要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

求开解……我想不开想离婚了……

60751234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是昨晚我们在家看延禧攻略,本来一切都好好的,我就模仿了里面的台词喊了他两句皇上,摸了他的小腿(本来只是想调情)他当时躺着玩游戏,然后他就突然弹起来开始深呼吸,表现出要生气的前奏,我就说你玩游戏输了不能怪我啊,那你以后玩游戏我不和你说话了总行了吧,然后他就发脾气把桌子的东西都打到地上,走进房间很大力的关门,这已经是第五次他冲我发脾气,我完全不觉得是我的问题,他玩游戏输了能怪我摸了他一下喊了他两声吗?他一发脾气就摔东西,弄得动静很大,我也很生气,他进房间后,我出去骑单车,等我一小时回来他已经洗完澡回房间了,我又出去自己学开车,不想求他教我,等我开完车再回来他在房间睡着了,把灯都熄灭了,我昨晚在客房睡的,直至现在都没找过我,我觉得他并不爱我,也不关心我去哪了,是否安全。
每次他发脾气我都和自己说他工作压力大,需要个出气的地方,我就当他发疯,过段时间就好了,所以每次他一个眼神一句话我就轻易的原谅他了,但这次我不想了,我问自己,他有什么,没车没房没存款,我当时嫁他图他是对我好的,说好的工资全给我,婚后半年就没再给我了,想着他工资不高,车贷房贷房租水电什么都我扛,当初买车子的首付是我妈给我的嫁妆里出的,买房的首付他家一分钱都没出过,他就负责车的加油,如果他对我好这些都没问题,只要他对我好我愿意,可是现在他已经第一次把我当出气通桶了,我不是奉旨要受他的气的!
我上个月就和他说我这个月要怀上,结果我辛辛苦苦每天早起煮豆浆去医院照卵泡,他只有一次是正常射精的,隔个三四天都做不了第二次,还和我说这个月算了,下个月再试,他有想过我备孕每天吃药不能吃冰的每天运动还老请假去找卵泡浪费的精力和金钱吗?
每次这个时候我都很庆幸自己没生他的孩子,我很怕自己余生都要受这种憋屈气,孩子也可能会有不好的影响,万一最后还是离婚会害了孩子。
我觉得两人结婚,如果还没有一个人过得好,我真不知道还有什么理由和他过下去,以前他都每月发工资都给我,虽然少,但我觉得这是一个男人的心,自从换工作后他就没再给我我钱,现在如果他都对我不好,这日子还不如我自己过。
我觉得我对他的爱在一点点消磨,如果再没有补给只是一味的消耗,我觉得我快和他走不下去了,我现在脑海里一直想着离婚……怎么办……写得很乱……请谅解……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 14:09 | 来自疯狂造人
回复 幸运的catherine
车子房子是我说要买的,不然以他的收入根本不敢去想,事后他还说过我因为要还车贷房贷降低了生活品质,所以既然是我说要买,那我自己供,说起这个,我要不要去做个公正呢?不然要是离了他渣到要和我分怎么办
你供贷款的票据要留好的。。以后万一真走到那步了,对你有利。。这男的自己不买房车子也就算了。。你买了,他还说降低生活品质。。人往高处走,他看来是一点上进心没有啊。。我觉得老天不让你怀孕是对你好,心疼你,,不然以后有了孩子。。孩子过得那么苦。。你们娘俩都心酸。。可以没钱,但是不能没态度和为生活努力的行动
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 14:51
不厚道的笑了,这是俩人过家家吗!压力多大啊,大到心里只有自己吗!胡闹
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 15:29 | 来自疯狂造人
我低头认错不可能,我根本没错,是他乱发脾气,我当炮灰了还去认错不可能,下次他摔东西我也摔,而且专挑贵的摔,摔烂了不买,都是他逼的
对,就这样,他摔你也摔,老娘不发威当你是病猫,有一次我老公也是打游戏叫了他好多遍关电脑睡觉,他就是不听我一火直接关机,他气得骂我两句,我也气得三天没跟他说话,给他板着一张脸让他知道他惹我不高兴了,睡同一张床也是各睡各的,后来就没敢惹我生气了,在工作中,有的同事以为我好欺负就在我面前摔东西,我他妈的最讨厌别人在我面前摔东西了,我就在她面前摔得比她还响,还一边摔一边骂回去,后来就没人敢惹我了哈哈哈——
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 16:04 | 来自疯狂造人
你会怎么做呢?
断无线网啊,要是用4g我就打电话骚扰他
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:06 | 来自疯狂造人
我去年怀孕八周胎停,后开就是一连串的后遗症,到现在刚调好身体想要孩子就这样,我也在想是不是上天在给我机会选择
都不容易,像我们备孕时间久的女人心里的苦有几个男人懂呢?在外人看来就是我们女方的问题。谁又知道其中的酸与泪?我昨天看了一篇讲女性备孕的文章,说情绪不稳定直接影响内分泌进而也是会影响怀孕的,可是我那个老公就是不懂。。两个人成长经历完全不一样,这一个磨合过程有长有短,互相磨掉自己的棱角,才能真正的合拍,结婚前的体现出来的只是他有选择性的表露,日后慢慢长生才是他的真面目真性情。共勉吧
点击查看全文
dellawang 该用户已被删除
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:19
没有孩子,这么不顺心,还这么辛苦要跟他生孩子,姑娘你怎么想的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:38 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
断无线网啊,要是用4g我就打电话骚扰他
我怕这样做了他的暴躁会升级
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:39 | 来自疯狂造人
回复 muqi817
都不容易,像我们备孕时间久的女人心里的苦有几个男人懂呢?在外人看来就是我们女方的问题。谁又知道其中的酸与泪?我昨天看了一篇讲女性备孕的文章,说情绪不稳定直接影响内分泌进而也是会影响怀孕的,可是我那个老公就是不懂。。两个人成长经历完全不一样,这一个磨合过程有长有短,互相磨掉自己的棱角,才能真正的合拍,结婚前的体现出来的只是他有选择性的表露,日后慢慢长生才是他的真面目真性情。共勉吧
是啊,生个孩子怎么这么难,看别人的生完一个又一个,顺顺利利的,怎么到自己就变成取经一样难了呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 16:45 | 来自WAP
我觉得你认为的这二条对你来说不算很严重的都不能忍,人生短短数十年,用这样的男人惩罚自己吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 18:31 | 来自疯狂造人
我怕这样做了他的暴躁会升级
那就没法啦,怕他就等于纵容他
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 18:56 | 来自疯狂造人
不可以偏袒他,他再利用你的同情心,你应该利用外力给他施加社会压力,他的放纵源于自己对生活的不负责任!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-22 19:21 | 来自疯狂造人
我老公也是这种,自己错了也从来不道歉,一直不理你,过的好累。既然没有孩子还不如早点散,指望他们改是不可能的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 19:57 | 来自疯狂造人
你男人有点过分了,他可能根本就不喜欢孩子吧,他爸妈要是催你生你就直接说他每天只知道打游戏根本就不同房,不同房哪里来的孩子,反正都是一家人,有什么就说。想要男人花心思在自己身上,自己就不要什么事都不依赖他。比如说我本来自己能做的事我就是说做不了干不动。像洗衣服本来我可以洗好凉的,我就说我没有力气拧不干,就留着给他来拧干凉上去。以前他总是玩手机不理我,我就也跟着看他手机看他怎么玩,玩什么看什么跟谁聊天,反正我就是凑在他那里看他的手机。他就骂我说你没手机啊,看我的干嘛?我就说我的不知道看什么,我就想跟你一起看 你看什么玩什么我就跟你一起看,我的手机就是为了你打电话来发微信存在的。他不给我看我就挤过去,挤到他没路为止,好多次我看不到了气到我了我就直接把WiFi拔了,让他玩手机,玩久了没流量了他自然慢慢的就改了。我拔了wifi他还笑笑的说我有流量。等他流量不够,要用WiFi的时候我就有机会凑热闹了,他不耐烦了就不会玩手机啦。最主要的还是我老公不会对我乱发火,我也有底线的,要是对我发火了,他知道什么下场。他也有底线,但是我只碰过一次,没有第二次,就是不管他错在哪里在别人面前就算我在火大也不能对他过分。这是男人最重要的尊严。说了那么多,我自己都不知道在说什么,大概就那个意思,自己的男人自己想办法拴住。控制不了也没办法啊!离婚这两个字不是随随便便就说的,说了就要做到,做不到就不要轻易说出口。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:00 | 来自疯狂造人
回复 我的小太阳821
那就没法啦,怕他就等于纵容他
也是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:01 | 来自疯狂造人
回复 被遗忘的
没有孩子,这么不顺心,还这么辛苦要跟他生孩子,姑娘你怎么想的
我想我疯了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:02 | 来自疯狂造人
回复 乔治的饼干
我觉得你认为的这二条对你来说不算很严重的都不能忍,人生短短数十年,用这样的男人惩罚自己吗
其实我内心有自信离开他我能找更好的,只是怕舆论的压力,父母的担心,单位同事的目光……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 20:03 | 来自疯狂造人
婚姻中除了性,脾气暴躁外又没小孩,他还能有什么,只剩那么一点点对你的好了。性生活都满足不了的婚姻还能维持多久呢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:06 | 来自疯狂造人
回复 w1529793126919
不可以偏袒他,他再利用你的同情心,你应该利用外力给他施加社会压力,他的放纵源于自己对生活的不负责任!
这两天我也觉得他在利用我,他其实极其聪明,现在细细想来,他当初这么费力气的追我不过就是图我的工作我的家有点钱,后来我发现他还在他单位说我老婆在哪工作,像是炫耀一样,其实我不喜欢这样,我不喜欢出风头,我不喜欢被陌生人问我是否在哪工作……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 20:09 | 来自疯狂造人
回复 s5025638831
游戏输了,多大点事儿,至于对老婆发脾气?35岁的一个大老爷们儿,房子买或车子一样都不是自己买的,自己挣不了几个钱还想要高品质的生活?大晚上老婆一个人出去也不打电话关心关心,自己关灯就睡,要是有了孩子,孩子的吃,喝,拉,撒,兴趣班,学习,零食……都是要钱的,全靠你一个女人吗?其实你心里不想离婚,因为吵架了你会自己给他找台阶下,工作压力大,在现在这个社会,每个城市都有一群为生活奔波劳碌的年轻人,每个人...
嗯,今天想得比较多的是离婚了,我该怎么办,搬回去和父母住,父母会担心,离婚了肯定瞒不了领导家访就会知道,同事会怎么看我,还有没有人愿意娶一个32岁大龄再婚女,是否注定只能当后妈……
点击查看全文