要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

求开解……我想不开想离婚了……

60513234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是昨晚我们在家看延禧攻略,本来一切都好好的,我就模仿了里面的台词喊了他两句皇上,摸了他的小腿(本来只是想调情)他当时躺着玩游戏,然后他就突然弹起来开始深呼吸,表现出要生气的前奏,我就说你玩游戏输了不能怪我啊,那你以后玩游戏我不和你说话了总行了吧,然后他就发脾气把桌子的东西都打到地上,走进房间很大力的关门,这已经是第五次他冲我发脾气,我完全不觉得是我的问题,他玩游戏输了能怪我摸了他一下喊了他两声吗?他一发脾气就摔东西,弄得动静很大,我也很生气,他进房间后,我出去骑单车,等我一小时回来他已经洗完澡回房间了,我又出去自己学开车,不想求他教我,等我开完车再回来他在房间睡着了,把灯都熄灭了,我昨晚在客房睡的,直至现在都没找过我,我觉得他并不爱我,也不关心我去哪了,是否安全。
每次他发脾气我都和自己说他工作压力大,需要个出气的地方,我就当他发疯,过段时间就好了,所以每次他一个眼神一句话我就轻易的原谅他了,但这次我不想了,我问自己,他有什么,没车没房没存款,我当时嫁他图他是对我好的,说好的工资全给我,婚后半年就没再给我了,想着他工资不高,车贷房贷房租水电什么都我扛,当初买车子的首付是我妈给我的嫁妆里出的,买房的首付他家一分钱都没出过,他就负责车的加油,如果他对我好这些都没问题,只要他对我好我愿意,可是现在他已经第一次把我当出气通桶了,我不是奉旨要受他的气的!
我上个月就和他说我这个月要怀上,结果我辛辛苦苦每天早起煮豆浆去医院照卵泡,他只有一次是正常射精的,隔个三四天都做不了第二次,还和我说这个月算了,下个月再试,他有想过我备孕每天吃药不能吃冰的每天运动还老请假去找卵泡浪费的精力和金钱吗?
每次这个时候我都很庆幸自己没生他的孩子,我很怕自己余生都要受这种憋屈气,孩子也可能会有不好的影响,万一最后还是离婚会害了孩子。
我觉得两人结婚,如果还没有一个人过得好,我真不知道还有什么理由和他过下去,以前他都每月发工资都给我,虽然少,但我觉得这是一个男人的心,自从换工作后他就没再给我我钱,现在如果他都对我不好,这日子还不如我自己过。
我觉得我对他的爱在一点点消磨,如果再没有补给只是一味的消耗,我觉得我快和他走不下去了,我现在脑海里一直想着离婚……怎么办……写得很乱……请谅解……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:29 | 来自疯狂造人
回复 兔朱迪的麻麻
我觉得可以提出离婚,你也没欠他什么,既然感情没了就好聚好散
说真的,他不发脾气时我们相处得还不错,只是这脾气很难忍受,离婚后我也不想再结了,未免让我爸妈担心和在单位有人指点,离婚我不主动提,只是在我心中已不再那么爱他,我要多爱我自己一点,不然我自己太可怜了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
再有压力也不能把你当出气筒,谁工作没压力啊?!
我和他说过同样的话,而且说实在的,我的工作压力更大,只要他一天不懂得排解和管理情绪,我们的问题都一直存在
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:34 | 来自疯狂造人
回复 一切都是命运
我相信家和万事兴,每次我的人生无法前进都是因为家庭不和,把家里事情理顺了自然而然就心想事成了。逃避不是办法,以后还是会反复发生,必须把你的这些想法全都告诉他,不然他根本不知道发生了什么事,还只能自己干生气。以前我也尽量忍耐我对老公的不满,但忍耐根本没用,他甚至觉得后来我一为此生气是无理取闹。把话说清楚了他才知道该怎么做,不然你这些付出他都觉得是理所当然的。在这里发泄过后要理一下思路把这些话都告诉他...
嗯,等过了这几天吧,我打算先找他父母谈一谈,看他的性格是从小就这样还是他父母以前也这样对他所以他才这样,如果这是家庭氛围造成的,我不打算生孩子了,万一以后孩子也这性格,我会觉得活不下去的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:35 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
我老公之前玩游戏,输了也心情不好。后来怀孕后期,他玩都是背着我玩。可就算这样,只要我说话,立马就不玩了。现在孩子生了,碰都不碰了。
是什么原因转变了你老公呢?能告诉我吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:36 | 来自疯狂造人
回复 保佑小六健康
乱发脾气是挺讨厌的,最可恨的就是你走了他也不关心你的安全也不哄哄你!婚姻早晚会没有了爱情和激情,最后只剩下本性相处,你老公说明他本性不好,你要调教他与生俱来的本性,有点难
是的,我以前有说过他,但他说他三十多年都是这样改不了了……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 幸运的catherine
是什么原因转变了你老公呢?能告诉我吗?
他本来就不会发脾气啊。有孩子以后,自己就不玩了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:37 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
我老公要是玩游戏输了冲我发脾气我让他以后当我面都玩不成
你会怎么做呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-22 13:38 | 来自疯狂造人
你做的这些完全是自己感动自己,他一点都不觉得你委屈,所以别浪费感情了。还有就是生气了凭什么他睡舒服的床,你睡客厅啊,不应该把他赶到客厅睡么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:40 | 来自疯狂造人
回复 宝宝健康的来妈妈肚子里
我老公之前也是这样  打游戏输了就特别烦躁  这时候跟他说话他就发火  但我这个暴脾气绝对不让着他  每次跟他吵的死去活来的  还摔过几个手机  现在时间长了我怀孕了脾气很平和了  不跟他吵架了  怕对宝宝不好   然后他在冲我发脾气的时候我就笑着说再给你一次重新组织语言的机会  就一次  别给脸不要哈   他就怂了
那如果还有下次我也砸东西,大不了一起拆房子,我这次就很有冲动砸东西,我觉得就是受了他影响,我本来是脾气很好一年都不生一次气的人,现在居然有这想法我自己都吓一跳,所以我很担心将来如果有孩子孩子也会受影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:42 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
我跟楼主一样,我老公比我小一岁,你还好,只吵过五次架,我和我老公三天一小吵五天一大吵。昨晚也是大吵了一架,原因就是吃完饭后,我在跟我妈视频,他在玩游戏。我妈看到我们没洗碗就躺在沙发上看电视玩游戏的,就唠叨了两句,我听后用腿踢了他两下,催促他去洗碗,结果他就觉得我跟我妈说他坏话了,碗也不洗,继续玩游戏,没办法我就自己去洗。就这么吵起来了。后来还砸电视机摔门什么的。。。我真的是越想越想不开啊,我们是异...
我去年怀孕八周胎停,后开就是一连串的后遗症,到现在刚调好身体想要孩子就这样,我也在想是不是上天在给我机会选择
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:44 | 来自疯狂造人
回复 小熊的懒猫猫
其实你心里挺明白的,不需要开导。冷暖自知。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:48 | 来自疯狂造人
只想知道,为啥要你养活他。。。他有啥本钱。。承担不了生活的经济压力,还想对你发脾气。。是想死吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:48 | 来自疯狂造人
回复 w1531968089921
我也会因为拌嘴和老公冷战,没有吵个架和打过架,每次冷战都想离婚。但是每次和他聊两个小时就好了,只要还有爱,一切都能好起来,不要因为一点点小事而胡思乱想。只要不是做了违反原则性的事就不要轻易放弃。
前几次也是聊开了就和好了,但是过几个月他又发作了,没发根治周而复始
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:50 | 来自疯狂造人
回复 并非雾里看花
脾气坏不是一时半会就能改的,也不是你苦口婆心劝劝他就能听的。经一事长一智,他是没到时候也就是说不够成熟,你们要在一起只能靠你慢慢引导他,我觉得现在的男人大多都成熟晚,或许等年纪大点就好些,就看你愿意不愿意等了。我老公脾气也不好主要表现在嘴欠打游戏输了拍桌子吓我一跳,但我脾气更不好,每次他有脾气我就比他脾气更大声音更大,结婚一年了现在好些了,主要每次也是抱着你发火那我也发让你知道我也不是好惹的大不了...
下次我也试下你的方法,拆房子嘛一起拆,反正大不了不一起过了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:54 | 来自疯狂造人
回复 等不急的雨
男人不会因为有了孩子而改变自己,只怕你生了孩子之后他还是照样对你发脾气,到时候你就更没退路了,乱发脾气的男人你不能对他太宠,一切生活费用全让他出,要让他知道老娘我也不是好惹的,你就几天对他不理不踩,他对你嬉皮笑脸看你心情好不好再理会他,别老想着他怎么还不来讨好我,我要不要主动认错,对自己不好的男人,就没必要降低自己的身价去讨好他,他摔东西,你就应该摔得比他还响,谁怕谁,他不理你,你就不要理他,看他...
我低头认错不可能,我根本没错,是他乱发脾气,我当炮灰了还去认错不可能,下次他摔东西我也摔,而且专挑贵的摔,摔烂了不买,都是他逼的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:54
你们二人世界就这么吵吵吵,以后等有了孩子会更矛盾,我和我老公吵架都是为了孩子,如果没有孩子在身边我们都不吵架的,我老公也是会玩手机,但是不至于一言不和就怪对方
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:56 | 来自疯狂造人
回复 播星人mh4r732R
只要没动手打你,还不至于到离婚地步。
婚前我就说过只要一动手,一定离!我表姐就是被家暴过的,我爸妈从小就和我讲要远离这样的人渣,只要他敢动我一根汗毛就没有回旋的余地!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:59 | 来自疯狂造人
回复 99麻麻
他本来就不会发脾气啊。有孩子以后,自己就不玩了
那看来还是本性的问题
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:03 | 来自疯狂造人
回复 s5352643772
你做的这些完全是自己感动自己,他一点都不觉得你委屈,所以别浪费感情了。还有就是生气了凭什么他睡舒服的床,你睡客厅啊,不应该把他赶到客厅睡么
客房也挺好,主人房的空调是新的,又铺了凉席,经常都很冷,他怕热我怕冷,本来就有分房睡的想法,趁这机会就分房吧,不过房租水电我就不再交了,大不了我自己外面租一套自己住,不想回娘家住让父母担心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:05 | 来自疯狂造人
回复 宝贝快来妈妈肚肚里
只想知道,为啥要你养活他。。。他有啥本钱。。承担不了生活的经济压力,还想对你发脾气。。是想死吧
车子房子是我说要买的,不然以他的收入根本不敢去想,事后他还说过我因为要还车贷房贷降低了生活品质,所以既然是我说要买,那我自己供,说起这个,我要不要去做个公正呢?不然要是离了他渣到要和我分怎么办
点击查看全文