要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

预产期9.1,38+6顺产女宝宝

527911 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
38+5晚上10点半见红,12点开始轻微阵痛,4点阵痛加强,内检没开指,宫颈管已经消了,于是开始了漫漫开指长路,痛了16个小时才开了两指,累到在瑜伽球上睡着了,躺床上休息会,19点20分宫缩来的时候突然嘭的一下破水了,立马跟护士说,然后就被推进产房了,进去内检还是2指,然后在待产室躺着等着更强的阵痛来临,破水之后宫缩更加频繁更加痛了,痛得我一直哀嚎被医生骂了,让我不要浪费力气,等下生的时候就没力了。
痛的时候我就安慰自己一切为了宝宝,忍忍就过去了,忍忍就好了,不痛的时候我能睡着痛的时候鬼哭狼嚎... 大概25分钟后被叫去内检,已经开到6指了,护士让我走走,不要躺着了,于是强忍着痛在待产室里走来走去,还硬着头皮把裤子换了,垫上卫生巾,然后走啊走啊痛啊痛啊,记不清了大概10分钟吧有大便干感了,立马跑去跟医生说,医生被我吓到,说不可能吧,这么快吗!我自己爬上产床脱了裤子,然后助产士教我用力,宫缩来的时候赶紧吸一口气,然后憋气用力,千万不要叫,不然就漏气了!力要用对,像拉屎那样用力,我用了大概5次长劲,头就出来了,然后就被助产士扯出来了,像拉了一坨陈年大便,瞬间舒畅~
宝宝2.56公斤,跟b超估重的不准~
其他女宝症状再更新,太累了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-24 17:01 | 来自疯狂造人
接宝宝发动,接超快顺产!
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-24 17:15 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你超快顺产
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 18:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得千金!!哈哈,原来女宝也是会提前的呀
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-24 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接楼主超快开指超快顺产!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-24 22:38 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接健康女宝!接超快顺产!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-24 23:09 | 来自疯狂造人
楼楼传我吧,接女宝,菩萨保佑
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-25 03:04 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样预产期,也是女宝宝,现在还不发动,接楼主快快发动
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 05:33 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接发动顺利健康安产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-25 06:29 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-25 06:46 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康宝宝平安足月出生
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-8-25 07:26 | 来自疯狂造人
接健康女宝
点击查看全文