要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[其他]

今天是预产期了,宝宝要出来和我们见面了

47524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
由于老大是儿子,顶着压力要了二胎,要了4年我怀孕了,4个月查着是男孩做了引产,喔一度陷入了无限的自责与罪恶感里,那种心情是不能言喻的,真的只有再生一个弥补出自己的亏欠才能好一点
7个月后我又测出怀孕,那一刻我哭了,连着几天心里纠结,担心还是儿子全家的压力都会变大,但是不要二胎自己会很遗憾,觉得人生就要生两个孩子,给老大的陪伴也是给自己老了以后的安全感。后来老公看我都要郁闷了他也渐渐的接受了,也慢慢的安慰我,得到了老公的鼓励我下定决心不管男女只要健康就好,宝宝一直很乖,我没有孕反,老公也常常给我买些爱吃的回家,渐渐肚子一点点大了,老公儿子和我都在全心的呵护着,老公叫宝贝二儿子,老大叫宝贝小弟弟,我们算是提前接受是男孩的事实了。老公还耐心的帮我打扮在家里拍了孕妇照。
宝宝7个月时一路顺利通过各种检查,忽然一个冲动让我自己偷偷的跑到诊所看了男女,大夫说是女孩的那一刻我觉得我好幸运就像中了大奖一样,告诉老公时老公觉的像是做梦,同时觉得我家少了个二儿子,因为我们都做好了二胎是男孩的心理准备。所以我们给宝贝准备的东西也是粉色和蓝色为主的是女孩的消息我们谁都没告诉暂时保密了。
孕晚期除了天气热让我很累其余没有什么难受的,宝贝一直也是顺利通过后面的检查,没有让我们担心过。
37周时就等待着宝宝的到来一直到今天的预产期,看着有些下坠的肚子莫名有点不舍这美好的合体的日子,想着宝宝随时要出来与我们见面又好激动,回想起来感觉9个月的孕程真的很快很温暖。二胎弥补了我怀老大时的所有遗憾,二胎也让我看到老公更成熟了更加关爱体贴我了。
预产期了,宝贝加油,和妈妈一起努力来到我们的怀抱里吧!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:04 | 来自疯狂造人
恭喜,接你的好运气
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:16 | 来自疯狂造人
接健康漂亮女宝宝在我腹中,接好孕。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-8-19 16:28 | 来自疯狂造人
接健康美丽的女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-19 17:02 | 来自疯狂造人
接儿女双全的好孕气!
点击查看全文