要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[婚恋情感]

我很没骨气,从他打了我到现在,我开始想他了

楼主: 宽君之心
801479 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
该楼层内容已被作者隐藏
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 10:26 | 来自疯狂造人
回复 米绒宝
这话说的,怕没人要可能有很多不同的原因,扯到人家长相干吗......
激将法懂不………
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 10:27 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
哎哟没想到你是外貌协会呢哈哈这么肤浅
我不是,我只是激将法
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 10:39 | 来自疯狂造人
好吧你愿意挨打,这么多姐妹劝你也没用,只是你再挨打了就不要到处说了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-18 10:42 | 来自疯狂造人
回复 好yun来艳
我不是,我只是激将法
哈哈我就说呢 不像你啊。这楼主爸妈哥哥弟弟都挺护着她,不迂腐不懦弱,不懂她自己怎么不自信呢。
当年我多么希望我爸妈弟弟这么挺我!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:44 | 来自疯狂造人
自己想要受虐还要可怜的孩子以后跟着你受罪 有这样的爸爸可悲 有你这样的妈妈更可悲
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-18 10:45 | 来自疯狂造人
回复 木子Ben
我硬生生的忍住了脏话
应了那句可怜人必有可恨处
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:52 | 来自疯狂造人
回复 果果~
看你这样的帖子都影响我心情,真是不该点进来的,这样的男人你还反思自己错了,还想他,我真是无话可说了,有一个楼上的说的对,真是一个锅配一个盖,绝配
哈哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 10:57 | 来自疯狂造人
我想喷来自但是…算了希望你以后想你老公就不要发帖问什么姐妹们了,都是孕妇看了心情不好!请你放过我们谢谢
第一帖171条回复并没有说动你什么,所以你不用发帖问了,因为你不会采纳她们好心人的劝解,自己的生活自己过,想怎么过就怎么过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 孕(二宝)18周0天 | 发表于 2018-8-18 11:13 | 来自疯狂造人
看来你想你的孩子天天生活在“我爸爸不爱我妈妈,我爸爸天天打妈妈,我妈妈好懦弱无能,我爸爸脾气暴躁,像个疯子”这样的阴影里,然后渐渐你的儿子成了你老公这样的禽兽,你女儿成了你这样的女人,你不觉得悲哀吗?你缺了他会死还是怎样,天底下男的这么多
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-8-18 11:17 | 来自疯狂造人
卑微的女人注定过悲哀的人生,你愿意就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 11:18 | 来自疯狂造人
你老公打的也狠了吧,都青成那样。我怀孕的时候也跟我老公打过架,被他推了几下,事后后悔的不行因为也是我先推他的,就因为一点鸡毛蒜皮的小事情,还好没影响宝宝。还是要控制好自己的情绪
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 11:47 | 来自疯狂造人
赶紧回去下跪认错吧,不原谅就再打一顿,不行就两顿,谁叫你贱呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:23 | 来自疯狂造人
算了吧,大家也不用劝了,楼主不会离婚的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-18 12:38 | 来自疯狂造人
那就回去吧,反正没打够
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 12:43 | 来自疯狂造人
女人可能觉得自己一次婚姻就自卑了,女人要有自信,觉得好男人多着呢,好男人就是围着你转的,你就是女皇,他们给你提鞋你都要看你脸色,为什么你就不能骄傲一些。我总是这么骄傲,不管我多大岁数我就是公主和女皇,男人就是爱着我,宠着我的,打我的渣男我不要,多少男人等着娶我呢。为什么他打完你你去道歉你去求他?你自己给自己掉身价
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:13 | 来自疯狂造人
你心真的挺大的,明明是他犯错,你不但不收拾,还犯贱。不要拿孩子当借口,明明就是你放不下他。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-18 13:41 | 来自疯狂造人
回复 黑豆麻麻
哈哈我就说呢 不像你啊。这楼主爸妈哥哥弟弟都挺护着她,不迂腐不懦弱,不懂她自己怎么不自信呢。
当年我多么希望我爸妈弟弟这么挺我!
你现在也可以强大起来,自己做主我都是
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-18 13:41 | 来自疯狂造人
那你活该被打吧。你爹妈养你这么大就让你这么被糟蹋的。才四天就没记性了。拿棍子把你往死里打的时候你都忘了。人家对你不闻不问你还想他了,你骨气呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:10 | 来自疯狂造人
我怕我忍不住会骂脏话,世界上没男人了,这种男人你还想他,楼主你也不要发帖子了,你自己被打还无所谓,害的别的姐妹为你打抱不平,你爱咋咋,以后也不要发帖了,没看过你这样的女人
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-18 14:33 | 来自疯狂造人
当然是选择原谅他啊!
反正又不是我老公。
点击查看全文