要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
1234跳转
[生化妊娠]

二胎为什么反复生化?

5516375 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一胎平安顺利,第二胎为什么就两次怀上两次生化?本人没有妇科病困扰,月经也正常,之前体检也说卵巢功能好,会是什么原因,宫寒?染色体?一胎没事,会和染色体有关系吗?有没有二胎反复生化的姐妹来给我点建议啊!难过死了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 07:25 | 来自疯狂造人
回复 w1530512956780
刚刚生化还没有呢,打算再备孕去检查一下
我还在生化,还没干净,干净了一定要去检查下,我觉得一次是偶然,两次肯定有原因了,还是检查下让自己安心
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 07:55 | 来自疯狂造人
回复 小二来了呗
考虑黄体功能不足
黄体功能不足有没有得调理啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 08:10 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
亲没有调理下身体吗,虽说生化对身体没什么影响,但是精神折磨也受不了啊
体检是没问题的。我估计年龄大了吧。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-8-15 10:03 | 来自疯狂造人
回复 q1532865433342
我生化无数次了,检查没有毛病。我估计是精子卵子老化了吧。
精子老化是什么,我也生化三次了,准备做封闭抗体
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-15 10:08 | 来自疯狂造人
回复 w1495596073244
封闭抗体都说不建议做啊
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-8-15 11:57 | 来自疯狂造人
29岁还很年轻啊
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 12:27 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
对 好多人说再怀了赶紧去保胎,但是我觉得去了他们也不会保,会觉得没有保的必要,觉得是优胜劣汰,我是真的迷茫了
亲,你可以去生殖免疫科保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 13:09 | 来自疯狂造人
我生化过一次 原因一般老公精子问题不好的比较多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:32 | 来自疯狂造人
我都生化三次了,除了免疫和染色体没查,西医没查出症状,但是中医查出,我血型抗体高,我是O型血,老公B型,医生说,流产原因很多,查不出原因的也有很多,也不能否定就是血型抗体高的原因,但是这一项也会引起流产或早产或死胎,我也很迷茫,喝中药喝了一个半月了,下月医生让开始备孕!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-8-15 15:41 | 来自疯狂造人
是检查出什么问题了吗?需要做封闭抗体?我第三次生化了,好绝望
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-8-15 16:50 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
亲爱的有没有做过检查什么的?
我是第一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-8-15 17:51 | 来自疯狂造人
我也备二胎生化三次了都抑郁了开始准备检查
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-15 21:35 | 来自疯狂造人
我备二胎生化四次,第五次成功着床,宝宝现在快一岁了
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-15 21:40 | 来自疯狂造人
不建议,我做了,转阳后也怀了一次,一样生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-8-15 23:41 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
一胎没事,二胎不能两次都这样吧……我也这样安慰自己,可是我怕啊,我怕还有三次……四次,我真的怕了
如果多次,就要系统检查了,不要盲目试孕浪费时间
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 14:22 | 来自疯狂造人
回复 可可小可人
我备二胎生化四次,第五次成功着床,宝宝现在快一岁了
亲有没有做检查?我做了检查都正常,医生开中药调理卵巢功能
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-8-16 14:23 | 来自疯狂造人
回复 开满鲜花的路上
如果多次,就要系统检查了,不要盲目试孕浪费时间
检查了激素六项优生十项都没问题,医生开了调理卵巢的中药
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(三宝) | 发表于 2018-8-16 14:48 | 来自疯狂造人
回复 二胎猪宝宝乔治
亲有没有做检查?我做了检查都正常,医生开中药调理卵巢功能
我生化第二次后就各种检查,没查出什么异常。也做了封闭抗体治疗,转阳后也怀上一次,还是一样生化(可以看我以前的贴)。后来心累了,就没备二胎了,由于职业病,肩颈痛,就开始做瑜伽汗蒸艾肚子,只做了20多天就发现又怀上了,并成功着床。个人总结,估计我是宫寒,由于症状不明显,所以一直没往宫寒方面想。瑜伽是拉伸性运动,利于输卵管的拉伸。汗蒸艾肚子是暖宫的。您可以去暖一下宫,对着床有帮助。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:37 | 来自疯狂造人
我现在也备二胎,第一个月中了,但5周后生化了,中医说我身体比较虚弱 中气不足 你有试过喝中药调理吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-8-16 15:42 | 来自疯狂造人
我备孕二胎也生化两次,至今再没怀上,去检查医生说是甲减导致的,你们都查过甲功吗?
点击查看全文