要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

生了两个女儿的,还会追加三胎吗?

42367170 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
8.15二胎顺产女宝一枚,大宝也是女孩,所以公公婆婆不是很高兴,我老公家就一个儿子,大姑姐当初生了两个女儿,我家婆他们也让我大姑姐再生个男孩,可以说二胎女孩真正高兴的只有我老公吧,但是对于生第三胎他也不反对,如果是你们还会追加三胎吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 17:38 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,打算拼三
点击查看全文
w1497226885669 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 17:46 | 来自疯狂造人
回复 q1470815991344
我也是两个女儿,打算拼三
呜……我虽然嘴上说不会再生,但是应该是不可能的
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 18:35 | 来自疯狂造人
两个女宝,不生了
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 20:23 | 来自疯狂造人
我大宝儿子,二宝女儿,其实我挺喜欢孩子多的,但是我两胎都是剖腹产,不能在生三胎了,不然还想生
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 20:45 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我大宝儿子,二宝女儿,其实我挺喜欢孩子多的,但是我两胎都是剖腹产,不能在生三胎了,不然还想生
我老公也是喜欢孩子多,其实这年代多生几个,到老了好,不会冷冷清清的,我是想到现在不生,要是以后女儿都嫁的远,过年过节的就老两口了,怪冷清的,要是其中一个走的早,另一个更孤单
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我大姑姐前面两个女儿,也生了三胎,都是剖腹产
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 20:47 | 来自疯狂造人
回复 w1477388367766
两个女宝,不生了
两个女宝轻松点,压力没那么大
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 21:53 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
两个女宝轻松点,压力没那么大
我也两个女宝,老公也不同意生了,压力太大了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 22:03 | 来自疯狂造人
我也两个女宝,老公也不同意生了,压力太大了
是啊,现在这社会养三个压力太大了,不过我们这边有好些还是生了三胎的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:04 | 来自疯狂造人
会,现在生活好过了,勤快就能有钱饿不了,多生几个,好好扶养成才,也是一条出路
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-22 22:33 | 来自孕迹暖暖Android
已追加三胎,男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-23 07:21 | 来自疯狂造人
两个女宝,不生了
我隔壁家生了2个女儿,再怀第三,第四胎四个月B超还是女孩打掉了,现在第五胎才是男孩留下生出来是男孩。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-23 07:39 | 来自疯狂造人
回复 w1451340913924
我隔壁家生了2个女儿,再怀第三,第四胎四个月B超还是女孩打掉了,现在第五胎才是男孩留下生出来是男孩。
好佩服那些追生儿子的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 07:44 | 来自疯狂造人
好佩服那些追生儿子的
我们这边一个家庭至少要一个男孩,我第二胎我家公让我去照,我没去,我说都四个多月了,无论男女都会生,我老公也是这意思,所以三胎我应该也会追吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 07:55 | 来自疯狂造人
回复 佳妮妮
已追加三胎,男孩
恭喜恭喜,你是验血了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:20 | 来自疯狂造人
回复 w1497226885669
我大姑姐前面两个女儿,也生了三胎,都是剖腹产
我没勇气剖三次,觉得危险
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-23 08:40 | 来自疯狂造人
看经济条件吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 宝盼愿
我没勇气剖三次,觉得危险
也是,有儿有女了,没必要再冒这个险,剖腹产也伤身体
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-23 09:34 | 来自疯狂造人
回复 didi426
看经济条件吧。
恩,大城市压力大,小城市会好点
点击查看全文