转
[B超看男女]

有没有翻盘的孕妈

636022 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
有没有b超女宝,然后又翻盘的宝妈,我五个多月去找的熟人b超查的是女宝,不是彩超,是黑白的,我想女翻男,有可能吗,不是重男轻女,我只是单纯喜欢男宝,不想再生二胎
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 12:33 | 来自疯狂造人
有可能的,不过大多数是准的
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-27 13:30 | 来自疯狂造人
可能性有,较低而已
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-27 13:31 | 来自疯狂造人
可能性不大
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:34 | 来自疯狂造人
得看熟人有多熟和他的技术吧,有翻盘的,但是少,我姐生他儿子的时候就翻盘了,他姑婆给看的,一个开始说看不清,女孩80%,后来看了一次还是说女孩可能性大,8个月的时候说可能是男孩。欣然接受,顺其自然吧宝妈,比起那些要不上宝宝的,我们很幸运了,无论男女宝宝,来了就是缘分,健健康康就是对当母亲的最大的恩赐了。愿你如愿
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:52 | 来自疯狂造人
回复 w1526015338224
得看熟人有多熟和他的技术吧,有翻盘的,但是少,我姐生他儿子的时候就翻盘了,他姑婆给看的,一个开始说看不清,女孩80%,后来看了一次还是说女孩可能性大,8个月的时候说可能是男孩。欣然接受,顺其自然吧宝妈,比起那些要不上宝宝的,我们很幸运了,无论男女宝宝,来了就是缘分,健健康康就是对当母亲的最大的恩赐了。愿你如愿
我去看的是私人的,好像也是个医生,前后都不到两分钟,说像我,是个姑娘,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
我去看的是私人的,好像也是个医生,前后都不到两分钟,说像我,是个姑娘,
像妈妈应该是个儿子啊,嘻嘻,正常看男女都要看上一会的,严重怀疑他的水平,不过也许一照就看见了,可以再找个大夫看看
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:33 | 来自疯狂造人
彩超的图像也是黑白的,只是血流信号是彩色的,只要是b超基本都是准的,都这个月份了还纠结什么呢,男女都是宝,干嘛要那么执着于性别,如果没看男女的话,纠结就罢了,这都看了是女孩了还这样纠结,你不怕你女儿恨你呀,哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:36 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇 彩超的图像也是黑白的,只是血流信号是彩色的,只要是b超基本都是准的,都这个月份了还纠结什么呢,男女都是宝,干嘛要那么执着于性别,如果没看男女的话,纠结就罢了,这都看了是女孩了还这样纠结,你不怕你女儿恨你呀,哈哈
不是纠结,你怀的刚好是自己想要的,所以才能说的那么轻松,我一直喜欢男宝,你不知道查完之后说是女孩,心里咯噔一下的那种感觉,而且我本来不打算查的,家里来亲戚了,那些七大姑八大姨的起哄就去了,一查是姑娘,他们回来后又各种说好多人家查的最后翻盘啥的,心里就不是滋味,我当然知道都是宝,我也没有不喜欢,生下来肯定都会当宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:39 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
没有纠结,只是查了后回家,他们总在议论说好多翻盘的啥的,我也是闲的无聊,老公是一直想要个闺女,我喜欢男孩,
喜欢男孩就过几年再生一个就是了,一胎什么都好,别给自己添堵
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 14:47 | 来自疯狂造人
回复 张先生家媳妇
彩超的图像也是黑白的,只是血流信号是彩色的,只要是b超基本都是准的,都这个月份了还纠结什么呢,男女都是宝,干嘛要那么执着于性别,如果没看男女的话,纠结就罢了,这都看了是女孩了还这样纠结,你不怕你女儿恨你呀,哈哈
是啊,我害怕二胎还是女宝,我老公是个大家庭,他那些大娘,婶子家的儿媳妇都是生男孩,没有女孩,我老公有个哥哥生了女孩,到我这里又是女孩,她们老是在我婆婆面前嘚瑟,还说什么我还小,多要几个要到小子为止,我听着又生气,又有压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:17 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
是啊,我害怕二胎还是女宝,我老公是个大家庭,他那些大娘,婶子家的儿媳妇都是生男孩,没有女孩,我老公有个哥哥生了女孩,到我这里又是女孩,她们老是在我婆婆面前嘚瑟,还说什么我还小,多要几个要到小子为止,我听着又生气,又有压力
性别是由你老公决定的,给自己压力做甚。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 15:42 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
你自己喜欢就行了,管她们干嘛?村妇在一起就爱嚼舌根,甭搭理她们
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-27 16:32 | 来自疯狂造人
求女翻男
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:23 | 来自疯狂造人
回复 悦可baby
性别是由你老公决定的,给自己压力做甚。
是啊,我婆婆其实挺好的,是个心软讲理的人,就是耳朵根子软,我这一胎不是男孩我婆婆心里肯定不平衡我能理解,但是她心疼他儿子,对我也很好,我老公总说,我们想生啥生啥,我自己的肚子我做主
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-27 18:53 | 来自疯狂造人
回复 你丑,你还不温柔
这种事情强求不来的,没办法,就放宽心吧,我没怀孕以前也是想要男孩,但是自从怀孕后思想不知道怎么回事就变了,感觉当妈妈好幸福,无所谓男女了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-27 20:07 | 来自疯狂造人
接女宝,把男宝传你。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-27 23:32 | 来自疯狂造人
回复 q1516286501601
这种事情强求不来的,没办法,就放宽心吧,我没怀孕以前也是想要男孩,但是自从怀孕后思想不知道怎么回事就变了,感觉当妈妈好幸福,无所谓男女了
是的,顺其自然吧,自己辛辛苦苦十月怀胎,生下来都是手心里的宝贝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-28 07:18 | 来自疯狂造人
几率很少,你担心的话可以去多照两次B超确定
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-28 08:44 | 来自疯狂造人
回复 w1529795342936
几率很少,你担心的话可以去多照两次B超确定
不会再查了,顺其自然,坐等开奖吧
点击查看全文