要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我很没骨气,从他打了我到现在,我开始想他了

楼主: 宽君之心
798179 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:08 | 来自疯狂造人
我只能说你是找喷
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 09:17 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
楼主长的肯定很一般,所以没自信,怕没人要了
这话说的,怕没人要可能有很多不同的原因,扯到人家长相干吗......
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 09:21 | 来自疯狂造人
回复 lchunxia
你不怕到时他连孩子一起打,孩子生活在家暴家庭,以后也会有心里问题的。
说的实在太对了!为了孩子才要离吧!而且应该报警!那才叫真的给他点教训。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:26 | 来自疯狂造人
看你这样的帖子都影响我心情,真是不该点进来的,这样的男人你还反思自己错了,还想他,我真是无话可说了,有一个楼上的说的对,真是一个锅配一个盖,绝配
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:27 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
楼主抖M吗?还能说啥?那么多人劝你离,你还舍不得,想这个渣男。只能说一个萝卜一个坑,什么锅配什么盖。祝你俩幸福,还是在一起吧,别去霍霍别人啦
我们还能说什么了 她没得救了。居然还想人家,想人家干嘛,是想他的好还是想在打一架。现在我知道了 什么叫打不散的鸳鸯了。一个愿打一个愿挨能有什么办法呢,是吧。那就好好在一起过吧,只能祝你们幸福了!自己选择的路就算是死也走完了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)28周6天 | 发表于 2018-8-18 09:28 | 来自疯狂造人
既然舍不得那就留着过年吧,回去主动跟你老公认错。反正打人这东西跟挨打一套的,一个愿打一个愿挨打打就习惯了,也有抗击打的能力了!说不定以后家常便饭也没什么好值得拿出来说了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:29 | 来自疯狂造人
趁孩子还小,立马打掉孩子离婚,你这样是为了孩子好,不然以后生在什么样的家境环境下,不离婚,后悔一辈子,另外寻找幸福吧,二婚咋了,我们邻居二婚被宠成了宝,你这过得什么日子
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:32 | 来自疯狂造人
回复 此生有你足以
回去吧,你这身躯这么强壮,打多几次应该不是问题。你爸妈把你养这么大就是给别人打的吗?
就是,三天不打上房揭瓦。我看他啊是不打就皮痒啊。反正小孩也那么强壮,这么打都好好的,以后你们家庭就是打打杀杀了,像我叔叔他们那样打起来了 小孩就跑到我们这里过。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:34 | 来自疯狂造人
你现在的问题不是考虑孩子了,是为了你自己的感情,要是我才不会让自己孩子生活在这样的家庭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:38 | 来自疯狂造人
上辈子欠揍
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:38 | 来自疯狂造人
他敢动手,你敢不敢让你家所有男亲戚狠狠打他一顿,他绝对不敢再打你,然后让他选择离婚还是继续过!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 09:42 | 来自疯狂造人
不要为了你自己的感情害了孩子,,不是我不懂是我姐也是这样。坚持了10年小孩都9岁了,现在离开了能怪谁,还不是因为自己当初的不理智造成的。不离婚又怎样把小孩生下来,忍个十年八载的在想想自己过得窝囊狠心放下一切离开,小孩就是个没妈的孩子了,更过分的是孩子的爸都不知道他哪里做错了。打电话说不管哪里错了请求我们的原谅,多可笑的台词。他根本不知道自己错在哪里,以为我姐不反抗任他折磨都是理所当然的。他根本没有发现自己的问题在哪里,还要求别人的原谅。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 09:48 | 来自疯狂造人
我看过你上一篇文章,你确实没骨气,这世上有些女人真是这样,被打了还舍不得,想想你的父母,你的家人,他们从小把你捧在手心里不舍得动一个手指头,可是你呢,被人打的这么厉害还不舍得离婚,更可恨的是他明明知道你怀孕了却还这么狠心的打你,试问一下,他把你当成什么了?并且你的婆家一点正确的态度都没有,你还奢望什么,你还有什么放不下的,长痛不去短痛,为了你自己为了你的父母这种男人不要也罢,如果决定离婚,孩子趁着月份不大还是不要了吧,要不然生下来有这么个爸爸对孩子来说也不见得是好事。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 09:56 | 来自疯狂造人
其实你之前发那个帖子我就说了很多,离婚或者不离婚该怎么办的建议我都给你了。
有个傻逼脑残叫什么“简单爱zz”还一直满嘴喷粪,说什么我没担当,我就呵呵了,上网发帖,需要什么担当?我因为怕担责任才给楼主提了正反两方建议?excuse me?那我干脆什么都不说岂不是更好?一点逻辑都没有的脑残,没脑子还自以为是的不得了,真是开眼界了!嗯,顺便再骂一次这傻逼!
回归正题,我都说了就算所有人劝楼主你离婚,你也不一定下得去这个决心,因为毕竟年纪不小了又怀了孩子,如果你是个有主见敢离婚的人,也不会跑到这里发帖询问,多半发帖求助的最后都怂了,我早看出这一点,说了实话,却还被一个傻子不停的追着骂。
这是你自己的人生,其他人再气再急再义愤填膺也是没用的。我最好的闺蜜就是如此,我怎么劝离婚都没有用,所以我只能好心给你提建议,还是那句话,请你保证自己和孩子的安全和利益,要钱不要感情,最起码,经济方面,不要倒贴!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:13 | 来自疯狂造人
赶紧跟人家赔礼道歉去啊,过几天外面有人了,你下跪人家都不要你。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:20 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
楼主长的肯定很一般,所以没自信,怕没人要了
哎哟没想到你是外貌协会呢哈哈这么肤浅
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:22 | 来自疯狂造人
你爸妈哥哥弟弟都护着你,你怕啥呢?不是说要去揍他一顿的吗!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:23 | 来自疯狂造人
无话可说,爱咋咋吧,别在发帖找不痛快了。外人不能替你做决定,也不能替你挨打啊。想挨打就去将就吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:25 | 来自疯狂造人
回复 豆豆麻麻~~
我只能说你是找喷
我硬生生的忍住了脏话
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-8-18 10:26 | 来自疯狂造人
说明打的还不够重,下次你老公下手重点,保证打的你想都不敢你老公了
点击查看全文