要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

求开解……我想不开想离婚了……

60407234 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
起因是昨晚我们在家看延禧攻略,本来一切都好好的,我就模仿了里面的台词喊了他两句皇上,摸了他的小腿(本来只是想调情)他当时躺着玩游戏,然后他就突然弹起来开始深呼吸,表现出要生气的前奏,我就说你玩游戏输了不能怪我啊,那你以后玩游戏我不和你说话了总行了吧,然后他就发脾气把桌子的东西都打到地上,走进房间很大力的关门,这已经是第五次他冲我发脾气,我完全不觉得是我的问题,他玩游戏输了能怪我摸了他一下喊了他两声吗?他一发脾气就摔东西,弄得动静很大,我也很生气,他进房间后,我出去骑单车,等我一小时回来他已经洗完澡回房间了,我又出去自己学开车,不想求他教我,等我开完车再回来他在房间睡着了,把灯都熄灭了,我昨晚在客房睡的,直至现在都没找过我,我觉得他并不爱我,也不关心我去哪了,是否安全。
每次他发脾气我都和自己说他工作压力大,需要个出气的地方,我就当他发疯,过段时间就好了,所以每次他一个眼神一句话我就轻易的原谅他了,但这次我不想了,我问自己,他有什么,没车没房没存款,我当时嫁他图他是对我好的,说好的工资全给我,婚后半年就没再给我了,想着他工资不高,车贷房贷房租水电什么都我扛,当初买车子的首付是我妈给我的嫁妆里出的,买房的首付他家一分钱都没出过,他就负责车的加油,如果他对我好这些都没问题,只要他对我好我愿意,可是现在他已经第一次把我当出气通桶了,我不是奉旨要受他的气的!
我上个月就和他说我这个月要怀上,结果我辛辛苦苦每天早起煮豆浆去医院照卵泡,他只有一次是正常射精的,隔个三四天都做不了第二次,还和我说这个月算了,下个月再试,他有想过我备孕每天吃药不能吃冰的每天运动还老请假去找卵泡浪费的精力和金钱吗?
每次这个时候我都很庆幸自己没生他的孩子,我很怕自己余生都要受这种憋屈气,孩子也可能会有不好的影响,万一最后还是离婚会害了孩子。
我觉得两人结婚,如果还没有一个人过得好,我真不知道还有什么理由和他过下去,以前他都每月发工资都给我,虽然少,但我觉得这是一个男人的心,自从换工作后他就没再给我我钱,现在如果他都对我不好,这日子还不如我自己过。
我觉得我对他的爱在一点点消磨,如果再没有补给只是一味的消耗,我觉得我快和他走不下去了,我现在脑海里一直想着离婚……怎么办……写得很乱……请谅解……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:41 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样,我老公比我小一岁,你还好,只吵过五次架,我和我老公三天一小吵五天一大吵。昨晚也是大吵了一架,原因就是吃完饭后,我在跟我妈视频,他在玩游戏。我妈看到我们没洗碗就躺在沙发上看电视玩游戏的,就唠叨了两句,我听后用腿踢了他两下,催促他去洗碗,结果他就觉得我跟我妈说他坏话了,碗也不洗,继续玩游戏,没办法我就自己去洗。就这么吵起来了。后来还砸电视机摔门什么的。。。我真的是越想越想不开啊,我们是异地恋发展过来的,当初结婚,背负着两边多大的压力,现在好不容易在一起了,他根本不珍惜,总是因为一点点鸡毛蒜皮的小事朝我发脾气,每次事后又后悔,我跟他说,我有偏头痛,内分泌也不好,受不了那么大的刺激,他每次都是嘴上说好,结果转眼就忘了。每当夜深人静的时候,我就在想,我值得吗?现在备孕半年了,没点动静,莫非是我和他真的不合适,所以孩子也跟我没缘分吗
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 08:43 | 来自疯狂造人
就像楼上一位姐妹说的,结婚又不是做慈善
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:48 | 来自WAP
发脾气不要紧,但是你做什么都不闻不问太过分了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:52 | 来自疯狂造人
回复 YU小雪
冷静冷静这些问题都不至于离婚的,你在他不生气的时候和他沟通一下,玩游戏输了能输掉钱吗?但是你发脾气摔东西那些东西都是钱买的啊,而且时间久了老婆也可能会走
嗯,他把他的苹果7摔了,我希望摔烂了,这样我坚决不会给他买,他自己分期买吧。明天我生日,如果这个日子都还对我不闻不问不主动和我和解,我就编辑长短信告诉他。他看或不看,看后没反应照旧的话,这日子就算了,他爱他自己,我也得多爱我自己一点,这样的他不值得。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 08:57 | 来自疯狂造人
回复 坚强的小鱼
你老公多大了,感觉还像个孩子样的,能当爹么?这么爱乱发脾气,是我也受不了。我在家都是我打游戏,发脾气(我也尽量改),,,你该和他好好谈谈,如果一直不改,要他何用,,
83年,独子,他的脾气他爸妈受我没意见,但我受不了,又不是我生的他养的他,他之前就说过不想要孩子,他觉得孩子烦,他也知道自己脾气不好,怕将来生个儿子像自己一样,所以他想生女儿,但算了,这样的脾气也许我怀上了,或将来孩子降生了烦着他了脾气更暴躁。
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
其实你心里挺明白的,不需要开导。冷暖自知。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:00 | 来自疯狂造人
回复 dellawang 脾气不好,很难改,婚前应该就知道啊。有句话就是图他什么都别图他对你好,如果他对你不好了,你就会有你发的这些想法了。
婚前他并没有发作过,我们只拍了一年就结婚了,而且其中差不多半年在筹备婚礼,婚前他表现出对我很好,我生病了还带上他妈妈去买药专程送过去给我妈妈,还来我家帮忙煮饭,帮我房间拖地搞卫生,我去参加完徒步专程接我回家还在我父母面前帮我用药酒揉腿……但现在看来也许一切都是假象……我们房间现在还挂着他穿婚纱我穿西装的照片,以前我一直都在寻肯为我穿婚纱的人,就像江直树和湘琴一样,那是我少女时代的一个梦想,他愿意为我穿肯定是宠我宠出天际了,但现在看来,或许他只是也恰巧觉得穿婚纱好玩而已……
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-22 09:16 | 来自疯狂造人
83年的老公,感觉像93后。玩个游戏也发火。压力大,有很多种发泄方式,运动也可以啊,还可以备孕,一举两得。怎么感觉他在和游戏过日子,根本看不见你。你出去他也不管不问,直接熄灯睡觉。不劝你离婚。你俩好好沟通吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:18 | 来自疯狂造人
我也会因为拌嘴和老公冷战,没有吵个架和打过架,每次冷战都想离婚。但是每次和他聊两个小时就好了,只要还有爱,一切都能好起来,不要因为一点点小事而胡思乱想。只要不是做了违反原则性的事就不要轻易放弃。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-22 09:40 | 来自疯狂造人
我老公估计立马放下手中游戏,跟我调戏一番……嫁人男人的性格很重要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-22 09:40 | 来自疯狂造人
脾气坏不是一时半会就能改的,也不是你苦口婆心劝劝他就能听的。经一事长一智,他是没到时候也就是说不够成熟,你们要在一起只能靠你慢慢引导他,我觉得现在的男人大多都成熟晚,或许等年纪大点就好些,就看你愿意不愿意等了。我老公脾气也不好主要表现在嘴欠打游戏输了拍桌子吓我一跳,但我脾气更不好,每次他有脾气我就比他脾气更大声音更大,结婚一年了现在好些了,主要每次也是抱着你发火那我也发让你知道我也不是好惹的大不了劳资不过了,我已经把他养成习惯性的吵闹过后非得他给我道歉他先低头才算,他低头我也会马上给他台阶下,所以基本半天左右自动和好。这是我揣摩出来我们的相处方式,不一定是跟你,你的多观察了解你老公然后对症下药。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-22 10:49 | 来自疯狂造人
我老公游戏输了我和他说句话他也会生气,发脾气。但是好在不会摔东西。慢慢来吧!慢慢调教。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-22 11:42 | 来自疯狂造人
精神上的折磨也算是家暴的一种。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2018-8-22 12:23 | 来自孕迹暖暖Android
83年?真够大了,青春尾巴上的一个弱男啊,马上都要迈中年了,啥没有空有病!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-22 12:35 | 来自疯狂造人
男人不会因为有了孩子而改变自己,只怕你生了孩子之后他还是照样对你发脾气,到时候你就更没退路了,乱发脾气的男人你不能对他太宠,一切生活费用全让他出,要让他知道老娘我也不是好惹的,你就几天对他不理不踩,他对你嬉皮笑脸看你心情好不好再理会他,别老想着他怎么还不来讨好我,我要不要主动认错,对自己不好的男人,就没必要降低自己的身价去讨好他,他摔东西,你就应该摔得比他还响,谁怕谁,他不理你,你就不要理他,看他能作多久,好男人大把的,妹子不愁找不到,这年头狼多肉少,打光棍还是男的多,不懂得珍惜就让他做光棍去吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:08 | 来自疯狂造人
回复 w1501476542146
这样的男人的脾气真不好,如果你提出离婚或许他会求你别离,但以后还是会发脾气摔东西,不知为了能有个孩子不容易怀孕的女人吃多少苦,不说他能理解,希望能配合,也不知是不是在哪受气或压力大,如果能沟通说清楚不误解是最好,谁愿意没事闹离婚
实在沟通不了趁着还没孩子自己还能养活自己还年轻狠心也可以离了,以后有了孩子就比较难了,虽然说的不好听
我86年的,身边同龄的二胎都出生了,比我小的也生了一胎了,我急啊,备孕的苦真的是只有女人知道,离婚如果不是万不得已我不想出自我的口,不想被他抓把柄说我作,但只要他一提我就立马答应离,不过我想即便我提离婚他也会不挽留答应吧,他这种意气用事的人……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Sissi西
没房没车没存款,家要你养,还冲你发脾气?姑娘你做慈善的吧?这种垃圾男人也嫁,还想着生个他的孩子?醒醒好吗?我们女人如果不能选择优秀的基因传承下去,就不如雌性动物了!
对他的评价中肯的说,95%是好的,他不发脾气时抛开性生活不和谐的问题,我们两相处得挺愉快的,像朋友一样知己一样的愉悦,拍过几次拖,他是和我相处最开心的一个,但是那不好的5%就是脾气暴躁和性生活方面,也是拍过几次拖中最差的,最难让我忍受的。当初和他结婚,真的没想太多物质,只想找一个对自己好点(我在他之前结过一次婚,但我不承认那是结婚,只是去登记第二个月就离了,那个人单位好物质条件挺好,但是登记完就对我冷暴力,一个星期都不见我,我去见他还躲着我,后开才知道他可能是为了堵住他妈妈才随便找个人结婚……我就是那个随便被他找的人……他还是我们单位的人介绍的……不说了又是一个恶心的事)只是万万没想到到头来还是被冷暴力对待,又让我想起当初那个人渣……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:23 | 来自疯狂造人
回复 treepig
如果觉得他不够关心你,那么他不是自私,就是不够爱。或者不懂得珍惜你,这样的话你不能轻易原谅他,要让他知道:这种态度,你会失去我的!
是的,自私,不够爱,不珍惜,我不想轻易原谅他,给他一周的时间,如果还是对我不闻不问,那就这样吧,为了在单位不至于被说闲话,就表面夫妻吧,离了估计我也没信心再结婚了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-22 13:25 | 来自疯狂造人
回复 简单爱zz
先别着急要孩子了
现在不急了,他不求着我生我就不生了,这几天我想得很多,不生就不生了吧,人生总会有些遗憾,不生孩子的一生也会有不一样的亮点,我家还有我弟可以给我爸妈生孙子,我就洒脱点过我自己。
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-8-22 13:27
只要没动手打你,还不至于到离婚地步。
点击查看全文