要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[孕期特征]

如愿男宝,儿女双全,我也来说说我的孕前准备和孕期症状。

18292138 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天25w+5,终于忍不住了,找熟人看了看男女,看了两次,第一次小家伙挡住了,说什么也不让看,又出去走了走,吃了块巧克力,第二次终于看清了,好明显的小jj,如愿男宝,终于儿女双全了。我也来说说我的孕前准备和孕期症状,仅供大家参考。
首先是孕前准备:
1.中药调理。提前半年开始准备,去了朋友推荐的中医那里调理身体,连着吃了三个月,老公精子液化时间长,也和我一起调理。怀了一次因为重感冒发烧生化了。后来就没有吃中药了,过了两个月又怀孕了,如愿男宝,不知道有没有中药的作用。
2.检测排卵。用的是测体温和排卵试纸半定量相结合。每天早上固定时间测基础体温,例假第十天开始用排卵试纸,我当时是例假第十四天测出强阳,后用半定量继续检测,半夜12点测出来转弱。怕不保险,第二天早上6点同房,晚上10点又补课一次。
3.小苏打冲洗。同房前半小时以前用小苏打冲洗,怕得妇科病,我没有过多冲洗。
孕期症状:
1.上身早,准。同房十天测到粉印,这时离下次例假还有一周。
2.nub理论,准。明显的上翘,额头平。
3.皮肤变差。不知道准不准?脸色一直很好,没有长痘,一直到现在都有人夸我气色好。但是怀孕10周左右身上长了好多红色小疙瘩,很痒。过了一两周好了。脸上长了几块淡淡的斑。怀老大时,皮肤也很好。
4.孕期反应小,准。从怀孕到现在一次也没有吐过,12周以前下午偶尔有些恶心。
5.这次是后壁,男孩。老大前壁,女孩。不准。
6.孕期水肿,准。目前没有水肿,老大时五个月小腿就开始肿。
7.男孩不便秘,准。怀老大时,便秘的厉害。这次基本上和孕前差不多。
8.孩子偏大,不知道准不准。两个宝贝都是偏大一周。
9.从12周以后胎心一直在140多。自己用胎心仪有时候130多。
10.双顶径-股骨20周小于2,相对于股骨,双顶径一直偏大。
11.孕期出血,不准。nt时宫内有液性暗区,但没有出血。怀老大时也有液性暗区。
12.孕期一直很轻便,肚子靠下,略尖,往前长,体重目前增加了12斤。怀老大时也很轻便,重了40斤。
目前就想到这么多了,希望宝妈们都能如愿,要男得男,要女得女!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:16 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:20 | 来自疯狂造人
恭喜!诚接健康男宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:25 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 14:28 | 来自疯狂造人
接好孕传我~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:31 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接你健康聪明男宝在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:38 | 来自疯狂造人
亲,怀孕50天的B超还在吗?听说可以看形状
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:41 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
阿丹丹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 你休假不行不行
亲,怀孕50天的B超还在吗?听说可以看形状
我的没有尺寸,只有一张图。
点击查看全文
阿丹丹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:42 | 来自疯狂造人
回复 春暖花开终成好
恭喜宝妈  接你健康聪明男宝在我腹中
传你~
点击查看全文
阿丹丹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 珊妈fitting
恭喜,接健康男宝
传你
点击查看全文
阿丹丹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:43 | 来自疯狂造人
回复 希望二宝是男孩,凑合好字
恭喜!诚接健康男宝
传你男宝棒
点击查看全文
阿丹丹 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:44 | 来自疯狂造人
回复 s5892114135
接好孕传我~~~
传你传你
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:47 | 来自疯狂造人
恭喜楼主。接健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:48 | 来自疯狂造人
恭喜,接健康男宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:49 | 来自疯狂造人
回复 阿丹丹
我的没有尺寸,只有一张图。
[图片]
你的没有字,前期要是能知道男女就好了,恭喜楼主心想达成
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-24 14:51 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝。
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 14:51 | 来自疯狂造人
接健康男宝宝已在我腹中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-24 15:00 | 来自疯狂造人
接腹中健康男宝
点击查看全文